Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Счастье со мной*, ага только стоит копейки.

Хельга.с, я чего про кровь написала , потому что она у тебя хорошая на расжижающих препаратах и ты писала, что она уже начала густеть, а свои поломки ты не знаешь. Если что не так то извини.

Девочки скажите пожалуйста, я все про протокол если когда отменяю мастодинон, начинает сильно болеть грудь, как вступали в протокол у кого такое было? Может эта боль повышать пролактин, и что вообще делали?

Девочки скажите пожалуйста, я все про протокол если когда отменяю мастодинон, начинает сильно болеть грудь, как вступали в протокол у кого такое было? Может эта боль повышать пролактин, и что вообще делали?

Я отменяла Мастодинон, ничего не болело..но он мне ни грамм не помог, назначили Алактин (Достинекс)..а какой ДЦ у тебя?

• Нравится 2

*Счастье со мной*, ага только стоит копейки.

Хельга.с, я чего про кровь написала , потому что она у тебя хорошая на расжижающих препаратах и ты писала, что она уже начала густеть, а свои поломки ты не знаешь. Если что не так то извини.

Не, я писала, что на свой страх и риск начала пить кардиомагнил, но меня быстро вразумили и я бросила. В коагулограмме в протоколе (июль) у меня показатели очень низкие были (нижняя граница и ниже), а сейчас по серединке, но по словам врача это просто личные траблы Инвитро и не обращать на них внимания... пока... А потом по результатам тромбофилии будет назначать мне что принимать. Все норм ;)

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 1

а что это за показатель?

ITGB3 у меня тоже поломка в гетерозиготе этого гена

Маркер связан с изменением свойств рецептора фибриногена и изменением агрегации тромбоцитов. Имеет значение при определении риска переломов тазобедренных суставов, особенно у женщин в постменопаузе и на фоне применения гормональной заместительной терапии. Информативен при оценке эффективности терапии аспирином (его антиагрегантного свойства).

Ассоциация маркера с заболеваниямиТромбоэмболия

Инфаркт миокарда

Раннее прерывание беременности

Аутизм

Тромбоцитопения у новорождённых

Посттрансфузионная пурпураРецептор IIb/IIIa играет важную роль в развитии сердечно-сосудистых заболеваний. Тромбоциты носителей аллеля С имеют повышенную склонность к агрегации, что может являться причиной увеличения риска тромбообразования, приводящего к сердечно-сосудистой патологии (инфаркту миокарда), тромбоэмболии и раннему прерыванию беременности вследствие тромботического поражения плацента.

Эффективность применения в качестве антиагрегантов такого препарата, как аспирин, снижена.

• Нравится 2

Хельга.с, а когда его ты пить начала?

Как только узнала первый результат ХГЧ, а на следующий день врач сказала что пока не надо и я уже и не пила... Так что считай я его хотела пить (1 таблетка не считается)
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga спасибо, у меня грудь болит не зависимо от дц. По этому думаю как мне вступать в протокол.

Грудь может болеть необязательно от пролактина! В любом случае проверь пролактин после отмены Мастодинона, ты не знаешь как он помог. С высоким пролактином лучше не идти в протик. У меня был не сильно высокий, пока стимулировалась - успела понизить.

Всем доброго дня). Хочу подтянуть качество яйцеклетки,подскажите что лучше купить премаму или мио-инозитол?

Девочки считают что это одно и то же..только в мио-инозитоле надо добавлять фольку отдельно...смотри по финансам...мио-инозитол с херба намного выгоднее премамы..

• Нравится 1

Всем доброго дня). Хочу подтянуть качество яйцеклетки,подскажите что лучше купить премаму или мио-инозитол?

В Премаме мио-инозитол+фолька.

Можно пить просто мио-инозитол и фольку (лучше активную).

• Нравится 1

Ella//, сочувствую. :flower: :flower: :flower: Ты с гематологом в прот вступать будешь?

не надо мне сочувствовать :))))) самая самая поломка это PAI, а все остальное ерунда. ;) Моя РЕ помнит про эту поломку, к гематологу не собиралась. Да и в городе у нас еще надо поискать оного :))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...