happiness// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, главное, чтоб пцр был негативен. Надо просить телефон самих ре, чтоб уже с ними на прямую связываться, если че. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ну ты на поход к инфекционисту рассмотри с другой стороны - для собственного спакойствия, что у тебя нет гепатита В. И потом, в любом отклонении по анализам, мы всегда идем к специалистам, будь то эндокринолог, маммолог или гематолог. Ты ж идешь в протик, и должна быть спокойна, что у тебя все хорошо. ну у меня собственно эта проблема тоже у мужа. Я уже просто в подробности не хотела выдаваться так как устала писать за сегодня. И тоже переболел хрен знает как, больше 15 лет назад ему сказали что болел. Но он не лечился так как незнал что болел. Ссылка на это сообщение
happiness// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, мои поздравления, для меня это всегда такая надежда Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, напиши в темке тромбофилии и там посоветуйся с девочками , может у тебя кровь густеть начинает. Пакет тромбофилии -это ты сдала гены, чтобы знать где соломки стелить, а если у тебя есть поломки и кровь быстро густеет, то будет капец. Остальные анализы можно досдать. Ссылка на это сообщение
Литошка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Сдавала еще до Исиды в 2015 - АН больше и не просила...а зачем если и так все видно-понятно.. Аналогично: сдавала АМГ до Исиды, в 2015, тут никто не просил. Из гормонов только пролактин понадобился. Что перед свежим, что перед крио. Ну и ТТГ, конечно же. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) А мне Ши сказала, что в рабочее время мол вообще не фиг звонить, если там не при смерти так сказать (утрирую конечно немного), и трубку она не возьмет а так если срочно - то оставлять маячок...а если еще и помощница не отвечает - то грустно конечно совсем.. Хочу АН и Таню назад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 сентября 2017 пользователем Ra//Du//Ga 4 Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Вот я везучая, Ха устроила просто анализ на ПЦР что челок не болеет на данный момент, а мне нужно заключение инфекции что не противопоказано Эко, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости. А я вот обожаю Таню помощницу АН. Покамисть только от неё помощи дожидаюсь только сдай ПЦР и мандруй к инфекционисту 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Аналогично: сдавала АМГ до Исиды, в 2015, тут никто не просил. Из гормонов только пролактин понадобился. Что перед свежим, что перед крио. Ну и ТТГ, конечно же. ТТГ и пролактин я сама 150 раз проверяю, т.к. есть появились проблемы. И вообще считаю, что этим анализам срок годности 1 месяц надо ставить.. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 korovko, уже сдали антитела к М. Нахрен мне ещё и ПЦР если М по идее должны быть то отрицательные? Я не думаю что он 20 лет болеет Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Малашка, и мужа прихвати ведь ему тоже нужно решить этот вопрос перед протиком. Мне кажется нужно пойти в лабу и разобраться. Это их ошибка. не может быть и М и G сразу. Пусть переделывают анализ. Изменено 21 сентября 2017 пользователем ЯБусинка Ссылка на это сообщение
Grinasha 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А мне Ши сказала, что в рабочее время, то трубку она не возьмет и мол вообще не фиг звонить, если там не при смерти так сказать (утрирую конечно немного), а так если срочно - то оставлять маячок...а если еще и помощница не отвечает - то грустно конечно совсем.. прикольно конечно(((( видимо они загружены очень, если такое говорят. Как я уже писала, когда были на приеме у СВ, она все время отвечала на звонки, что меня порадовало. Надеюсь и она, и Маша будут на связи и дальше. 2 Ссылка на это сообщение
happiness// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, пцр надо обязательно , чтоб посмотреть есть ли активность вируса, тк если пцр будет позитивно надо лечить. Ra//Du//Ga, я тоже ттг мониторю каждый месяц, а то чет замечен был к повышению. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 happiness//, мне в лабе сказали что активность вируса показывают антитела к М. Я скоро сойду с ума( Я уже исиду начинаю ненавидеть!( Ссылка на это сообщение
happiness// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, М это острая форма, а пцр это активность вируса. Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, я потихоньку хожу, малявка потихоньку пинает маму))) а так, вот уже начну готовиться к появлению дитяти) 9 Ссылка на это сообщение
happiness// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 прикольно конечно(((( видимо они загружены очень, если такое говорят. Как я уже писала, когда были на приеме у СВ, она все время отвечала на звонки, что меня порадовало. Надеюсь и она, и Маша будут на связи и дальше. Мне тоже хотелось бы, чтоб трубку врач брала, когда буду в протике. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АН на смс в протике отвечала почти всегда, а Ши не знаю как будет.. Ссылка на это сообщение
KKsu// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ЖЭКаааа пы сы надеюсь нас не читают партизаны....а то потом мне выдадут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты знаешь что могут))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хельга.с, вот это новости!!! От всей души поздравляю!!! Девочки, только вперед!!! ту-ту!!! 5 Ссылка на это сообщение
iren1212 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Подскажите, пожалуйста, в чем разница между коротким и длинным протоколом? Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, и мужа прихвати ведь ему тоже нужно решить этот вопрос перед протиком. Мне кажется нужно пойти в лабу и разобраться. Это их ошибка. не может быть и М и G сразу. Пусть переделывают анализ. там бесполезно, они обнаглели посл время сильно Ссылка на это сообщение
Малашка 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Малашка, и мужа прихвати ведь ему тоже нужно решить этот вопрос перед протиком. Мне кажется нужно пойти в лабу и разобраться. Это их ошибка. не может быть и М и G сразу. Пусть переделывают анализ. я ходила. Мне сказали что этот анализ не разбивается. И что я неправильно поняла описание на сайте. Антитела к Джи они не сщитают а на М это отдельный анализ. И то там не цыфры будут а просто полож или отриц. И всё Ссылка на это сообщение
korovko 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я ходила. Мне сказали что этот анализ не разбивается. И что я неправильно поняла описание на сайте. Антитела к Джи они не сщитают а на М это отдельный анализ. И то там не цыфры будут а просто полож или отриц. И всё признай уже, шо лоханулась и отправляй сдавать нужный, а то ты так с мертв точки и не сдвинешься 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, осталось полбанки миоинозитола, кому интересно пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения