Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не хочу никого обидеть, но от Дахно мне веет совдепией...

про Дахно не соглашусь, очень мне нравилась эта клиника - современная, по сравнению с Исидой все четко без задержек, очередей и конвеера. Сиренко помогла Заб моей сестре, а так же ее знакомой, которая ей и посоветовала этого врача, но она года 3 тому назад перестала брать новых пациентов.

Я ушла от туда только из за цен, при моем СИЯ протик обошелся более 60 тыс и это 3 года назад...

Ra//Du//Ga,если честно, то я их сдавала больше для себя, были предположения и они подтвердились. Гематологи не все смотрят в гены, они больше работают с кровью которая сейчас, а если есть гены , то знают в какую сторону нужно копать. Решай сама. И не глупая ты :):confusion: :confusion: :confusion:

К гематологу нужно идти заранее , а не перед протом, чтобы подготовить кровь.

Девчоночки, обновленный паровоз)

Пересели в беремчатый поезд!!! ;)

Хельга.с

Паровозик

Izhenya77 //, korovko, Ella //, картошка 2, ***Артемида***, Opset, Masha//, Кристинуа78344, Nadin KS, Литошка, Мила, Малашка, Танюша27, Grinasha, Радуга, LiLooshka, JuDem, Счастье_в_детях, alenka 111-111, Ол@Верю в Чудо//, Greenглазка, Cvetlan@, darinkamalinka, katenka27, Happy!, FLY1985, iren1212, Nusya555, just-a-girl, Всезнайка, happiness//, Natalisha2017, Rena_rena, Юлеска

• Нравится 4

Лично я не люблю "котиков" и "лапочек". Конечно идеальных ре нет и к АН были вопросы.

Но Ши на приеме показала себя с наихудшей стороны как репро.

Возможно это ко мне лично было такое отношение..... как к СИЯшке......

Возможно если взять другую пациентку с другими проблемами - было бы все Ок. Но халатность никуда не деть((((

Опять же, это мое личное мнение! Никому его не навязываю!!!

держись!!! наверна не твое:(

• Нравится 1

Девочки, привет! Я к вам. Выбираю врача в Киеве, хотелось бы сначала сделать стимуляцию+инсеминацию. Кого посоветуете? Было 2 ЗБ на ранних сроках (беременела сама). Поломки в генах ПАИ-гомо, фибриноген-гетеро. Была у гематолога - кровь в норме. Сдавал в Исиде муж ДНК фрагментацию - 20,5%. Не знаю, что еще проверить ((((

Девочки, привет! Я к вам. Выбираю врача в Киеве, хотелось бы сначала сделать стимуляцию+инсеминацию. Кого посоветуете? Было 2 ЗБ на ранних сроках (беременела сама). Поломки в генах ПАИ-гомо, фибриноген-гетеро. Была у гематолога - кровь в норме. Сдавал в Исиде муж ДНК фрагментацию - 20,5%. Не знаю, что еще проверить ((((

У каждой из нас свои требования и критерии к врачам. Поймёшь это даже почитав сегодняшнюю переписку. У всех врачей есть и положительные отзывы и отрицательные. К "топовым" записаться проблематично: или за несколько месяцев или вообще новеньких не берут.

Я в своё время читала отзывы в Инете, сделала список из нескольких врачей и клиник.

А потом, советую, записаться на приём к кому-то. А дальше " понравилось-не понравилось".

• Нравится 3

Еленка33, а почему хотите в начале стимуляцию с инсеминацией? Проблемы со своей овуляцией? Вроде беременеете. Надо в начале искать причину ЗБ. Кровь или хр. поломки в эмбрионах. Что казали по поводу фрагментации?

• Нравится 1

Tanusha//, по поводу фрагментации сказали норма - в бланке стоит норма до 30%, но я думаю что все равно высокий показатель (((. У меня высокий пролактин, цикл гуляет. Кровь проверили - в норме. К сожалению на поломки в эмбрионах - не сдавали. У меня ХГЧ максимум до 6500 дорастало и все. Последний раз было слабое ЖТ и все время уменьшалось, а потом пришли М. Моя врач была против прогестероновой поддержки (((

Лаврик Маргарита Ильинична. Её многие не любят, но у меня нет вариантов - не знаю где есть нормальный врач по невынашиваемости, плюс мне территориально подходит. Ну и она меня любит )))

Хороший Г, я ее зню она следит за своими девочками, но любит перестраховаться, мне кажется лучше перестраховаться чем не досмотреть
  • Нравится 1

Вот фото как и обещала. Справа Фемибион, слева Элевит. Элевит получатеся чуть длиннее, фемибион шире и короче. Но мне фемибион пьется легче чем Элевит.

Спасибо большое, да по виду удобнее глотать)

ХГЧ у вас отличный, так держать!! Ждем узи и сб!

• Нравится 1

Ra//Du//Ga,если честно, то я их сдавала больше для себя, были предположения и они подтвердились. Гематологи не все смотрят в гены, они больше работают с кровью которая сейчас, а если есть гены , то знают в какую сторону нужно копать. Решай сама. И не глупая ты :):confusion: :confusion: :confusion:

К гематологу нужно идти заранее , а не перед протом, чтобы подготовить кровь.

Как сказал философ -чем больше я знаю,тем больше понимаю что ничего не знаю...я себя сейчас так ощущаю,когда начинаю вникать в дебри репродукции)))

Я сдавала -f2,f5,mthfr,f7,GP1a.

Я так понимаю,если в синево пакетом,нечего мне тогда рыпаться,тем более с гематологом.

И девочки все!Никого не хотела обидеть своим мнением о Ре и клиниках,это мое Субъективное мнение!Везде хорошо где нас нет!!

• Нравится 3

Еще до протокола не дошла, а уже желудок сорвала таблетками((( Пью Йодоморин (для ТТГ), Железо (низкий гемоглобин), Алактин (понижаю пролактин), Ярина, и к ней Кардиомагнил и Карсил, что то из этого не идет(( Сегодня так плохо было, грешу что сразу назначили Трентал, от него тошнило, а потом на Кардиомагнил заменили, но процесс наверно пошел. Пришлось даже скорую вызывать, так тошнило и рвало меня. А впереди столько препаратов в протоколе, как их пережить...

Еще до протокола не дошла, а уже желудок сорвала таблетками((( Пью Йодоморин (для ТТГ), Железо (низкий гемоглобин), Алактин (понижаю пролактин), Ярина, и к ней Кардиомагнил и Карсил, что то из этого не идет(( Сегодня так плохо было, грешу что сразу назначили Трентал, от него тошнило, а потом на Кардиомагнил заменили, но процесс наверно пошел. Пришлось даже скорую вызывать, так тошнило и рвало меня. А впереди столько препаратов в протоколе, как их пережить...

От трентала было плохо,жесть.Но быстротечно,минут и 20 и все ок.Железо может плохо идти,но прям до рвоты...А Ре говорила?

А я что-то уже умаялась с Исидой если честно. Я незнаю где мне взять эту справку инфекциониста??? Я запишусь куда-нибудь к инфекуионисту а он мне потом выпучит глаза услышав про эко и скажет что несможет мне дать такую, и что потом??? Или всему городу я должна про эко скпзать? Что за бред? В днепровском генезисе нам мозг никто не парил.

Ra//Du//Ga, плоховато , что РАІ-1 нет. Они получается, выборочно по основным пробегают. А у тебя чего нашли?

Mthfr гетеро.

Так может досдать этот паи.Только где чтоб отдельно?

Ra//Du//Ga, я здесь тебе не подскажу. Сдать кровь, по моему, по цене будет так же как и пакет тромбофилии. Может девочки что подскажут...

Малашка, найди в инете самого недорого возле дома. А если еще и частник, то ему все равно будет куда давать эту справку. Ты главное попроси у помощницы ШИ, чтобы она тебе скинула бланк как должен выглядеть , чтоб они приняли. Зашла, положила деньги на бочку, показала бланк и попросила сделать такой же.

• Нравится 1

Хороший Г, я ее зню она следит за своими девочками, но любит перестраховаться, мне кажется лучше перестраховаться чем не досмотреть

Да, она единственная из всех врачей кто попробовал разобраться с причиной прошлой Зб. Жалею что не попала к ней раньше. Возможно не было бы Зб. Но я так поняла что она старается брать самые сложные случаи. Остальных она отсеивает.

ЯБусинка, попрошу. Но неуверена что она сможет его предоставить. У Эллы он вон вообще ха эту справку не требовала, она только принесла анализ на пцр, а у меня прям еклмн какоето....

Но я что так боюсь что я заплачу за консультацию а мне скажут а кто вам сказал что мы даем такие справки

Изменено пользователем Малашка

От трентала было плохо,жесть.Но быстротечно,минут и 20 и все ок.Железо может плохо идти,но прям до рвоты...А Ре говорила?

Все индивидуально. На железо вполне может быть рвота. Даже сильная. На трентал тоже.

ЯБусинка, попрошу. Но неуверена что она сможет его предоставить. У Эллы он вон вообще ха эту справку не требовала, она только принесла анализ на пцр, а у меня прям еклмн какоето....

Но я что так боюсь что я заплачу за консультацию а мне скажут а кто вам сказал что мы даем такие справки

да не зацикливайся ты на справке. Просто сходи на прием и получи заключение доктора, о том что все ОК. И не в таком уж ты маленьком городке живешь. И тебе должно быть все равно, что подумают о тебе другие.

планюшки ловите наш 37-недельный девчачий чих ААПЧХИИИ.

ой какой чих выдержанный прихвачу! :m0591:
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...