Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Паращук сказал, когда я заикнулась за дополнительные анализы "Оно вам не надо. Это никак не влияет. Это нужно только вашему гинекологу"

АН говорила - в вашем случае помогут только множественные повторения. Надо порядка 30 клеток получить что хоть 1 была жизнеспособной.

Оля, не отменяй поддержку пока не будет ХГЧ из разных лаб и дождись уже УЗИ, недолго же осталось.

• Нравится 1

Здравствуйте, дамы! Была сегодня у Ре своей, хотели с ней начинать протокол, но на узи обнаружилась фолликулярная киста :anger: Естественно Ре сказала, что ни о каком протоколе и речи быть не может, типа подождем, пока сама рассосётся, а если нет, то будем её убирать препаратами.. В общем, откладывается мой прот на неопределенное время. А я уже настроилась. Абыдна... :(

пила регивидон

вот и я на нем сейчас. убираю кисту.

А у вас после этих оков цикл не сбивался? фоликулярный аппарат не уменьшался? немного переживаю, но с др стороны готова и к таким экспериментам.

Прогик добавить во второй фазе.

Хм... СВ не говорила. Но может и мне посамодеятельничать?

• Нравится 1

Happy!, можно помочь кисте рассосаться. Прогик добавить во второй фазе.

Вот моя Ре так и сказала - что если ко второй фазе не рассосется, тогда бум пить дуфастон

• Нравится 1

вот и я на нем сейчас. убираю кисту.

А у вас после этих оков цикл не сбивался? фоликулярный аппарат не уменьшался? немного переживаю, но с др стороны готова и к таким экспериментам.

После этого цикл не сбивался и с фолликулами было, как и раньше. Я, правда, ждала возможности сделать ИГХ, но из-за этой кисты анализ отодвигался. В конце концов сделали, теперь жду результат. Изменено пользователем картошка2
  • Нравится 1

Happy!, и я от них избавлялась дистрепазой..хотя если она не большая, то и дюф поможет...только от дюфа может уйти за 1-2цикла,а если с дистрептазой-за цикл уходит.

• Нравится 2

Happy!, хммм.. у меня ни разу фоликулярные кисты не рассасывались ко 2 фазе, только после М. Тоже ставили биострепту или дистрептазу, всегда был прогик во 2-й фазе (колола инжесту, дюф меня не брал). Один раз даже колола Мовалис (ну тогда у меня в обоих яичниках были мячики по 5-6 см). Но все-равно уходило полностью только за 2 цикла.

• Нравится 2

если она не большая

Ре сказала 3см, а я вот не понимаю - большая это или нет..

уходило полностью только за 2 цикла.

Ну всё. Расстроилась окончательно. Может и правда попробовать самолечением заняться..

Изменено пользователем Happy!

Happy!, не, 3 см уйдет за цикл при граммотном подходе. Прогик и дистрептаза. За 2 цикла у меня уходили кисты 5-8 см. Это считается большие. А с 3 см можно в зале со штангой приседать) Все будет хорошо!!!

Изменено пользователем ДашкаДашка
  • Нравится 1

Девочки, всем большое спасибо за советы и поддержку! :flower:

Если бы не вы, уже бы рыдала навзрыд и кричала бы, что всё пропало)

А дистрептазу как надо пользовать? Согласно инструкции норм или там какие-то есть подводные камни типа особых указаний именно при кистах?

Happy!, думаю дистрептаза тебе не нужна, киста маленькая.Дистрептаза ставится ректально на ночь.

Хельга.с, дай Бог чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Я с УЗИ. Б 5 недель, эмбрион не визуализируется. Контроль в среду. Не исключают Зб.

Может, все еще будет хорошо! В жизни всегда есть место для чуда. Надейсь и верь! Мы все здесь на форуме переживаем друг за дружку. Мы все держим за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 7

Хельга.с

Я раньше говорила - на всё Воля Божья, а сейчас я в него больше не верю. Так что скажу так, если это твоя та самая деточка, то она останется с тобой.

У меня в 6 недель было СБ+ ( мальчик) и второе плодное яйцо пустое, а потом там появилась девочка;))) Держим @@@@@ нам нужен машинист в паравозик

Happy!

Прямо перед протоколом у меня обнаружили кисту 3см, АН сказала что уйдёт с мес-ми, ну плюс я на утрике всегда во вторую фазу. Киста не только не ушла, а стала 5см и мы укололи дифериллин ( длинный протокол) через 2 недели киста ещё была, но уже сдутая и мы начали стимуляцию!! выходит от обнаружения кисты до стимуляциюи поошло 6 недель всего

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 3

Happy!, ставится ректально на ночь, курс - 10 дней вроде. Так как киста небольшая, то думаю можно проставить 5 штук через день, а там тебя все-равно врач будет смотреть и принимать решение касательно прогика. Не переживай! Все в нашей жизни происходит вовремя. Если сейчас протик отсрочился, значит на то есть некоторые причины... По моему плану я уже должна была в апреле родить)

Хельга.с, мы с крошкой держим за тебя кулачки на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем верить в СБ+ твоей бусинки в среду. В этой теме было много чудес, по этому никогда не переставай верить!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...