Литошка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня только для крио есть. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 У меня только для крио есть. Ссылки скрыты. Cпасибо! Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, кто в коагулограмму разбирается?? Можете помоч с результатами?? Протромбиновый тест-1,12, норма до 1. Активный частичный тромбопластиновое время(АЧТЧ,АРТТ)-36,9, норма 31,8 ТЧ-16, норма до 21. Фибриноген-2,3, норма до 3,5. Надо искать гематолога??это плохо?? Ссылка на это сообщение
Mrowka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Главное так УЗИ в норме, ни внутренних, ни внешних, ни каких-либо изменений в организме нет, характерных для повышения этих антител, так даже по нормам лабораторий показатели ТТГ в норме, нормальный эндокринолог вообще не должен обратить на меня внимания. Завтра пойду сдам еще и Т4 для себя Ссылка на это сообщение
natо4ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Хельга.с, значит обязательно наступит время благоприятное для беременности! И будут здоровые клеточки, а они же потом детками это уже на "совести" клиники. Хуже когда 2х дневок подсаживали, заранее зная что ничего не выйдет, но условие договора надо выполнить в полном объеме чого це "не вийде"? У мене 2денка в першому свіжому протоколі. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Моня_Моня, завтра тебе Быкова все расскажет, не кипишуй раньше времени)))) Ra//Du//Ga, мне АН не говорила сдавать ни ФСГ, ни ЛГ Ссылка на это сообщение
korovko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Главное так УЗИ в норме, ни внутренних, ни внешних, ни каких-либо изменений в организме нет, характерных для повышения этих антител, так даже по нормам лабораторий показатели ТТГ в норме, нормальный эндокринолог вообще не должен обратить на меня внимания. Завтра пойду сдам еще и Т4 для себя может оно и не страшно, но хто знает, а може и йод низя...кстати, ТТГ до 2,5 - это мнение Исиды, мне 2 эндокринолога сказали, шо надо от 1 до 1,5 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Kitsuhha, Провертесь на АФС и ВА, на всякий случай. АЧТВ длинное не всегда свидетельствует о жидкой крови,такое может быть при АФС 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Капец, короче, не мала баба клопоту, сдала гормоны, как спать-то теперь Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 капєц, таки так. До 2,5 для зачаття Так би і думала, що все ок. Значить чекаю усі останні і до ендокринолога. Чи репродуктолог у цих питаннях теж допоможе? Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Моня_Моня, ой, я тебя с JuDem перепутала, у вас обеих аист с малышом, совсем плохая , сори Ссылка на это сообщение
korovko 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Капец, короче, не мала баба клопоту, сдала гормоны, как спать-то теперь та падажи, може то абшибка лабы или еще чего спровоцировало повыш результат...почитай нет, ьам интерферон и еще шото... 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 может оно и не страшно, но хто знает, а може и йод низя...кстати, ТТГ до 2,5 - это мнение Исиды, мне 2 эндокринолога сказали, шо надо от 1 до 1,5 У мене ТТГ був 1.98, результат в пузіку. Мені казали до 2 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 чого це "не вийде"? У мене 2денка в першому свіжому протоколі. Это отлично! А вот мне не подфартило с 2х дневками Ссылка на это сообщение
Mrowka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Надо спрашивать, наверно Сиренко, она же эндокринолог, сама назначила, пусть и расхлебывает Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Хочется что б ребеночек был здоров. Про ПГД первоначально мне сказал РЕ в Мать и Дитя, типа в моем возрасте больше шансов получить тот же синдром Дауна. И в моем возрасте мне обязательно придется делать пренатальную инвазивную диагностику для определения кариотипа плода. И тогда мне необходимость проведения ПГД показалась логичной. Возможно АН на тот момент не видела необходимости в ПГД, поэтому и считает, что это зря потраченные деньги. Я делала НИПТ по собственной инициативе уже в 10 недель. Это сняло вопрос пренатальной инвазивной диагностики. По протоколу положено посылать. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, а НИПТ как расшифровывается? Ссылка на это сообщение
natо4ка 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Это отлично! А вот мне не подфартило с 2х дневками У мене були і 3денки і 5денки... напевно ще не час був... Зараз 5денка 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, а НИПТ как расшифровывается? Неинвазивая пренатальное тестирование. Вроде так. Это кровь берут, выделяют ДНК ребенка и проверяют хромосомы. Делают на 13, 18 и 21. На половые у нас не хватило материала. От 12 до 15 тыс грн стоит в зависимости от лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Моня_Моня, завтра тебе Быкова все расскажет, не кипишуй раньше времени)))) Ra//Du//Ga, мне АН не говорила сдавать ни ФСГ, ни ЛГ Я не знаю насколько они показательны для Ре,но я сдавала это все еще до Исиды 2 года назад.АН их не комментировала.Просто они указаны в списке обяз анализов со сроком 1 год.Вот и задумалась. На АМГ я бы не выбрасывала деньги (все что возьмут - все твое, гипера тебе не грозит), а ФСГ для нас очень важен, лучше пересдай. А ЛГ и эстрадиол? ФСГ применяют в назначении стимуляции? Ссылка на это сообщение
JuDem 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Неинвазивая пренатальное тестирование. Вроде так. Это кровь берут, выделяют ДНК ребенка и проверяют хромосомы. Делают на 13, 18 и 21. На половые у нас не хватило материала. От 12 до 15 тыс грн стоит в зависимости от лаборатории. В Исиде делали? Ссылка на это сообщение
Grinasha 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Просто они указаны в списке обяз анализов со сроком 1 год.Вот и задумалась. их убрали из списка. Я сдавала все, но этих анализов там не было 1 Ссылка на это сообщение
Mrowka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне в Дахно сказали ЛГ, ФСГ и пролактин не сдавать, хотя у них тоже пишут 1 год, а у меня уже 2 года прошло, только сказали АМГ (хотя как по мне выброшеные деньги, в синлабе сегодня сдавала 319 грн.), ну и вот на свою голову сдала гормоны щитовидки 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Неинвазивая пренатальное тестирование. Вроде так. Это кровь берут, выделяют ДНК ребенка и проверяют хромосомы. Делают на 13, 18 и 21. На половые у нас не хватило материала. От 12 до 15 тыс грн стоит в зависимости от лаборатории. Чует моя жопка, что мне это очень скоро понадобится... А 13, 18 и 21 это недели? Изменено 22 августа 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
Masha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А ЛГ и эстрадиол? ФСГ применяют в назначении стимуляции? Ну Эстрадиол, если хочешь, можно сдать с ФСГ. А ЛГ если раньше был Ок можно не сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения