darinkamalinka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ra//Du//Ga, Вацик 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ra//Du//Ga, сегодня в положительных тестах горит логин радуга, я сразу о тебе подумала. Думаю что и ты там скоро будешь) апчхи заразно 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ra//Du//Ga, сегодня в положительных тестах горит логин радуга, я сразу о тебе подумала. Думаю что и ты там скоро будешь) апчхи заразно Клас!!Это не я, но скоро буду!!!)))) Спасибо за персональный чих, обмазываюсь!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Девочки, кто хоть немножко разбирается в поломках фолатного цикла? Мне пришел результат: MTHFR (1298 A>C) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTRR (66 A>G) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. И что теперь с этим "добром" делать? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Цены в Исиде опять поднялись. Капец.... 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, кто хоть немножко разбирается в поломках фолатного цикла? Мне пришел результат: MTHFR (1298 A>C) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTRR (66 A>G) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. И что теперь с этим "добром" делать? Ссылки скрыты. Цены в Исиде опять поднялись. Капец.... да цены сейчас такое впечатление, что они "избавляются" от пациентов, методом отпугивания 4 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ссылки скрыты. Спасибо. Я правильно поняла, что если я принимаю фолиевую в активной форме плюс витамины (Фемибион-1) то эффект от мутации сглаживается? Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, кто хоть немножко разбирается в поломках фолатного цикла? Мне пришел результат: MTHFR (1298 A>C) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. И что теперь с этим "добром" делать? а гомоцистеин не сдавала??? это ж по идее и есть поломка, которая ведет к его увеличению наверное нужен гематолог, я так поняла, что он должен быть все в той же 4ке 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Цены в Исиде опять поднялись. Капец.... Да, жить же стало лучше, жить стало веселее. Везде большая Ж.., то со здоровьем проблемы, то цены поднимают. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Спасибо. Я правильно поняла, что если я принимаю фолиевую в активной форме плюс витамины (Фемибион-1) то эффект от мутации сглаживается? ооо, а активная фолька ж как раз его и снижает и чтото про нервную трубку написано, может всетки Тивортин??? Изменено 27 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Ella// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Спасибо. Я правильно поняла, что если я принимаю фолиевую в активной форме плюс витамины (Фемибион-1) то эффект от мутации сглаживается? А как давно принемаешь активную фольку? И да, соглашусь с Инной, нужен гематолог.На фоне приема активной фольки и В12 должен гомик понизится. Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 MTRR (66 A>G) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. а этот у меня поломан в гомозиготной, все сказали, ерунда Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 картошка2, Ещё на той неделе мне говорили одну цену, и тут нежданчик такой(((( А что им, спрос есть - цены растут! 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ооо, а активная фолька ж как раз его и снижает и чтото про нервную трубку написано, может всетки Тивортин??? Тивортин тоже пью. А как давно принемаешь активную фольку? И да, соглашусь с Инной, нужен гематолог. На фоне приема активной фольки и В12 должен гомик понизится. Принимаю сразу как узнала о Б (по сути всего неделю) Гомик не сдавала, но что-то мне кажется, что его скажут сдать. Коровко, а разве в 4-ке гематологи занимаются нарушениями при невынашиваемости? Я думала они только по хирургическим случаям нарушения кровоснабжения... Ссылка на это сообщение
Izhenya // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хельга.с, может тебе действительно сдать гемастозиограмму и к гематологу? чтобы она отслеживала показатели по крови? Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Тивортин тоже пью. Принимаю сразу как узнала о Б (по сути всего неделю) Гомик не сдавала, но что-то мне кажется, что его скажут сдать. Коровко, а разве в 4-ке гематологи занимаются нарушениями при невынашиваемости? Я думала они только по хирургическим случаям нарушения кровоснабжения... я не в курсе, знаю только, что меня Дука туда хотела отправить после анализа, но у меня существенных поломок не нашлось Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хельга.с, может тебе действительно сдать гемастозиограмму и к гематологу? чтобы она отслеживала показатели по крови? По гемостазиограмме у меня все замечательно. я не в курсе, знаю только, что меня Дука туда хотела отправить после анализа, но у меня существенных поломок не нашлось А Дука это хто и где? Ссылка на это сообщение
Izhenya // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хельга.с, если тебе спокойнее будет, то пусть гематолог посмотрит и скажет что за поломки и как с ними жить при Б. Мне объяснили, что поломки могут включаться во время Б, а могут и не включиться и надо во время беременности смотреть кровь. правда у меня поломки не особо страшные. Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) А Дука это хто и где? Ссылки скрыты. а еще ж по поломкам, девочки брали скайп-консультацию в Импланте Изменено 27 сентября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ссылки скрыты. а еще ж по поломкам, девочки брали скайп-консультацию в Импланте За Федосееву я уже подумала. Запишусь к ней на субботу. Чтоб у меня на руках уже и результаты тромбофилии были. А то еще не готовы. А к Дуке ты как попала? Она беременных ведет, или только консультирует? Это же на Космической? Ссылка на это сообщение
Ella// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Тивортин тоже пью. Принимаю сразу как узнала о Б (по сути всего неделю) Гомик не сдавала, но что-то мне кажется, что его скажут сдать. Коровко, а разве в 4-ке гематологи занимаются нарушениями при невынашиваемости? Я думала они только по хирургическим случаям нарушения кровоснабжения... я не спец в этом деле, возможно и надо будет сдать гомик перед походом к гематологу. Но, тут есть статьи, где пишут, что гомик снижается в начале беременности, насколько это правда не знаю. Появится наша Tanusha//, она в этом деле спец. Ссылка на это сообщение
Natik_// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Приветик всем. Девочки, подскажите, если у меня перенос на 9 утра а эндометрин нужно утром вставить. мне его вставить до переноса или уже после? (обычно я в 6 утра ставлю) Ссылка на это сообщение
картошка// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Приветик всем. Девочки, подскажите, если у меня перенос на 9 утра а эндометрин нужно утром вставить. мне его вставить до переноса или уже после? (обычно я в 6 утра ставлю) Мне моя Ре сказала привезти вагинальные таблетки на перенос и сама их вставляла во время этой процедуры. Правда, это была предыдущая клиника, не Исида. 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, кто хоть немножко разбирается в поломках фолатного цикла? Мне пришел результат: MTHFR (1298 A>C) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTRR (66 A>G) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. И что теперь с этим "добром" делать? как девочки и советовали - запишись на скайп-консультацию к федосеевой. только обязательно сдай гомеостазиограмму. мутации могут и не включится, это ж просто предрасположенность.. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Приветик всем. Девочки, подскажите, если у меня перенос на 9 утра а эндометрин нужно утром вставить. мне его вставить до переноса или уже после? (обычно я в 6 утра ставлю) После сна утром ставь. Я так делала, РЕ советовала, все время, в том числе в день переноса, потом полежать немного . На саму процедуру это не влияет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения