Masha// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Не очень хочется писать подробности чтобы не обидеть девочек, кого она ведёт и кому помогла. Заинтересованости в успешном протоколе у нее нет. Просто откатать и взять деньги. Поверьте мне, я была практически у всех ведущих репродуктологов, Ши я бы не посоветовала никому. ИМХО. 7 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 мда.... читаю о Исиде сейчас и мягко говоря офигеваю... я сбежала с МиД - там конвеер был. в Исиде по началу вроде все ок было, под конец протокола стало печально, а сейчас боюсь за своих малышей там.... 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Девочки, вот и я в ваши ряды! Возьмите и меня в свой паровозик)) Мы уже 7 лет пытаемся заБ. У меня СПКЯ, было ВМИ, вот в этом цикле еще раз пробуем ВМИ, и со следущего на подготовку к ЭКО... Привет,возьмем конечно,сейчас только наш машинист обьявится и прицепит тебя к нашему поезду) Изменено 25 сентября 2017 пользователем ***Артемида*** 4 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девчулечки, привет.....брала пару недель отдахв,. мне стало чуть легче, я сменила ник и буду иногда Вас читать. У кого вышло, всех поздравляю!! Хочу сообщить, что у АН всё хорошо, но она больше не будет работать по профессии, большего сказать не могу. Работаем с теми врачами, что остались! 7 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) там тоже огромные таблетки как в элевите? я не могу их глотать(( раньше в начале моего планирования лет 8 назад были такие хорошие Прегнавит в капсулах, их пила легко, а теперь такие все огромные таблетки делают. Вот фото как и обещала. Справа Фемибион, слева Элевит. Элевит получатеся чуть длиннее, фемибион шире и короче. Но мне фемибион пьется легче чем Элевит. Ссылки скрыты. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Хельга.с 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, всем добрый вечер, на 25 записалась к Ши на первичную консультацию, 5 лет назад была лапароскопия,удаляли эндометриоидные кисты и искусственный климакс после которого так циклы и не восстановились, последний год ничего не принимаю, анализы тоже не сдавала,на руках только свежая спермограмма мужа, а у меня 80 дц, так вот в чем вопрос то: как проходит первичная консультация, делает ли врач осмотр,узи,может в этот же день назначить сдавать анализы,ехать натощак??? просто буду ехать издалека,хочу подготовиться) Привет. подскажите, как Вам удалось записаться к Ши на первичную консультацию? говорят, что она завотделением, и подключается только в сложных случаях. тоже хотела именно к ней на консультацию, но не получилось, пришлось записаться к другому ре Ссылка на это сообщение
Малашка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 TwinAngelsMom, походу АН просто выжили из клиники? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девчулечки, привет.....брала пару недель отдахв,. мне стало чуть легче, я сменила ник и буду иногда Вас читать. У кого вышло, всех поздравляю!! Хочу сообщить, что у АН всё хорошо, но она больше не будет работать по профессии, большего сказать не могу. Работаем с теми врачами, что остались! Приветик! Рада тебя видеть!Но ник смени на более ореинтированный на будущее!! Откуда такие новости о АН? Что должно случится у человека, чтоб бросил дело всей своей жизни!? 4 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Masha// а как Котлик, он заинтересован был помочь? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Не очень хочется писать подробности чтобы не обидеть девочек, кого она ведёт и кому помогла. Заинтересованости в успешном протоколе у нее нет. Просто откатать и взять деньги. Поверьте мне, я была практически у всех ведущих репродуктологов, Ши я бы не посоветовала никому. ИМХО. Маша, грустно, капец как грустно. Вот и у меня сложилось такое впечатление - я тогда и написала в отзыве - мне показалось что ей пофиг, она хотела побыстрее свернуть консультацию, все говорила - я полностью согласна с назначениями АН, в конце даже недовольно так сказала, что очередь задерживается из-за меня. Но к кому идти????К КОМУ???Может уйти из клиники вообще.. 2 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga я согласна с тобой, что в любом случаи нам нужно когото выбрать, нам нужно идти дальше. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, Приветик, пока берем-ть не планирую, "похожу" с таким ником, так чувствую. Об АН знаю от своего папы, а он от коллег в Исиде. Ссылка на это сообщение
Малашка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 TwinAngelsMom, заинтриговала и молчиш. Нам же тоже интересно....( Ссылка на это сообщение
Masha// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Masha// а как Котлик, он заинтересован был помочь? Котлик выходец из Импланта. Да, он был заинтересован. Пробовали разные схемы. В МиДе не очень эмбриология - это огромный минус. Но в силу своей занятости кое-какие нюансы ускользали от его внимания. Например, брал в стимулированный протокол с ДФ или провел пункцию в ЕЦ без триггера при размере фоллика 18мм(((( Ира, я сама в растерянности(((((( Ищу куда податься или на кого сменить АН...... 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, АН такая же женщина ка и мы. И у нее могут быть совсем другие планы и мечты, чем 6 дней в неделю с 8 утра и до 19 вечера отдавать себя пациентам. 6 Ссылка на это сообщение
Masha// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Хочу сообщить, что у АН всё хорошо, но она больше не будет работать по профессии, большего сказать не могу. Работаем с теми врачами, что остались! Если бы она только знала, как нам без нее плохо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Masha// Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я с Таней согласна, на меня АН и в 12 ночи трубку брала. Я просто хотела, чтобы девочки не искали её по больницам и не думали, что её выжили из Исиды или что с ней что-то не так. Она не хотела что б пациенты знали о её планах, я вот тоже случайно узнала. И позвольте совет, не говорите новым врачам про то какая АН и не сравнивайте, да, она была потрясающая. Но давайте новым врачам шанс, тем более в соседней теме уйма пузатиков от других врачей. Думаю, что Ши и другие чувствуют, что их сравнивают. Я вот написала Ши на почту, про АН ничего не говорила, она мне ответила большим письмом, вежливо, с сочувствием буквально через сутки. 6 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, Приветик, пока берем-ть не планирую, "похожу" с таким ником, так чувствую. Об АН знаю от своего папы, а он от коллег в Исиде. Ясно..Я так понимаю там что-то серъезное случилось у нее. А ты решила к кому пойдешь?Или пока отдыхаешь? Ra//Du//Ga я согласна с тобой, что в любом случаи нам нужно когото выбрать, нам нужно идти дальше. Можно вообще уйти из клиники, но куда - еще больше вопрос...В Исиде хорошая эмбриология и цены. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Хочу сообщить, что у АН всё хорошо, но она больше не будет работать по профессии, большего сказать не могу. Работаем с теми врачами, что остались! Ого, оце так. Шкода, коли такі фахівці йдуть. Можливо трапився якийсь нещасний випадок з пацієнткою, про який ми не знаємо і тепер вона в принципі не може практикувати, як репродуктолог. Та головне, справді, щоб у неї усе було гаразд. Не працювати по професії не означає, що воне не може бути гінекологом чи акушером, просто може ДРТ не займатиметься. Мені навіть хочеться, аби вона якось прочитала усі ті теплі слова, що про неї пишуть. У своїй професії АМ зробила багатьох людей щасливими і це неймовірне визнання, життєве призначення і мільйони + 7 Ссылка на это сообщение
Opset 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Можно вообще уйти из клиники, но куда - еще больше вопрос... Я думала про Дахно. Все-таки там Сиренко со дня сотворения работает... И может она даже на ЛИ похожа.. но после того как у моей знакомой с удаленнымы яичниками она сделала узи с заключением "ПЯ слабо визуализируется".... для меня, все, занавес...... Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я думала про Дахно. Все-таки там Сиренко со дня сотворения работает... И может она даже на ЛИ похожа.. но после того как у моей знакомой с удаленнымы яичниками она сделала узи с заключением "ПЯ слабо визуализируется".... для меня, все, занавес...... Не хочу никого обидеть, но от Дахно мне веет совдепией... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, а про клинику матери никто не задумывался? Все же там Берестовой и Зинч Ссылка на это сообщение
Opset 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 походу АН просто выжили из клиники? Не думаю. АН вообще очень приятно общалась с ШИ последнее время. Видела как они шушукались и было по ним видно, что они в хороших отношениях. Др вопрос, что АН может перейдет в др ветвь, может научная деятельность. Потому что пациенты - это вынос мозга и ноль сил для себя самой. Но то, что достигнув таких результатов обидно все бросить, это раз. Во-Вторых, это очень хорошо оплачиваемая работа, это два. В-третьих АН не домохозяйка ни разу. У нее энергии миллион, дома сидеть не будет. Так что мои выводы - повышение, или хотябы более интеллектуальный труд. Так что успехов ей в новых начинаниях!!!! но от Дахно мне веет совдепией... а ты понимаешь, может это и не плохо, когда по-старинке? но там тоже бардаков хватает. то забыли предупредить что врач уехала, то забыли сказать что время на 2 часа изменили... короче тоже, если уж там и совдеп, то не с лучшей стороны. Малинка, наша форумчанка, с сынишкой оттуда. клинику матери Наша Милалюся там миому убирала. Сказала ни ногой. Прям жесточайший наеб. Цены не просто аховые, а прям заоблачные. Но мож сама появится расскажет. 5 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, а что вы слышали об ИГР на проспекте Свободы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения