JuDem 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 korovko, Ella//, korovko, Ella//, девочки, вы о ком? Не то как то все таинственно и страшно... и мне интересно Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Пришел результат ХГЧ - 1318 !!!!! А́а́аааааа!!! Девочки, я плачу от счастья. Теперь только бы дальше с малышом всё было хорошо... УРАААААААААА ТЫШО, поздравляю!!!!! желаю, чтоб все отлично было!!!! Ссылка на это сообщение
Opset 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ХГЧ - 1318 !!!!! Ольга, ну это же прекрасно! Держим голову в чистоте и порядке. Все с нашей деточкой хорошо!!! Я очень извиняюсь,сижу тут пурктинчиком, это же ЕБ? Тогда вообще крутяк! Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 korovko, Ella//, девочки, вы о ком? Не то как то все таинственно и страшно... про помощниц врачей в Исиде Джэк - помощница ХА 2 Ссылка на это сообщение
Opset 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Джэк я тоже не поняла что за персонаж? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, ухтышечка !!! Тихо тихо- поздравушечки :kulachki: :kulachki: Теперь с гемостазиограммой ноги в руки и к гемотологу. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 про помощниц врачей в Исиде Джэк - помощница ХА Джек Воробей, Джек Потрошитель.... Это что, имя у нее такое? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 korovko, :D :D А у ШИ тогда кто? Не спешите я записываю :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Пришел результат ХГЧ - 1318 !!!!! А́а́аааааа!!! Девочки, я плачу от счастья. Теперь только бы дальше с малышом всё было хорошо... Я очень рада за тебя!!Держу кулачки на дальнейшее!! Почитала страничку о тебе - ты герой по жизни!!Так держать!! И действительно все больше убеждаешься, что на все воля Божья!!С праздником всех, девочки!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Ольга, ну это же прекрасно! Держим голову в чистоте и порядке. Все с нашей деточкой хорошо!!! Я очень извиняюсь,сижу тут пурктинчиком, это же ЕБ? Тогда вообще крутяк! Да, это ЕБ. В июле была стимуляция и пункция, месяц назад узнали, что мои эмбриончики не годятся для подсадки по результатам ПГД. Проревелась и забила. И вот такое чудо... И ведь я верила что обязательно все будет хорошо. 25 Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Джек Воробей, Джек Потрошитель.... Это что, имя у нее такое? Евгэния Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Пришел результат ХГЧ - 1318 !!!!! А́а́аааааа!!! Девочки, я плачу от счастья. Теперь только бы дальше с малышом всё было хорошо... Класссноооо!!!! поздравляю с чудейснишим ХГЧ, боженька услышал твои молитвы!!!! Пусть и дальше все будет хорошо! И не нервничай, сейчас это вредно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 про помощниц врачей в Исиде Джэк - помощница ХА ЖЭКаааа пы сы надеюсь нас не читают партизаны....а то потом мне выдадут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 korovko, :D :D А у ШИ тогда кто? Не спешите я записываю :Crazy: :Crazy: не знаю хто там у ШИ, но судя по тому, как выносит мозк Малашке, непонятными справками и анализами, которыми теперь только подтереца...вообще шото у них не в цене ни время, ни деньги, ни нервы человеческие... 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Пришел результат ХГЧ - 1318 !!!!! А́а́аааааа!!! Девочки, я плачу от счастья. Теперь только бы дальше с малышом всё было хорошо... АААААААААААААААААААААААА я в шоке!!!! В такой то праздник и такие новости отличные!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 пы сы надеюсь нас не читают партизаны....а то потом мне выдадут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прашойто ты??? Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Да, это ЕБ. В июле была стимуляция и пункция, месяц назад узнали, что мои эмбриончики не годятся для подсадки по результатам ПГД. Проревелась и забила. И вот такое чудо... И ведь я верила что обязательно все будет хорошо. вот еще раз доказывает ВЕРА наше ВСЕ!!!!! как же я рада 1 Ссылка на это сообщение
Opset 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 И ведь я верила что обязательно все будет хорошо. Вот, вера и теперь поможет и будет здоровый ребеночек! Слава Богу за такие чудеса!!! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 прашойто ты??? как про шо...про тихо почитывающих нас сотрудников клиник 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 не знаю хто там у ШИ, но судя по тому, как выносит мозк Малашке, непонятными справками и анализами, которыми теперь только подтереца...вообще шото у них не в цене ни время, ни деньги, ни нервы человеческие... У Ши очень ответственная помощница. Она мне даже АМГ обозначила сдать. Вот кому он надо после 3 протоколов??? Меня АН его не просила изначально даже. 5 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Пришел результат ХГЧ - 1318 !!!!! А́а́аааааа!!! Девочки, я плачу от счастья. Теперь только бы дальше с малышом всё было хорошо... Поздравляю! Пусть малыш будет здоровеньким! Гони от себя плохие мысли. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У Ши очень ответственная помощница. Она мне даже АМГ обозначила сдать. Вот кому он надо после 3 протоколов??? Меня АН его не просила изначально даже. а я прашо, даже по Малашкиной ситуации заметно ху из ху)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли существенно повлиять небольшая простуда с насморком и прием антибиотиков (азитромицин за 2 суток до сдачи) на результаты коагулограммы? Девочки, я тут потерялась со своим вопросом... Ссылка на это сообщение
Grinasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ra//Du//Ga, ты не сдавала АМГ? У ШИ приятная помощница, и девочки ШИ ее хвалили 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, ааааа класс!!!!!!! Апччххии чтоб дальше рос хорошо, и чтоб все хорошо было!!!! Господи, я уверена что все так и будет!!! Сегодня ж такой праздник!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения