Ella// 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А у меня Димка появился как раз благодаря Биовену:-))) До этого 2 пролета и непонятно почему... пока не сдала "цитоксичность" Вроде недавно чихи раздавала, теперь могу пампик увесистый после брокколи запустить...)))) Девчонки, всем удачи!!!! Спасибо за отзыв! Ну и пампик прихвачу ))) 1 Ссылка на это сообщение
trexy 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Если я правильно понимаю то НК клетки повышены были только в крови, на гистере это не подтвердилось! Соответственно биовен/ интралипид, который капался на показаниях крови, не дал имплантации. А если бы подтвердилось на гистере НК клетки, капали б биовен? Мне назначен биовен, по результатам анализа ИГХ. И ты пишешь, что он вызывает проблемы, а какие? Девочки, а есть кто с положительным результатом после биовена? Мы есть) но в Исиде всем по одной схеме его капают. Я капала по назначению и графику иммунолога. Вацик не возражала 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 trexy, привет пропажа) как вы? большие уже? я на днях тебя вспоминала)))) Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Какой гомоцистекин? Он вредит организму, а не сами полиморфизмы. Полиморфизмы могут быть, при этом гомоцистеин в норме. Если он повышен активную фольку пить. Но она и так нужна на ранних сроках. Еще раз напишу. Полиморфизмы - это не поломки, а возможные варианты. Самый эффективный препарат для снижения гомоцистеина - MethylGuard. Пока низкий гемоглобин, с кровью все будет хорошо. Гомоцистеин сдала сегодня. Результат в понедельник. Попробую записаться в 4-ке на консультацию к Каплан. Мне ее очень советуют. А там видно будет. Сегодня еще сдала Хгч, для контроля. А то до понедельника еще таак много времени... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2017 trexy, привет пропажа) как вы? большие уже? я на днях тебя вспоминала)))) Привет) да, иногда смотрю и не понимаю как жила ДО.... Через годик сюда планирую и за "добавкой"))) понравилось!!! Успеть бы по возрасту и состоянию здоровья еще двоих бы рожала :-) Девочки, все наши труды стоят этих козявок в памперсах) хотя, легче не становится и переживаний становиться еще больше))) Сил нам, терпения и удачи! И пусть Бог сотворит чудо для каждой из нас!!! 26 Ссылка на это сообщение
nastya2015 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, завтра узи? Или в понедельник? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, вечерком проверь почту, может раньше будет готов. Капец как долго делают... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, завтра узи? Или в понедельник? Записались на понедельник. Муж тоже хочет поприсутствовать/ проконтролировать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, обьясните мне "новичку" разницу между витрифицир-ми и криоконсерв-ми эмбрионами, если и те и другие заморожены!! Витрификация более современный метод и более надежный. Более быстрая заморозка- так можно сказать, чем простое криоконсервирование. В ИСИДЕ уже только витрифицируют 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 14:15 Пришел результат ХГЧ. Рост практически остановился... 3843 мед/мл Ссылка на это сообщение
Masha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, подожди, не расстраивайся раньше времени. На УЗИ когда? Может лаба ошиблась. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, не паниковать, а срочно записатся на узи..кулачки держим за тебя Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 На Узи в понедельник утром. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 . Рост практически остановился... Ольга, пока рано паниковать! ты помнишь про нашу Азиль? оч низкие значения ХГЧ, а потом раааааз и выше 600 показатель! Ждем узи! даст Бог будет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
zuki 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Хельга.с, сгоняй на космичку там в текучей очереди можно сделать узи.. сегодня вечером темболее Лайло и завтра утром он. Он неплохой узист Не жди Пт , а то ты себя сгрызешь и станешь истеричкой ( Изменено 28 сентября 2017 пользователем zuki 5 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Opset, так у меня уже 4-х значные значения. Тут уже никак. И калькулятор Хгч показывает что я "выпала" совсем... Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, блин... Как так то....Иди я тебя обниму. Я вообще не понимаю почему в протике в Харькове не сдаются мутации... Может нужно было срочно нмг колоть... Хельга.с, а на УЗИ я бы сгоняла,вдруг ошибка лабы Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ЯБусинка, мне Паращук сказал, когда я заикнулась за дополнительные анализы "Оно вам не надо. Это никак не влияет. Это нужно только вашему гинекологу" Хельга.с, сгоняй на космичку там в текучей очереди можно сделать узи.. сегодня вечером темболее Лайло и завтра утром он. Он неплохой узист Не жди Пт , а то ты себя сгрызешь и станешь истеричкой ( Записалась на 6 вечера на Плеханова. Посмотрим что скажут. 6 Ссылка на это сообщение
Grinasha 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, может и правда съезди на узи куда zuki советует Ссылка на это сообщение
Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ЯБусинка, мне Паращук сказал, когда я заикнулась за дополнительные анализы "Оно вам не надо. Это никак не влияет. Это нужно только вашему гинекологу" кровь не виновата, мутации здесь не при чем.... На таком сроке замирание это генетика.....я то это точно уже знаю(((( 6 моя ЗБ почти с таким же хгч была вообще с анэмбрионией..... 3 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, зажала кулачки, пусть это будет ошибкой лабы @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 кровь не виновата, мутации здесь не при чем.... На таком сроке замирание это генетика.....я то это точно уже знаю(((( 6 моя ЗБ почти с таким же хгч была вообще с анэмбрионией..... Согласна. Все ЗБ на сроке до 9 недель. Продолжаю верить и надеяться что все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
zuki 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, давай Оля держись, мы держим кулачки за тебя и твою кроху. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, @@@@@@@@@@ на СБ + и прочь плохие мысли@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 кровь не виновата, мутации здесь не при чем.... На таком сроке замирание это генетика.....я то это точно уже знаю(((( 6 моя ЗБ почти с таким же хгч была вообще с анэмбрионией..... Тем более гемостазиорамма в норме была. Хельга.с,, держу миллион @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения