Happymam:) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Тем более гемостазиорамма в норме была. Хельга.с,, держу миллион @@@@@@@@@@@@@@@! на таком сроке мутации не работают еще 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Паращук сказал, когда я заикнулась за дополнительные анализы "Оно вам не надо. Это никак не влияет. Это нужно только вашему гинекологу" АН говорила - в вашем случае помогут только множественные повторения. Надо порядка 30 клеток получить что хоть 1 была жизнеспособной. Оля, не отменяй поддержку пока не будет ХГЧ из разных лаб и дождись уже УЗИ, недолго же осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Здравствуйте, дамы! Была сегодня у Ре своей, хотели с ней начинать протокол, но на узи обнаружилась фолликулярная киста Естественно Ре сказала, что ни о каком протоколе и речи быть не может, типа подождем, пока сама рассосётся, а если нет, то будем её убирать препаратами.. В общем, откладывается мой прот на неопределенное время. А я уже настроилась. Абыдна... Ссылка на это сообщение
картошка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, у меня тоже была такая ерунда. Месяц проходила просто так, на второй месяц пила регивидон. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 картошка2, Печалька, блин Вот и первые трудности. А я так хотела, чтоб всё было легко и просто.. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, можно помочь кисте рассосаться. Прогик добавить во второй фазе. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 пила регивидон вот и я на нем сейчас. убираю кисту. А у вас после этих оков цикл не сбивался? фоликулярный аппарат не уменьшался? немного переживаю, но с др стороны готова и к таким экспериментам. Прогик добавить во второй фазе. Хм... СВ не говорила. Но может и мне посамодеятельничать? 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, можно помочь кисте рассосаться. Прогик добавить во второй фазе. Вот моя Ре так и сказала - что если ко второй фазе не рассосется, тогда бум пить дуфастон 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Дочке назначали Дистрептазу и Верошпирон. Все ушло к следующему циклу. Ссылка на это сообщение
картошка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) вот и я на нем сейчас. убираю кисту. А у вас после этих оков цикл не сбивался? фоликулярный аппарат не уменьшался? немного переживаю, но с др стороны готова и к таким экспериментам. После этого цикл не сбивался и с фолликулами было, как и раньше. Я, правда, ждала возможности сделать ИГХ, но из-за этой кисты анализ отодвигался. В конце концов сделали, теперь жду результат. Изменено 28 сентября 2017 пользователем картошка2 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, и я от них избавлялась дистрепазой..хотя если она не большая, то и дюф поможет...только от дюфа может уйти за 1-2цикла,а если с дистрептазой-за цикл уходит. 2 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, хммм.. у меня ни разу фоликулярные кисты не рассасывались ко 2 фазе, только после М. Тоже ставили биострепту или дистрептазу, всегда был прогик во 2-й фазе (колола инжесту, дюф меня не брал). Один раз даже колола Мовалис (ну тогда у меня в обоих яичниках были мячики по 5-6 см). Но все-равно уходило полностью только за 2 цикла. 2 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) если она не большая Ре сказала 3см, а я вот не понимаю - большая это или нет.. уходило полностью только за 2 цикла. Ну всё. Расстроилась окончательно. Может и правда попробовать самолечением заняться.. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Happy! Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, лучшее лечение -это больше кексов, а размер кисты , по моему позволяет))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ре сказала 3см, а я вот не понимаю - большая это или нет.. нет. небольшая. 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Happy!, не, 3 см уйдет за цикл при граммотном подходе. Прогик и дистрептаза. За 2 цикла у меня уходили кисты 5-8 см. Это считается большие. А с 3 см можно в зале со штангой приседать) Все будет хорошо!!! Изменено 28 сентября 2017 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, всем большое спасибо за советы и поддержку! Если бы не вы, уже бы рыдала навзрыд и кричала бы, что всё пропало) А дистрептазу как надо пользовать? Согласно инструкции норм или там какие-то есть подводные камни типа особых указаний именно при кистах? Ссылка на это сообщение
Nadin//Happy 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девчёнки, цена поднялась на обычное Эко, так как добавили витрификацию. Только что узнала))) Можно пока выдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Я с УЗИ. Б 5 недель, эмбрион не визуализируется. Контроль в среду. Не исключают Зб. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, думаю дистрептаза тебе не нужна, киста маленькая.Дистрептаза ставится ректально на ночь. Хельга.с, дай Бог чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Хельга.с, очень жалко... Иди я тебя обниму Ссылка на это сообщение
картошка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Я с УЗИ. Б 5 недель, эмбрион не визуализируется. Контроль в среду. Не исключают Зб. Может, все еще будет хорошо! В жизни всегда есть место для чуда. Надейсь и верь! Мы все здесь на форуме переживаем друг за дружку. Мы все держим за тебя кулачки! :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Opset, Оля, ты ж на ОКах, какой прогик ещё... Хеппи, не надо Дуфастон, зачем печень гробить. Лучше вагинально Утрик или Лютеину. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Хельга.с, Я раньше говорила - на всё Воля Божья, а сейчас я в него больше не верю. Так что скажу так, если это твоя та самая деточка, то она останется с тобой. У меня в 6 недель было СБ+ ( мальчик) и второе плодное яйцо пустое, а потом там появилась девочка)) Держим @@@@@ нам нужен машинист в паравозик Happy!, Прямо перед протоколом у меня обнаружили кисту 3см, АН сказала что уйдёт с мес-ми, ну плюс я на утрике всегда во вторую фазу. Киста не только не ушла, а стала 5см и мы укололи дифериллин ( длинный протокол) через 2 недели киста ещё была, но уже сдутая и мы начали стимуляцию!! выходит от обнаружения кисты до стимуляциюи поошло 6 недель всего Изменено 28 сентября 2017 пользователем TwinAngelsMom 3 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Happy!, ставится ректально на ночь, курс - 10 дней вроде. Так как киста небольшая, то думаю можно проставить 5 штук через день, а там тебя все-равно врач будет смотреть и принимать решение касательно прогика. Не переживай! Все в нашей жизни происходит вовремя. Если сейчас протик отсрочился, значит на то есть некоторые причины... По моему плану я уже должна была в апреле родить) Хельга.с, мы с крошкой держим за тебя кулачки на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем верить в СБ+ твоей бусинки в среду. В этой теме было много чудес, по этому никогда не переставай верить! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения