Masha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Anz, я тоже с желчным мучаюсь. Сейчас ходу на Дуоденальное зондирование, говорят это лучшее лечение. Ну и пью Аргинин с Бетаином. Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 да ну? а про профуканые мои 5 фоликулов? она мне в глаза про 2 шт говорила, а их было 5! 5 фоликулов вдруг выросло без стимуляци,без ничего. на 9ДЦ все были одинаковые,а АН вела меня в ЕЦ,приговаривая - ну... ждем ДФ, будем брать один. хз что такое с ней было... но все не без греха. не стоит идеализировать. так может это уже и начинался кризис жанра 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 так надо ж сначала постоянных сторужек обеременить, а там уже можно и на новых переключаться)) Правильно Инна! Мы в впереди паровоза!!!!!)))))) 4 Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Правильно Инна! Мы в впереди паровоза!!!!!)))))) нутак, на дрезине с ручным приводом)))) 5 Ссылка на это сообщение
Anz 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Anz, я тоже с желчным мучаюсь. Сейчас ходу на Дуоденальное зондирование, говорят это лучшее лечение. Ну и пью Аргинин с Бетаином. удачи вам в лечении, хочется думать о малыше и удачном эко, а не о болячках которые вылазят со всех сторон 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 нутак, на дрезине с ручным приводом )))) :Crazy: :hohot: может мы на тепловозе? Он все таки комфортнее Ella//, да, ты все верно поняла, и Ирочка правильно написала. Это препараты понижающие имунитет. Не хочу вас всех пугать им, но чем меньше в себя такое вольете тем лучше. На фоне пониженного имунитета может вылезти , что хочешь. Но если по игх найдут и надо , то это уже такое. И да знаю , читала давно что после биовена были положительные результаты , но тоже доказать что это от этого , не знаю даже Вот девочки выше да все верно пишут . Все таки я б сколонялась верить даже на моем примере , что если по игх все ок, то не капать ничего, а если по игх , то там уже решать. Я б и непротив поменьше в себя вливать что то, НО есть НО, хочется результата. И я не скажу свое "нет" РЕ, аргументируя это только доводами "это вредно". Мы и так делаем достаточно много всего вредного для достижения цели. 4 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 нутак, на дрезине с ручным приводом)))) Поддадим газку))))))) 5 Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Поддадим газку))))))) конечно, поднажмем, мы ж еще ОГОГО ))))) ты ж знаешь, все надо брать в свои рукккки))) а особенно управление, хоть и по накатанной Изменено 26 сентября 2017 пользователем korovko 5 Ссылка на это сообщение
Natitusik 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Привет. подскажите, как Вам удалось записаться к Ши на первичную консультацию? говорят, что она завотделением, и подключается только в сложных случаях. тоже хотела именно к ней на консультацию, но не получилось, пришлось записаться к другому ре приветик, в начале сентября позвонила,хотела к АН, мне сказали,что она уже неработет,я попросилась к Ши,спросили сколько лет не получается забеременеть,ответила-больше пяти и записали 1 Ссылка на это сообщение
Opset 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ответила-больше пяти и записали это что, пароль ставки-явки такие? )) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ella//, так это понятно(((( как говорится если надо и какахи поедим для результата))) я написала просто вам для общей информации , и чтоб держали руку на пульсе. 3 Ссылка на это сообщение
Grinasha 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 nastya2015, Настя, с недельками!!!! Легко доходить до положенного срока!!! ответила-больше пяти и записали это что, пароль ставки-явки такие? )) видимо да, мне сказали что к ши записывают только проблемных, как-то так... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 26 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2017 Grinasha, спасибочки!!!!! Апппччхххххиии на тебя заразным и счастливым!!!!!! Девченки, на всех на всех апчччхххххххиииии!!!!!!! Хватайте заразные наши чихи!!!!!!!!!! Все получится, обязательно!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девченки, на всех на всех апчччхххххххиииии!!!!!!! Хватайте заразные наши чихи!!!!!!!!!! Все получится, обязательно!!!!!!!! Хватаю. Очень верю в то, что у меня, не смотря ни на что, обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А мне биовен в исиде назначили как раз после рез_ та крови,по игх все было ок. А кто Ре? nastya2015, Настя, с недельками!!!! Легко доходить до положенного срока!!! видимо да, мне сказали что к ши записывают только проблемных, как-то так... Интересно почему именно к Ши проблемных!??Она что там у них самый супер-пупер специалист?!!! Тогда мне прямая дорога к ней,а я ещё носом кручу.)) 4 Ссылка на это сообщение
Grinasha 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Интересно почему именно к Ши проблемных!??Она что там у них самый супер-пупер специалист?!!! Тогда мне прямая дорога к ней,а я ещё носом кручу.)) ага, балувана ты 4 Ссылка на это сообщение
Happy! 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) ходила и на узи и к гастроэнтерологу, по узи есть перегиб желчного, остальные органы нормально, назначила лечение для желудка и диету. Теперь бы за 3 недели восстановится, до начала протокола. Вот и я - желудок скрутило, побежала к гастроэнтерологу, глотнула зонд, сделала УЗИ- итог гастродуоденит. А на носу протокол( Благо, гастродоктор попался что надо- сказал лечись до 1 дц, а потом иди в своё ЭКО, все ок, чё уж там Изменено 26 сентября 2017 пользователем Happy! Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 картошка2, я даже не сомневаюсь, что все получится!!!!! Вот увидишь!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, кто сдавал у Донского репродуктивную иммунологию (АФА, NK и и цитотоксичность) в ПАГе? Я так поняла там живая очередь по вторникам? Сколько стоит и как долго делают?Результаты у них забирать или они высылают по почте? я сдавала этот анализ, только кровь брали в клинике, где я наблюдалась, а дальше уже направляли в ПАГ. Цена была 1300 грн. Только по вторникам. 1 Ссылка на это сообщение
Anz 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вот и я - желудок скрутило, побежала к гастроэнтерологу, глотнула зонд, сделала УЗИ- итог гастродуоденит. А на носу протокол( Благо, гастродоктор попался что надо- сказал лечись до 1 дц, а потом иди в своё ЭКО, все ок, чё уж там Мне гастроэнтеролог тоже сказала - вместе справимся) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброго утра вам, девочки!!! Уже тысяча сто первый раз поднимается этот вопрос, но когда не нужно, блин, и не записываешь. Подскажите, пожалуйста, для подачи в налоговую для возврата части НДФЛ нужен договор, акт, чек и справка с места работы? Какой период в справке указывать ? Доходы за весь прошлый год? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вичка_, да справка за весь год в котором ты делала еко 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 удачи вам в лечении, хочется думать о малыше и удачном эко, а не о болячках которые вылазят со всех сторон После наступления беременности вылазит абсолютно вся хронь. Поэтому, если есть возможность подлечиться до, то надо это делать. Вичка_, зайди ко мне в график. Я там все расписала. 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Золотая рыбка//, Tanusha//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Anz 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 После наступления беременности вылазит абсолютно вся хронь. Поэтому, если есть возможность подлечиться до, то надо это делать. та стараюсь и спину пролечила и мочевой, а тут вот желудок еще оказался слабым звеном(( Вроде только 32, а уже рассыпаюсь. Но мы сильные, со всем справимся! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения