Перейти к публикации

Полезные сообщения

блин 5школа первый клас, для начала почитали бы что такое дцп и его причины,и какая связь между заболеванием и клиникой. читаю тут про поломки разные мутации и удивляюсь какие тут девчули подкованные,но после таких постов просто ах...чула дзвин та не чула де вин.

девочки от Капустина тихушницы:)сделали и в норку.

• Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Когда из Савона пришёл анализ ПЦР отрицательный, я обрадовалась, сразу позвонила Ши, но она сказала, что нужно обязательно к инфекционисту. И за это я ей очень благодарна!

Доктором я осталась довольна, у меня снежинки в Исиде, обязательно за вторым пойду только к ней. Может из-за того, что у меня был первый протокол, я сильно не вникала в саму процедуру, делала все назначения Ши, позвонила ей только один раз на личный номер. Специалист она очень хороший, делала мне проверку труб, пункцию и подсадку лично. После всех манипуляций я чувствовала себя отлично.

• Нравится 3

happiness//, то есть если М отрицательно и ПЦР отрицательно а только Gположительно то ты всеравно больной? А если ты переболел а сейчас всё нормально так что не может быть?

Тогда у меня и краснуха хроническая, раз я ею уже переболела??? Ну так получается, где ж логика?

Краснуха и Тorch-инфекции это совсем другое. Любой гепатит - это воспаление печени (как, например отит - воспаления уха) и его нужно лечить, так как это может стать причиной разрушения печени, вплоть до цирроза. Я раньше этого тоже не знала и думала, что это не очень серьезно.

rioconte

Может оно и к лучшему :) подружка моя от Ши с не самыми приятными диагнозами пошла ЭКО делать,не зная,что такое ЖТ и эндометрий) Пришла,сделала,заБ,уехала в Донецк. Потом с 20 недель с шейкой 20 скакала,а в 42 недели еле родила,стимулировали,не могли оставшиеся 7 мм шейки открыть,в итоге кесарево. Человек вообще не парился и теперь даже колик у сынишки нет,спит и улыбается,ттт)

правду говорят про горе от ума)))

• Нравится 9

У меня с таким АМГ ЕБ.

Была сегодня у врача, показала ей результаты ХГЧ, и сразу показала график в калькуляторе ХГЧ, что все у меня нормально и чтоб она меня лишний раз не пугала. Дали мне направление на Узи, сказали можно сердцебиение уже в пятницу смотреть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на СБ +
  • Нравится 1

мне на скорой сказали идти на узи пожелудочную и желчный посмотреть, а потом глотать смотреть желудок, когда успокоится

Самое первое - идти к гастроэнтерологу, а дальше он сам назначит, какие обследования нужны и когда.

Пишу как хроник с 30-ти летним стажем по ЖКТ, и имея ребенка с инвалидностью по ЖКТ.

В период обострения УЗИ не информативно.

Хельга.с,

я счастлива вашему счастью!! дай Бог всё у вас будет замечательно! перечитала весь форум и так радуюсь победам девочек! в моем же случае ЕБ, к сожаленью, невозможна - у меня, как здесь называют, 'поломка' в ESR1 гене. очень надеюсь на стимуляцию, хотя многие девочки и отговаривают, считают, лучше сразу ЭКО.

Изменено пользователем Natalisha2017

knopka887, я понимаю. Но девочки говорят что ПЦР ничего не значит. Так если он ничего не значит, зачем издавать анализ который ни о чем не говорит?

Я тоже задавала этот вопрос, зачем тратить деньги на этот анализ? Ши нам сказала, что перед тем, как идти к инфекционисту, то лучше сдать ещё билирубин, АЛТ, АСТ и сделать УЗИ брюшной полости. У меня из-за этой справки сместился протокол на один месяц, но в итоге все сложилось самым лучшим образом и ЭКО удачное и муж сейчас проходит лечение. Так что советую Вам не спешить, найти хорошего инфекциониста и пусть он сделает заключение и Вы будете спокойны за своё здоровье.

• Нравится 3

Девочки, кто сдавал у Донского репродуктивную иммунологию (АФА, NK и и цитотоксичность) в ПАГе? Я так поняла там живая очередь по вторникам? Сколько стоит и как долго делают?Результаты у них забирать или они высылают по почте?

• Нравится 1

rioconte, а скільки обійшовся протокол в ІГР? У мене є знайома, що з невдачею від Капустіна. Витратили тисяч 70 грн, але казала, що хороший лікар. Це кілька років тому було.

До Дахно трохи упереджене ставлення, хоча знаю чудово, що там лікарі з величезним досвідом. Але близька родичка мала 2 невдалі протоколи у них і у ней пропустили імунологію.

Ra//Du//Ga я тоже у него планирую здать, я к нему звонила, не обязательно во вторник можно в другой день тоже. А сколько стоит знаешь?

Почему необязательно во вт??Обязательно только во вт!!Я только что ему звонила и сказала - хочу сдать репродуктивную иммунологию - он сказал во вт! А про оплату и результаты не спросила - он там занятый весь слышно..И раньше я сдавала этот анализ, но не прямо в ПАГе - тоже вот вторник.

Ты какой именно анализ имеешь в виду?

Ra//Du//Ga я ему звонила несколько дней назад, не разу не сдавала раньше его, анализ где проверяют клетки киллеры. Ты тоже этот анализ?

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

Ra//Du//Ga я ему звонила несколько дней назад, не разу не сдавала раньше его, анализ где проверяют клетки киллеры.

Ну да, это он..странно. Может ты неправильно что-то поняла?

Посидим-подождем - может девочки что напишут..

happiness//, то есть если М отрицательно и ПЦР отрицательно а только Gположительно то ты всеравно больной? А если ты переболел а сейчас всё нормально так что не может быть?

Может и так быть , антитела остаются пожизненно. Вообще ПЦР анализ сдается, когда у людей позитивны или М или G, те люди которые болеют гепатитом, либо проходят лечение. Они контролируют титр пцр, как снижается при опрелеленном лечении.

Мы для протокола сдали только антитела( без пцр), они ненативные, вот если бы были позитивные, тогда б сразу славали на пцр.

Изменено пользователем happiness//

<p>Ra//Du//Ga</p>

<p>еще мне писала <a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="128234" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/128234-jillet/" id="anonymous_element_7" style="background-color: rgb(246, 246, 246); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 16px; color: rgb(150, 135, 4); text-decoration-line: none;" title="">Jillet//</a>, что этот анализ здавать лучше за 20 дней до переноса. А как готовится знаешь?</p>

<h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background: rgb(246, 246, 246); border-top: 1px solid rgb(249, 249, 249); border-bottom: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;">

</h3>

<h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; background: rgb(246, 246, 246); border-top: 1px solid rgb(249, 249, 249); border-bottom: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif;">

</h3>

Это что???

Девочки, кто сдавал у Донского репродуктивную иммунологию (АФА, NK и и цитотоксичность) в ПАГе? Я так поняла там живая очередь по вторникам? Сколько стоит и как долго делают?Результаты у них забирать или они высылают по почте?

По вторникам принимают анализ, а в четверг на почту высылают результат.

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...