Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну ты на поход к инфекционисту рассмотри с другой стороны - для собственного спакойствия, что у тебя нет гепатита В. И потом, в любом отклонении по анализам, мы всегда идем к специалистам, будь то эндокринолог, маммолог или гематолог. Ты ж идешь в протик, и должна быть спокойна, что у тебя все хорошо.

ну у меня собственно эта проблема тоже у мужа. Я уже просто в подробности не хотела выдаваться так как устала писать за сегодня. И тоже переболел хрен знает как, больше 15 лет назад ему сказали что болел. Но он не лечился так как незнал что болел.

Хельга.с, напиши в темке тромбофилии и там посоветуйся с девочками , может у тебя кровь густеть начинает. Пакет тромбофилии -это ты сдала гены, чтобы знать где соломки стелить, а если у тебя есть поломки и кровь быстро густеет, то будет капец. Остальные анализы можно досдать.

Сдавала еще до Исиды в 2015 - АН больше и не просила...а зачем если и так все видно-понятно..

Аналогично: сдавала АМГ до Исиды, в 2015, тут никто не просил. Из гормонов только пролактин понадобился. Что перед свежим, что перед крио. Ну и ТТГ, конечно же.

А мне Ши сказала, что в рабочее время мол вообще не фиг звонить, если там не при смерти так сказать (утрирую конечно немного), и трубку она не возьмет а так если срочно - то оставлять маячок...а если еще и помощница не отвечает - то грустно конечно совсем..

Хочу АН и Таню назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 4

Вот я везучая, Ха устроила просто анализ на ПЦР что челок не болеет на данный момент, а мне нужно заключение инфекции что не противопоказано Эко, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости.

А я вот обожаю Таню помощницу АН. Покамисть только от неё помощи дожидаюсь только

сдай ПЦР и мандруй к инфекционисту

• Нравится 1

Аналогично: сдавала АМГ до Исиды, в 2015, тут никто не просил. Из гормонов только пролактин понадобился. Что перед свежим, что перед крио. Ну и ТТГ, конечно же.

ТТГ и пролактин я сама 150 раз проверяю, т.к. есть появились проблемы. И вообще считаю, что этим анализам срок годности 1 месяц надо ставить..

Малашка, и мужа прихвати ведь ему тоже нужно решить этот вопрос перед протиком. Мне кажется нужно пойти в лабу и разобраться. Это их ошибка. не может быть и М и G сразу. Пусть переделывают анализ.

Изменено пользователем ЯБусинка

А мне Ши сказала, что в рабочее время, то трубку она не возьмет и мол вообще не фиг звонить, если там не при смерти так сказать (утрирую конечно немного), а так если срочно - то оставлять маячок...а если еще и помощница не отвечает - то грустно конечно совсем..

прикольно конечно(((( видимо они загружены очень, если такое говорят. Как я уже писала, когда были на приеме у СВ, она все время отвечала на звонки, что меня порадовало. Надеюсь и она, и Маша будут на связи и дальше.
  • Нравится 2

Малашка, пцр надо обязательно , чтоб посмотреть есть ли активность вируса, тк если пцр будет позитивно надо лечить.

Ra//Du//Ga, я тоже ттг мониторю каждый месяц, а то чет замечен был к повышению.

• Нравится 1

прикольно конечно(((( видимо они загружены очень, если такое говорят. Как я уже писала, когда были на приеме у СВ, она все время отвечала на звонки, что меня порадовало. Надеюсь и она, и Маша будут на связи и дальше.

Мне тоже хотелось бы, чтоб трубку врач брала, когда буду в протике.

Малашка, и мужа прихвати ведь ему тоже нужно решить этот вопрос перед протиком. Мне кажется нужно пойти в лабу и разобраться. Это их ошибка. не может быть и М и G сразу. Пусть переделывают анализ.

там бесполезно, они обнаглели посл время сильно

я ходила. Мне сказали что этот анализ не разбивается. И что я неправильно поняла описание на сайте. Антитела к Джи они не сщитают а на М это отдельный анализ. И то там не цыфры будут а просто полож или отриц. И всё

я ходила. Мне сказали что этот анализ не разбивается. И что я неправильно поняла описание на сайте. Антитела к Джи они не сщитают а на М это отдельный анализ. И то там не цыфры будут а просто полож или отриц. И всё

признай уже, шо лоханулась и отправляй сдавать нужный, а то ты так с мертв точки и не сдвинешься

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...