Opset 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А ФСГ и ЛГ спрашивала? Неа. Ниче не спрашивала. Но это уже считай конец протокола был. перед пункцией. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 В Исиде делали? В лаборатории д-ра Редгера. Они в Киеве, но можно узнать, при мне курьер привозил им материал из другого города. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Чует моя жопка, что мне это очень скоро понадобится... А 13, 18 и 21 это недели? это хромосомы 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Grinasha 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Tanusha//, подсмотрела в другой теме и... Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе и твои близким здоровья! Ты мне кажется очень хороший человек, желаю чтобы тебя окружало по-больше хороших людей, чтобы все твои мечты исполнились, желаю море любви, и всего самого-самого хорошего!!!! Спасибо, что регулярно делишься с нами полезной информацией! 11 Ссылка на это сообщение
Opset 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 гипера тебе не грозит че? СИЯшки тоже страдают гиперой. редко, конечно, но если передоз, то накрыть может. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Чует моя жопка, что мне это очень скоро понадобится... А 13, 18 и 21 это недели? Нет, это нарушения по 13, 18 и 21 хромосоме. Еще делают по половым хромосомам и микроделеции. Но не хватило материала детки в моей крови. Микроделеции генетик сказал, что можно не делать. Проверяют только несколько, а их более 300. Если нет ПГД, то да, лучше делать. Высока вероятность, что скрининг покажет высокий возрастной риск, а это прямое показание для инвазивки. Ну и скрининг - это только вероятность. На втором скрининге - УЗИ была консультация генетика, и он написал, что еще надо сдать, чтобы исключить аномалии развития нервной трубки, брюшной полости и т.д. Дальше врач смотрел все замеры по УЗИ, результаты анализа и писал заключение. УЗИ и генетика я прошла в Геноме (Киев). 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Персикк 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 Всем доброе утречко! Вчера наша Леночка Бандеролька родила чудного мальчика!Здоровья малышу и мамочке, спокойных ночек, вкусного молочка и всего самого лучшего! Ураааа! И утренний свежий памперс во всех планюшек! Детям быть!!! 34 Ссылка на это сообщение
KKsu// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем доброе утречко! Вчера наша Леночка Бандеролька родила чудного мальчика!Здоровья малышу и мамочке, спокойных ночек, вкусного молочка и всего самого лучшего! Ураааа! И утренний свежий памперс во всех планюшек! Детям быть!!! урааааа! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Как себя чувствуют? 2 Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем доброе утречко! Вчера наша Леночка Бандеролька родила чудного мальчика!Здоровья малышу и мамочке, спокойных ночек, вкусного молочка и всего самого лучшего! Ураааа! И утренний свежий памперс во всех планюшек! Детям быть!!! Здоровья мамочке и малышу!!! А сама ловлю пахучий памперс)))Спасибо что не забываете ! Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Персикк, ловлю памперс! И поздравляю новоиспеченный маму! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение
Ella// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем доброе утречко! Вчера наша Леночка Бандеролька родила чудного мальчика!Здоровья малышу и мамочке, спокойных ночек, вкусного молочка и всего самого лучшего! Ураааа! И утренний свежий памперс во всех планюшек! Детям быть!!! Поздравление новоиспеченной мамочке и всей её семье! Сыночку вкусного молочка и сонных ночек! Ссылка на это сообщение
zuki 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Персикк, почитала про твой КС, спасибо что поделилась. После того как тебя перевели в полату место укола от эпидуралки и швы на животике сильно болели? Ссылка на это сообщение
Opset 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Бандеролька родила чудного мальчика Здоровья и сил маме с деткой. Чтоб были счастливы! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 УРА! Поздравляем все новоиспеченную мамочку) Ссылка на это сообщение
manu// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ура поздравляю мамулю с рождением малыша крепкого вам здоровья!!!! Девочки, а всем нам желаю пусть поскорее наши мечты сопят У нас под боком))))!! 3 Ссылка на это сообщение
картошка// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем доброе утречко! Вчера наша Леночка Бандеролька родила чудного мальчика!Здоровья малышу и мамочке, спокойных ночек, вкусного молочка и всего самого лучшего! Ураааа! И утренний свежий памперс во всех планюшек! Детям быть!!! Поздравление счастливой мамочке! Спокойных ночек и молочных рек! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей! Детям быть!!! Ссылка на это сообщение
Grinasha 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Персикк, присоелиняюсь к поздравлениям!!! скорейшего восстановления мамочке, спокойных ночек, вкусного молочка! памперс ловлю!!! Ссылка на это сообщение
Masha// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 че? СИЯшки тоже страдают гиперой. редко, конечно, но если передоз, то накрыть может. Та ладно! 1 на 1000 наверное. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девчулечки, скиньте, плиз, список анализов на свежий протокол!!! Ссылка на это сообщение
Персикк 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Персикк, почитала про твой КС, спасибо что поделилась. После того как тебя перевели в полату место укола от эпидуралки и швы на животике сильно болели? я обязательно напишу продолжение)) с ценами и отзывами, кому интересно) на следующей неделе с моим капризулей не всегда получается время найти) 3 Ссылка на это сообщение
KKsu// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девчулечки, скиньте, плиз, список анализов на свежий протокол!!! Кинула лови Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 может оно и не страшно, но хто знает, а може и йод низя...кстати, ТТГ до 2,5 - это мнение Исиды, мне 2 эндокринолога сказали, шо надо от 1 до 1,5 у меня ТТГ четко на верхней границе и ходила к эндокринологу в перинатальный центр на консультацию, так он мне сказал, что это новое веенье что ТТГ для беременности нужно 2, что реально это не доказано и раньше 4 принимали и всё нормально было 4 Ссылка на это сообщение
natо4ка 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я_есть_мама, мені складно сказати, але у мене три протокола були вище 3, з 7-9 ЯК виходило 1-2 Е, які жили не дуже довго. А коли знизили до 2 вийшло 7 і вагітність. Решта аналізів без змін 4 Ссылка на это сообщение
Mrowka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мне сегодня перезвонила врач сказала, что ничего страшного не видит в таких показателях, посоветовала сдать Т3 и Т4 больше для себя и через месяц пересдать ТТГ в другой лаборатории. Впрочем к утру я так сама решила сделать, а она мне просто подтвердила. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения