Перейти к публикации

Полезные сообщения

а я прашо, даже по Малашкиной ситуации заметно ху из ху :)))

Чувствую мои месячные анализы на грани окончания улетят в трубу - придется пересдавать..в протик не попала, а анализы сдала, блин...

Ra//Du//Ga, ты не сдавала АМГ? :think1:

У ШИ приятная помощница, и девочки ШИ ее хвалили

Нее..я ж не говорю что она плохая, просто видать ответственная девочка!)))

Сдавала еще до Исиды в 2015 - АН больше и не просила...а зачем если и так все видно-понятно..

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чувствую мои месячные анализы на грани окончания улетят в трубу - придется пересдавать..в протик не попала, а анализы сдала, блин...

это еще ничего, у меня от взяли справку отксерить, там она и осталась, а вдруг я хочу в Имплант Днепровский??? это мне на эту справку все заново сдавать и идти к терапевту, ну или ехать в Киев за штуку гривен и день отпуска...

это какая? с толстенной косой брюнетка? как ее зовут?

я не знаю как она выглядит, я с ней только один раз по телефону общалась))))).

А на брюнетку с толстенной косой я тоже обратила внимание)))))))))))шикарные волосы у девушки)))

Девочки, я тут потерялась со своим вопросом... :confusion:

Не потерялась. Просто в этом не спецы мы. Я бы подождала. Хотя, вряд ли там что-то сильно может измениться. Но то Хз.

• Нравится 2

это еще ничего, у меня от взяли справку отксерить, там она и осталась, а вдруг я хочу в Имплант Днепровский??? это мне на эту справку все заново сдавать и идти к терапевту, ну или ехать в Киев за штуку гривен и день отпуска...

Ага..справку терапевта и маммолога они оригинал забирают себе.я тоже так попалась раз... :)

Малашка, я не болела,тттт, слава Богу, сдавала в днк лаборатории, там отдельно есть. И антитела и по отдельнлсти и пцр. Сдавала для протокола.

Да..точно..в ДНК отдельно все - я сдавала на прошлой неделе...и там единицы указывают и нормы для отриц-положит..

Я только по телефону общалась с помощницей ХА, вроде приятная деваха, пока не замечана в хамстве. У меня АН все документы для протика ксерила и сразу же всё отдала, ничего не забирали .

Девочки, а в гемостазиограмме на что нужно обращать внимание. У меня все показатели по серединке норм. К гематологу с этим нужно?

Если норма - то зачем! Но если хочешь перестраховаться, то сходи!

Я только по телефону общалась с помощницей ХА, вроде приятная деваха, пока не замечана в хамстве. У меня АН все документы для протика ксерила и сразу же всё отдала, ничего не забирали .

не, хамка - то Даша

а Джэк может мутить доки и не отвечать на письма:)))

• Нравится 1

Девочки, а в гемостазиограмме на что нужно обращать внимание. У меня все показатели по серединке норм. К гематологу с этим нужно?

гомоцистеин должен быть 6, максимум 8.

если все остальное в серединке, то к врачу не нужно.

точнее скажут девочки из темки тромбофелиии.

тихонько радуюсь за тебя))

• Нравится 1

Хельга.с, спроси у девочек в темке тромбофилия и беременность. У тебя она полная? Есть Антитромбин ІІІ, РФМК , ддимер? Лучше еще иметь ОАК и агрегацию тромбоцитов. Вроде так.

Изменено пользователем ЯБусинка

Ага..справку терапевта и маммолога они оригинал забирают себе.я тоже так попалась раз...

должны отдавать, копию клеют себе в договор...а тут теперь, если шо, надо ехать

• Нравится 1

Вот я везучая, Ха устроила просто анализ на ПЦР что челок не болеет на данный момент, а мне нужно заключение инфекции что не противопоказано Эко, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости.

А я вот обожаю Таню помощницу АН. Покамисть только от неё помощи дожидаюсь только

Изменено пользователем Малашка

не, хамка - то Даша

а Джэк может мутить доки и не отвечать на письма :)))

и не перезванивает! Или через раз :girl_mad: А с доками вообще жестяк, все оригиналы для терапевта анализов забрала, думала что я терапевта у них проходить буду. Так что с этим надо внимательно

А вообще самая адекватная была Лена- золото людина :m0591:

• Нравится 2

не, хамка - то Даша

а Джэк может мутить доки и не отвечать на письма:)))

Да, это я заметила , звонила ей 2 недели, то она не брала трубку, то не перезванивала мне. Я даже уже хотела звонить на ресепшин, разгон устроить, она как почувствовала, сразу перезвонила мне.

Хельга.с, спроси у девочек в темке тромбофилия и беременность. У тебя она полная? Есть Антитромбин ІІІ, РФМК , ддимер? Лучше еще иметь ОАК и агрегацию тромбоцитов. Вроде так.

Оказывается не полная. Гомоцистеин будет отдельным анализом, тромбофилия будет аж 05.10.17. Ладно, посмотрю что там будет, тогда буду решать. А пока кардиомагнил и тивортин пропью.

Вот я везучая, Ха устроила просто справка ПЦР что челок не болеет на данный момент, а мне нужно заключение инфекции что не противопоказано Эко, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости.

А я вот обожаю Таню помощницу АН. Покамисть только от неё помощи дожидаюсь только

Да, помощница АН, Таня, золото просто, очень приятная, и всегда ответит , я даже ей уже позвонила, чтоб с этой Жэкой связаться.

А ты была у Ха?

Изменено пользователем happiness//
  • Нравится 1

Вот я везучая, Ха устроила просто справка ПЦР что челок не болеет на данный момент, а мне нужно заключение инфекции что не противопоказано Эко, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости.

ну ты на поход к инфекционисту рассмотри с другой стороны - для собственного спакойствия, что у тебя нет гепатита В. И потом, в любом отклонении по анализам, мы всегда идем к специалистам, будь то эндокринолог, маммолог или гематолог. Ты ж идешь в протик, и должна быть спокойна, что у тебя все хорошо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...