Ella// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Opset, про замену "пвмперса" -это смешно написала )))) вот точно...не правильно сменили памперс и межлу люлькамт тягали ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я такое вообще в первый раз слышу... Веселовский в Надии говорил - ПГД гарантия всего лишь на 85%. т.е. 15 % может вполне и быть статистикой естественных беременностей, не знаю. Ссылка на это сообщение
JuDem 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 то же самое и мне сказала. типа если делать - то уже анализ за 200 тыс грн. но соизмеримость цены и цене протокола, вопрос сам собой отпал. Хотя у нас была Яша. сделала ПГД за 12 тыс и подсадили здоровеньких и получили беременность. А до этого все было мимо. Но может просто так получилось. ПГД не ганатия. ПГД лишь отсеивает ложные надежды и отменяет подсадку. Хочется отобрать на верняка Отличника! Ссылка на это сообщение
Opset 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 не правильно сменили памперс вместо жопки на рот наклеили ))) а хз де там что, мелкота микроскопическая. Хочется отобрать на верняка Отличника! у подруги штук 7 протоколов в Надие. уже и муж поменялся, а все равно, результата нет. ПГД делали. подсадили двух отличниц, результата все еще нет. Но если раньше по 20 клеток брали в ее 26 лет, то сейчас уже тыкают про возраст, 40 и берут штук 5 всего лишь ЯК. Так что нафик о ПГД мечтать и об отличнике! Лучше сразу о здоровом ребенке!!! 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 АН была против ПГД из-за малого количества эмбрионов. Спрошу теперь об этом нового Ре! Нового Ре? Кого?))) [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1503401901' post='17678851] Усім привіт! Вже так швидко перші результати аналізів. Я дещо здивована такими цифрами, зокрема ФСГ. Рік тому 9 був. Один раз навіть 12. Отже, прокоментуйте будь ласка. 6 ДЦ: Естрадіол 88,49 (фол фаза 18-147) ЛГ 3,14 (фол. фаза 1,5-8) ФСГ 5,97 (фол. фаза 3,9-12) ТТГ 3,2 (0,27-4,2) Пролактин 28,64 (5-35) Чи не зависокий естрадіол і не низький ЛГ? Як ЛГ взагалі піднімають? Кто ж на 6ДЦ такие анализы сдает? На 2-3 ДЦ надо (особенно ФСГ) Ссылка на это сообщение
Литошка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 JuDem, думаю, об этом надо говорить заранее с доктором. ПГД делают на определённом этапе. Позже не выйдет. А почему подозрения, что оно вообще нужно (извините, если вопрос вышел некорректный) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha// записалась к Ши. Хочу сходить до вступления в протокол. Не долго думала, как то быстро решила! 3 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Masha//, 3 ДЦ проспала)) З 3 по 8 зазвичай кажуть/пишуть. По логіці, ФСГ тоді ще нижчий був на 3 ДЦ? До овуляції ж росте. Дякую усім за відповіді! Ссылка на это сообщение
Малашка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Лимонный кекс , вообще с 2-5 дц Ссылка на это сообщение
JuDem 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 JuDem, думаю, об этом надо говорить заранее с доктором. ПГД делают на определённом этапе. Позже не выйдет. А почему подозрения, что оно вообще нужно (извините, если вопрос вышел некорректный) Хочется что б ребеночек был здоров. Про ПГД первоначально мне сказал РЕ в Мать и Дитя, типа в моем возрасте больше шансов получить тот же синдром Дауна. И в моем возрасте мне обязательно придется делать пренатальную инвазивную диагностику для определения кариотипа плода. И тогда мне необходимость проведения ПГД показалась логичной. Возможно АН на тот момент не видела необходимости в ПГД, поэтому и считает, что это зря потраченные деньги. Ссылка на это сообщение
korovko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 так они и за рост до 5го дня тоже имееют. вообще клиника всегда имеет )) за них можно не переживать )) конечно имеют но на доращивании там копейки - как мне в Киив съездить 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, кстати завтра иду сдавать на 3ДЦ пролактин и ТТГ, может заодно сдать АМГ,ФСГ, ЛГ и эстрадиол - я сдавала года 2 назад, больше АН не просила. Их требуют пересдавать периодически или нет? Ссылка на это сообщение
Литошка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ra//Du//Ga, у меня не просили перед свежим. Тоже надо было ТТГ и пролактин. Даже АМГ не просили. Давность - больше года была Ссылка на это сообщение
Opset 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, я когда к ХА попала после АН (перед пункцией УЗИ), то она меня спросила не сдавала ли я новый АМГ. у меня он был, она дописала его в карточку с моих слов. но думаю, если б не было, то никто б не умер. Изменено 22 августа 2017 пользователем Opset 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ra//Du//Ga, у меня не просили перед свежим. Тоже надо было ТТГ и пролактин. Даже АМГ не просили. Давность - больше года была Не хочется ж и деньги зря потратить. Щас эти 4 анализа на 500грн затянут.(( Ra//Du//Ga, я когда к ХА попала после АН (перед пункцией УЗИ), то она меня спросила не сдавала ли я новый АМГ. у меня он был, она дописала его в карточку с моих слов. но думаю, если б не было, то никто б не умер. А ФСГ и ЛГ спрашивала? Ссылка на это сообщение
Литошка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) JuDem, я на год младше. В субботу Ре сказала, что ПГД моим витрифицированным эмбрионам сделать нельзя. Но если бы и была возможность, то она бы и не настаивала. Это меня немного удивило. Но я бы и не хотела сама из-за возможности их этим угробить. Будем надеяться на лучшее. Изменено 22 августа 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Mrowka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 кто о чем, а я о ТТГ, что принимали перед ЭКО при ТТГ 3,09 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 кто о чем, а я о ТТГ, что принимали перед ЭКО при ТТГ 3,09 Я при ТТГ около 2,68 пью уже год Эутирокс 25мг - это конечно профилактическая доза, но АН сказала больше не надо. Вот завтра сдам ТТГ - посмотрим динамику через полгода. 1 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Лимонный кекс Я знаю 2-3 день цыкла. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Лимонный кекс , Я б обратила внимание на ТТГ, щитовидку проверяла? Говорят нужно хотя бы 2,5 для Б Ссылка на это сообщение
korovko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 кто о чем, а я о ТТГ, что принимали перед ЭКО при ТТГ 3,09 тут стремно шото советовать, с твоим АТ-ТПО, наверна лучше хоть к какому-никакому но эндокринологу сходить 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Список анализов для свежего протокола? Для крио? Для гистеры? Уточняйте. Сейчас это разные списки на разных бланках. можно и мне списочек на крио и на всяк случай для гистеры Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 LiLooshka, цікаво! Не чула ще такого. Зі щидовидкою завжди все було добре - і УЗД і аналізи. Але могло звісно і все змінитися. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Список анализов для свежего протокола? Для крио? Для гистеры? Уточняйте. Сейчас это разные списки на разных бланках. и мне, пожалуйста, для КРИО. спасибо!! Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, кстати завтра иду сдавать на 3ДЦ пролактин и ТТГ, может заодно сдать АМГ,ФСГ, ЛГ и эстрадиол - я сдавала года 2 назад, больше АН не просила. Их требуют пересдавать периодически или нет? На АМГ я бы не выбрасывала деньги (все что возьмут - все твое, гипера тебе не грозит), а ФСГ для нас очень важен, лучше пересдай. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения