Популярное сообщение Хельга.с 23 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2017 Фух! Только пришел результат 2716 !!! Отличный рост. Ровно в 2 раза!!! Девчата, в понедельник если будет так же - начну раздавать чихи ))) 36 Ссылка на это сообщение
rioconte 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) в чем проблема позвонить в клинику и все уточнить? что за анализы то такие после 12 и не натощак,очень несерьезно помоему,особенно если гормоны.да вообще любые. для галочки наверное. хельга,офигеть как долго делают хгч. мне дважды присылали вечером,последний раз делала там где и эко- три часа и готово. оооо уряяя. Хельга вы мой герой. дай Бог чтобы дальше все только хорошо сложилось. Изменено 23 сентября 2017 пользователем rioconte 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 rioconte, Я тебе больше скажу - даже ОАК и коагулограмму берут не натощак) натощак только сахар крови и усе) 3 Ссылка на это сообщение
rioconte 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 rioconte, Я тебе больше скажу - даже ОАК и коагулограмму берут не натощак) натощак только сахар крови и усе) за три года впервые такая инфо. любая лаба работает по старинке,а тут оказывается приходи когда и как хочешь. дело такое,платите и сдавайте как удобно. Ссылка на это сообщение
Литошка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Анализы достоверны как натощак, так и через два часа после приёма пищи (без излишек жиров). Исключение - глюкоза крови у больных с нарушенной толерантностью и некоторые параметры из биохимии (амилазы и т.п.). Гормоны, ПЦР всевозможные можно хоть сразу после еды определить, при условии, что сыворотка не свернется (хилез так называемый). 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 в чем проблема позвонить в клинику и все уточнить? что за анализы то такие после 12 и не натощак,очень несерьезно помоему,особенно если гормоны.да вообще любые. для галочки наверное. хельга,офигеть как долго делают хгч. мне дважды присылали вечером,последний раз делала там где и эко- три часа и готово. оооо уряяя. Хельга вы мой герой. дай Бог чтобы дальше все только хорошо сложилось. От натощак зависит только свёртываемость и уровень сахара. В обычной лаборатории образец везут в центральную лабораторию, а там со сгустками работать не могут... Если делать сразу (как в Импланте или Исиде) то сгу́стки сильно не помешают. Та да, пока дождалась... Я уже и звонила, а мне автоответчик говорит что они сегодня до трёх работают. Думала сегодня уже и не дождусь. Ссылка на это сообщение
Izhenya // 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Хельга.с, крутоооооо!!! Поздравляю!!! Теперь ждем СБ+))) в субботу анализы всегда позже приходят, чем в рабочий день Ссылка на это сообщение
rioconte 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 спорить не хочу,так как каждый верит в то,что хочет.мне важней была ясная картина, и если бы мне сказали сдавать тот же пролактин когда хочется,то засомневалась. что бы ни говорили,а есть правила и стандарты. 2 Ссылка на это сообщение
happiness// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Я по поводу анализов на все 100% согласна с rioconte Изменено 23 сентября 2017 пользователем happiness// Ссылка на это сообщение
Natitusik 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 в чем проблема позвонить в клинику и все уточнить? что за анализы то такие после 12 и не натощак,очень несерьезно помоему,особенно если гормоны.да вообще любые. для галочки наверное. хельга,офигеть как долго делают хгч. мне дважды присылали вечером,последний раз делала там где и эко- три часа и готово. оооо уряяя. Хельга вы мой герой. дай Бог чтобы дальше все только хорошо сложилось. просто звонить дорогова-то, я в Литве живу( Ссылка на это сообщение
Anz 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Фух! Только пришел результат 2716 !!! Отличный рост. Ровно в 2 раза!!! Девчата, в понедельник если будет так же - начну раздавать чихи ))) ураа!!! я очень рада!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я сдавала анализы во второй половине дня, где-то через 3 часа после еды. И ничего, все хорошо, даже глюкоза) Думаю им не принципиально. 1 Ссылка на это сообщение
lud_milka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Хельга.с, хороший рост, держу кулачки за тебя, с такими циферками я б в понедельник уже на узи пошла СБ слушать. 1 Ссылка на это сообщение
Rena_rena 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Возьмите и меня в паровозик, очень хочу с вами!!!!))) Хельга, поздравляю вас с ЕБ! Это действительно чудо! Пусть все будет хорошо, главное не переживайте! И побольше таких чудес для каждой из нас! Читаю про Джека, думала, что она со мной себя так ведёт, потому что я подкидыш и досталась после АН. На первый приём я еле попала к Ха, раза 4 он переносился и всегда в последний момент, а потом Джек справки ксерить взяла и не вернула, дозвониться ей нереально, то сбрасывает, то не берет, а как-то позвонила в начале шестого вечера, так она меня вычитала, что работает она до 17.00 и позже ей не звонить. Но перл был тогда, когда записала меня к Ха с накладкой и врач разрывалась между 2 пациентками, а у меня уйма вопросов, на которые ответ так и не получила, но хоть денег не взяли, но я то в Киеве, могу и повторно приехать, , а что делать в таком случае иногородним... ну про потерянный цикл и анализы, которые действительны месяц я уже молчу Волей случая попала на день открытых дверей в Надие, так вот, они читают форумы!) Веселовский даже похвалил форумчанку с ником Червячок (что за форум не поняла и форумчанку пока эту не нашла) сказал, что очень грамотная, немного покатил бочку на Исиду, мол на сайте не очень правдивые данные статистики и заниженные цены на ЭКО, но видно, что с клиентами у них похуже, чем в Исиде и спать из- за этого они спокойно не могут. 9 Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я тоже думаю, что клиники читают форумы. Кстате, ник знакомый. Вот бы вспомнить где я его встречала. Ссылка на это сообщение
hloel 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) * Изменено 23 сентября 2017 пользователем hloel Ссылка на это сообщение
Grinasha 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Rena_rena, Волей случая попала на день открытых дверей в Надие, так вот, они читают форумы!) Веселовский даже похвалил форумчанку с ником Червячок (что за форум не поняла и форумчанку пока эту не нашла) сказал, что очень грамотная :D улыбнуло конечно, им что заняться больше нечем 3 Ссылка на это сообщение
happiness// 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Rena_rena, а вы когда попали на прием к ХА, тел ее не просили ? Чет мне уже стремно с такими раскладами, мы ж не просто так перешли от другого врача, тоже ж они это должны понимать. Если будут так себя вести, буду топать ножкой и жалобу писать, и с начальством разговаривать. Изменено 23 сентября 2017 пользователем happiness// 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 По ходу дела эти три врача сейчас работают галопом по европам(((( мне это тоже не нравится. СВ правда нам сразу дала визитку свою и Машину, не смотря на то, что мы еще не в протике, посмотрим как дальше будет... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Хельга.с, хороший рост, держу кулачки за тебя, с такими циферками я б в понедельник уже на узи пошла СБ слушать. Не, я все таки пойду как врач сказала 2го числа. Ссылка на это сообщение
rioconte 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 в профиле другой город,тогда сорри.может напишите им на имейл чтобы сбросили точный список всего. но вообще если в дороге ночь будете то с гормонами лучше на след день хотя бы,хотя они на определенный день цикла сдаются. удачи во всех начинаниях! ну может какие доктора еще и успевают по форумам пробежаться,но вот за своего сказала бы что точно нет времени.да и зачем? подкованы все с обоих сторон,но все решает его величество случай. я вот под таким впечатлением от истории Хельги,что никакая Червячок с консилиумом такое бы не спрогнозировал. моих знакомых в надие сориентироаали на одну суму а вышло в итоге чуть не вполовину больше.но и результат уже скоро ходить начнет. так что все хороши. если присмотреться то уже выросло поколение из памперсов,с детства с моб,с гмо и нездоровым образом за компом вместо мяча (это про мужчин.так что работы хватит на все клиники 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Усім привіт! Rena_rena, то здається форум "пробірка". Я теж була на Дні відкритих дверей )) Мені сподобалось. Історія з ісідою трохи не гарна була, не коректно я би сказала, так жорстко і відверто конкурентів харить. Не знаю, чи займається таким ісіда. Тим не менше, я схиляюся до думки, що таки хочу робити ЕКЗ в Надії. З АМ я так близько познайомитися ще не встигла, щоб назавжди полюбити Ісіду, та і чоловік теж мені завжди каже, що підем в надію. Побачимо. Ще чекаємо. Хельга.с, ух ти, які новини! Я Вас вітаю від щирого серця О, до речі, по запиту на паламарчук на сайті Ісіди тепер гарненькі відгуки про неї, замість не зрозумілих написів 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем приветики!!! Tanusha//, подскажи, а чего нельзя в Синево сдавать? Я там гормоны для прота собираюсь сдавать ... ***Артемида***, после орального все может быть. У меня у подружки все время было так , пока жкх не пролечили вместе и только потом все стало пучком . Они еще начали правильно питаться... Ссылка на это сообщение
Тефия 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 на 25 записалась к Ши на первичную консультацию А когда записывались? а то я попыталась 21.09 записаться на 29,а мне на рецепшене сказали что на ближайшие 3 недели доктор не принимает первичных,а потом - если будет распоряжение руководства...... Ссылка на это сообщение
Rena_rena 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1506198984' post='17761135] Rena_rena, то здається форум "пробірка". Я теж була на Дні відкритих дверей )) Мені сподобалось. Історія з ісідою трохи не гарна була, не коректно я би сказала, так жорстко і відверто конкурентів харить. Не знаю, чи займається таким ісіда. Тим не менше, я схиляюся до думки, що таки хочу робити ЕКЗ в Надії. З АМ я так близько познайомитися ще не встигла, щоб назавжди полюбити Ісіду, та і чоловік теж мені завжди каже, що підем в надію. Побачимо. Ще чекаємо. Мне тоже вцелом все понравилось, было информативно и по делу, кроме пары моментов)очень рада за пару, выигравшую сертификат на ЭКО, видно, что не подставные! В свете последних событий в исиде тоже поглядываю в сторону надии, уже записалась на прием, но Веселовский и Судома прием не ведут или ведут? С сайта записаться не смогла к ним. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения