Happymam:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Все так хвалят Дуку, а у меня про нее крайне негативный отзыв, большего пофигизма я не видела(((( По гемостазиограмме у меня все замечательно. А Дука это хто и где? ты делала обычную коагулограмму, а вот в 4-ке делают развернутый гемостаз, я сбрасывала сюда недавно как он выглядит, он оооооочень отличается от коагулограммы Синево или Инвитро 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я смотрю Исида уже по ценам доганяет Надию... Ссылка на это сообщение
Ella// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я смотрю Исида уже по ценам доганяет Надию... в Надии тоже подымают цены Пора начать торговать оружием, наркотой за $$$$$ и нефтью... 6 Ссылка на это сообщение
Vinmama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Кріо цикл з вітріфікованими ембріонами вже на 1 тис дешевше ніж з кріоконсервованими Ссылка на это сообщение
zuki 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хельга.с, Оля, Лаврик тебе все напишет, шагай к ней.. и фолька и тивортин 2нед через 2 и еще что то будет... это все поправимо Дука консультирует делает назначения, но как таковую Б не ведет (обменку не выдает) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ты делала обычную коагулограмму, а вот в 4-ке делают развернутый гемостаз, я сбрасывала сюда недавно как он выглядит, он оооооочень отличается от коагулограммы Синево или Инвитро Ага, поняла. Значит завтра в 4-ку поеду. Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 За Федосееву я уже подумала. Запишусь к ней на субботу. Чтоб у меня на руках уже и результаты тромбофилии были. А то еще не готовы. А к Дуке ты как попала? Она беременных ведет, или только консультирует? Это же на Космической? да, кафедра на Комсичке...не скажу так прям, чем конкретно занимается, я так поняла, что ведут сложных по вынашиванию, ну и по РЕ разбирается, ездит по конференциям...подруга общая у нас)) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ага, поняла. Значит завтра в 4-ку поеду. 7560152, запись минимум за неделю, с собой 20 кубовый шприц, забор крови в стационаре на 5 этаже 2 Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ага, поняла. Значит завтра в 4-ку поеду. я так поняла, что все шо по крови -это всетки 4ка, а что Федосеева скажет - это еще вопрос Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вообще набери, спроси, можно ли без назначения врача приехать слать, а то я сдавала по назначению врача и при записи меня спрашивали фамилию врача Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Хельга.с, Оля, Лаврик тебе все напишет, шагай к ней.. и фолька и тивортин 2нед через 2 и еще что то будет... это все поправимо Спасибо. А как посоветуешь, лучше дождаться результатов тромбофилии или ехать к ней по мере готовности анализов? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Хельга.с Ссылка на это сообщение
korovko 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Все так хвалят Дуку, а у меня про нее крайне негативный отзыв, большего пофигизма я не видела(((( не было шансов у нее с пофигизмом ко мне)) и нефтью... а толку??? з/пл ту ж не подымают))))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 не было шансов у нее с пофигизмом ко мне)) а толку??? з/пл ту ж не подымают))))) значит мне так повезло Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 7560152, запись минимум за неделю, с собой 20 кубовый шприц, забор крови в стационаре на 5 этаже Это номер телефона, или анализа? А то не врублюсь... Я фамилию врача скажу без проблем. Только чтоб взяли... Ссылка на это сообщение
Ella// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 а толку??? з/пл ту ж не подымают ))))) своей нефтью и своя скважина ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Это номер телефона, или анализа? А то не врублюсь... Я фамилию врача скажу без проблем. Только чтоб взяли... это телефон стационара, они записывают, а фамилию спрашивают их врача гематолога Я сначала пришла на приём, она по результатам назначила сдать гемостаз, вот тогда они и спросили кто направил.... была, может и есть ещё Селина Ссылка на это сообщение
zuki 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хельга.с, да, дождись анализа и к ней. Меня к ней отправляла Г которая ведет.. типо она спец по невынашиванию в 9ке, мне пришлось к ней идти. Все назначения которые мне делали в 9ке я показыаала Дуке и она или одобрям или нет. Так вот по Лаврик она все оставила кроме свечь. У меня тоже поломки в фолатном и т.д. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем приветики!!! Хельга.с, я бы подождала все мутации, а потом шла на прием. Эти мутации, по моему, усиливают действие друг друга, поэтому я бы добавила еще активный В12, а завтра сдала гомик и посмотрела бы по нему работают ли они или нет, а если работают , то уже тогда записывалась. Что-то долго тебе их делают... Я в Синево в субботу сдала-во вторник уже почти все мутации сделали, а в среду последнюю доделали. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 В Инвитро делают аж 11 дней ((( 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Хельга.с, просто зачем дважды платить за прием, если не все мутации? Может все-таки сначала гомик и если он зашкаливает, тогда бежать сверкая тапками на прием, вот Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, кто хоть немножко разбирается в поломках фолатного цикла? Мне пришел результат: MTHFR (1298 A>C) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме. MTRR (66 A>G) Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гетерозиготной форме. И что теперь с этим "добром" делать? Какой гомоцистекин? Он вредит организму, а не сами полиморфизмы. Полиморфизмы могут быть, при этом гомоцистеин в норме. Если он повышен активную фольку пить. Но она и так нужна на ранних сроках. Еще раз напишу. Полиморфизмы - это не поломки, а возможные варианты. Самый эффективный препарат для снижения гомоцистеина - MethylGuard. Пока низкий гемоглобин, с кровью все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Юлеска 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Цены в Исиде опять поднялись. Капец.... Бляяяяяя 3 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Девочки, обьясните мне "новичку" разницу между витрифицир-ми и криоконсерв-ми эмбрионами, если и те и другие заморожены!! Изменено 27 сентября 2017 пользователем TwinAngelsMom Ссылка на это сообщение
Izhenya // 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 TwinAngelsMom, я не спец, но вроде бы скорость заморозки разная,что влияет на качество заморозки и потом в последствии разморозки. Думаю, девочки еще более грамотно напишут Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, я уже как то писала , я сдавала афа и нк , на киллеры в паге, донской потом на почту присылал результат. Превышены прилично были нк клетки. Капали в двух протокалох и интралипид и биовен. Ни в одном даже не было имплантации. АН сразу сказала что это в крови и на беременность не влияет, при гистере проверила нк клетки в эндометрии , и там все ок. Ничего в протоколе не пила не капала ни колола. И удача с первого раза. Я не уговариваю ни кого не сдавать, но вот вам инфо для информации. И знаю многих таких. И поверьте лишний раз капать себе тот же биовен или интралипид, это не витамины, это опасно. Потому подумайте хорошо , надо оно или нет. И знаю девочку , так же нк эти были повышены , ее и капали и дозы разные и чем угодно , но(((((((( тока проблемы от этого появились. В общем решать вам . А у меня Димка появился как раз благодаря Биовену:-))) До этого 2 пролета и непонятно почему... пока не сдала "цитоксичность" Вроде недавно чихи раздавала, теперь могу пампик увесистый после брокколи запустить...)))) Девчонки, всем удачи!!!! 27 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения