Ол@Верю в Чудо// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga Спасибо за ответ. Ra//Du//Ga а от чего есще может болеть грудь? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ella//, вот вот она такая вредная для имплантации. Очень многим девочкам PAI нервы потрепала Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga Спасибо за ответ. Ra//Du//Ga а от чего есще может болеть грудь? У меня бывает просто болит во 2 фазе цикла, особенно перед месяками, сильнее болит от искуственного прогестерона (утрожестан, дюфастон) - это все гармончики..наблюдать нужно - когда болит, как..а лучше поговорить об этом с Ре.. Ella//, вот вот она такая вредная для имплантации. Очень многим девочкам PAI нервы потрепала А в Исидовском списке ПАИ есть? не надо мне сочувствовать )))) самая самая поломка это PAI, а все остальное ерунда. Моя РЕ помнит про эту поломку, к гематологу не собиралась. Да и в городе у нас еще надо поискать оного ))))))) А кто у тебя Ре? Будете следить за обычной коагулограммой? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, я не знаю на все ли гены тромбофилии делает Исида... Я сдавала в Синево Ссылка на это сообщение
Grinasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Просмотр сообщенияElla// (25 сентября 2017 - 15:09) писал(а): не надо мне сочувствовать )))) самая самая поломка это PAI, а все остальное ерунда. Моя РЕ помнит про эту поломку, к гематологу не собиралась. Да и в городе у нас еще надо поискать оного ))))))) А кто у тебя Ре? Будете следить за обычной коагулограммой? у Наты ХА Ссылка на это сообщение
Ella// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, моя РЕ - ХА, относительно коагулограммы не знаю, возможно сама буду мониторить. Назначался в протике Тивортин. Тут главное с этой поломкой и не перестараться. Кровь не должна быть слишком жидкой, но и густой. Сдавала этот анализ в Инвитро, в Синево более расширенный анализ. Больше показателей Ella//, вот вот она такая вредная для имплантации. Очень многим девочкам PAI нервы потрепала если "врага" знать в лицо, с ним легче бороться. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Ella// 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, моя РЕ - ХА, относительно коагулограммы не знаю, возможно сама буду мониторить. Назначался в протике Тивортин. Тут главное с этой поломкой и не перестараться. Кровь не должна быть слишком жидкой, но и густой. Сдавала этот анализ в Инвитро, в Синево более расширенный анализ. Больше показателей если "врага" знать в лицо, с ним легче бороться. А ты поломки сдавала Исидовские или Синево? А когда ХА выходит из отпуска? ЯБусинка, Grinasha лайки закончились! 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ella//, а вессел не назначали? Ra//Du//Ga, у меня тоже Ссылка на это сообщение
Ella// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, выходит 2-3 октября. По поводу анализа, ответила выше -сдавала в Инвитро. Ella//, а вессел не назначали? Ra//Du//Ga, у меня тоже нет не назначали. Сейчас хотя бы вступить в крио, мой организм взбесился...цикл гуляет сам по себе отдельно от тела Ссылка на это сообщение
Happymam:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ella//, вот вот она такая вредная для имплантации. Очень многим девочкам PAI нервы потрепала у мена ПАЙ и F2 обе гетерозигота, 7 раз прекрасная имплантация не надо мне сочувствовать )))) самая самая поломка это PAI, а все остальное ерунда. Моя РЕ помнит про эту поломку, к гематологу не собиралась. Да и в городе у нас еще надо поискать оного ))))))) Натали, F2 хуже ПАЙ Лейден F2 PAI Если есть F13, немного будут компенсироваться, но не факт 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, какие мутации ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать?? В Исиде почему то только 5, они считаются самыми главными что ли? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, выше мое сообщение Фибриноген можно Изменено 25 сентября 2017 пользователем *Счастье со мной* Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, выше мое сообщение Фибриноген можно Лейден F2 PAI Фибриноген ?? 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, и F13 еще Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 У меня лайки кончились *Счастье со мной*, :flower: :flower: Умничка, все правильно. Мутации могут включатся, а могут и нет. Но если не один протокол бывает у девочек без имплантации , то тут уже нужно стелить соломки в 3 этажа. Ссылка на это сообщение
Ella// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *Счастье со мной*, нуууу вот...мои F7 и PAI, против твоих ничто... так ты уже и мамочка ))) так что ...держу хвост пистолетом 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ella//, ты тоже скоро станешь мамочкой, держим 4 кулачка 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ella//, ты тоже скоро станешь мамочкой, держим 4 кулачка :reverans: да уж пора старушкам перебираться в тему беременях. 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, и F13 еще Спасибки! Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 (изменено) Ra//Du//Ga, всего 8 мутаций тромбофилии сдают (F2, F5, F7, F13А1, FGB-фибриноген, GP1BA, РАІ-1, ITGB3-B-интегрин)+4 фолатный цикл ( по желанию ) в Синево Изменено 25 сентября 2017 пользователем ЯБусинка Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, всего 8 мутаций тромбофилии сдают (F2, F5, F7, F13А1, FGB-фибриноген, GP1BA, РАІ-1, ITGB3-B-интегрин)+4 фолатный цикл ( по желанию ) в Синево О,ок,спасибо! А объясни мне ещё пжлста глупой,а есть ли смысл досдавать мутации,что не сдала в исиде,если я планирую идти в протик под наблюдением гематолога - так сказать хочу соломки подстрелить? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Grinasha, Я Мила) Myla_M. Оставь меня там под именем как и есть, вдруг мне в голову взбредёт опять поменять ник, эти гормоны вещь не постоянная) я надрюсь, что Ваш поезд до зимы тронется, но может я заскачу в последний вагон, а вдруг ЕБ 7 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, а ты какие мутации сдавала? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Ra//Du//Ga, а ты какие мутации сдавала? Доеду домой - напишу,не помню точно. Ссылка на это сообщение
Grinasha 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ЯБусинка, Ra//Du//Ga, девочки, а разве в Синево мутации не пакетом сдаются? TwinAngelsMom, я не машинист но думаю Женя тоже скоро подтянется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения