mari1209 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 мари а где делали и у кого? Делала в Одессе, в частной клинике. Я живу тут Ссылка на это сообщение
rioconte 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) надеюсь все выровняется Изменено 1 октября 2017 пользователем rioconte Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девченочки,еду вступать в протокол,надеюсь все получится!Всем хорошего денька и море побед! лови чих :chih: На положительный исход! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 рыбка,вот по твоей наводке и топаю,спасибо дорогая!ты планюшка? не забудь внутри нос помазать оксолиновой мазью - реально защищает. девочки,еду я в метро,сижу,вокруг полно свободных мест,живот у меня заметно, именно возле меня приземляется эта сопливая мразь и начинает каждую минуту сербать и покашливать. ох зло меня взяло, в мыслях я уже ее за волосы об окно постучала. по факту пересела одарив нежным взглядом.но без оксолинки никуда не выхожу. такое простое средство но неет, еше зимы нет,полгорода уже больные. Вот и я так заболела(( Нам в помощь маски в общественном месте и оксолиновая мазь! Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***Артемида***, как я удачно зашла!!!!! Аппппччччххххххиииииииии на тебя заразным!!!!!!! И миллион @@@@@@@@@@@@@@@ !!! Все получится!!! mari1209, точно не внематочная, при внематочной редко падает, если тока замер в трубе. А вы в одной лабе сдавали? 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 rioconte, я пузатик) за оксолинку знаю, работаю в медицине...спасибо за беспокойство! рекомендую обезательно и в последний день сходить, там финалисты выступают) ***Артемида***, апчхи на тебя :chih: :chih: на удачу 4 Ссылка на это сообщение
natо4ка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) ***Артемида***, ааапчхии!!! На вдалий протокол! :chih: Изменено 1 октября 2017 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение
mari1209 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***Артемида***, как я удачно зашла!!!!! Аппппччччххххххиииииииии на тебя заразным!!!!!!! И миллион @@@@@@@@@@@@@@@ !!! Все получится!!! mari1209, точно не внематочная, при внематочной редко падает, если тока замер в трубе. А вы в одной лабе сдавали? Лаборатории одна, Синево. Единственное я не понимаю у них есть там два анализа ХГЧ, один ХГЧ общий, как они сказали сдается для определения беременности и до 4х недель (5,8 - 71,2мМо/мл) и второй просто ХГЧ более 4-х нед. (9,5-750мМо/мл). и в первый и во второй раз сдавала общий. Может нужно было сдать обычный во второй раз. Хоия думаю это не имеет значение особого. Ссылка на это сообщение
rioconte 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 рыбка,почитала програму хочу прямо на все но боюсь все дни не осилю,устаю уже,привыкла "а полежать?" у меня муж в длинной кандировке,я вся такая свободная! жалко что уже так похолодало а в остальном.. надеюсь там будет "поточить"я конечно с собой перекусы кругом беру.а нет пойду на театральную и обьемся сосисок в тесте,тянет артемида тож чихну,удвою. в исиде? мари,не паникуй,попробуй отвлечься,дождись положенных 2недель от подсадки и будь что будет. понимаю нелегко,но своей паникой с пятого дня ты хуже только делаешь у меня 3 подсадки если что. во всех трех сидела тихо и ждала 2 Ссылка на это сообщение
Grinasha 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Золотая рыбка//, rioconte, девочки, а фестиваль проходит в холле? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***Артемида***, очень детжу за тебя кулачки!!! Куда едешь? У какого врача? Там же где проходила госпрограмму.В Харькове.И врач та же Спасибо,девочки,за пожелания,пока протокол начали на фемаре,как и планировали.В среду на узи,будем смотреть растет ли что.Переживаю чтоб росло,а то ре мне уже намекнула что на одной фемаре может и не вырасти и надо будет что то докалывать.Или перговерис или гонал.Хотелось бы обойтись без уколов. 5 Ссылка на это сообщение
В очикуванні дива 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ***Артемида***, буду держать кулачки на рост фолликулов! и апчхи на тебя мальчуковое)))) 1 Ссылка на это сообщение
rioconte 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Золотая рыбка//, rioconte, девочки, а фестиваль проходит в холле? Ссылки скрыты. да пишут в грандхолле 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 mari1209, а в крио препараты ХГЧ кололи? В какой день? Ссылка на это сообщение
mari1209 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 mari1209, а в крио препараты ХГЧ кололи? В какой день? Нет. Криопротокол был на блокаде, укол декапептил на 20дц. Потом Пргинова, Дивигель для роста эндометрия и за 5 дней до подсадки добавился Утрожестаан вагинально и Инжеста уколы. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Grinasha, там был типа конференц-зал, стулья наставили, сделали сцену и играли... Ну комфортно было,верхнюю одежду мы сдавали в гардероб. А еще там можно было пофоткатся, стилажи они делали прикольные. Сходи, если будет возможность rioconte, а я еще 2 раза в неделю по пол дня на работу выхожу,поэтому в воскресенье врядли пойду после работы...я бы тоже на все пошла, да диван сейчас прильщает очень к себе :confusion: Изменено 1 октября 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 mari1209, если на блокаде, то колют обычно хорагон, прегнил или овитрель. И некоторым три раза. Своего-то жёлтого тела нет. Спрашиваю к тому, что если кололи все-таки, то первый ХГЧ у Вас мог быть выше из-за остатков препарата, а второй уже свой. Девочки, подскажите насчёт препаратов ХГЧ: может быть криопротокол на блокаде без них? Ссылка на это сообщение
M@ngo 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 mari1209, если на блокаде, то колют обычно хорагон, прегнил или овитрель. И некоторым три раза. Своего-то жёлтого тела нет. Спрашиваю к тому, что если кололи все-таки, то первый ХГЧ у Вас мог быть выше из-за остатков препарата, а второй уже свой. Девочки, подскажите насчёт препаратов ХГЧ: может быть криопротокол на блокаде без них? Может. У меня был крио на блокаде без уколов ХГЧ. Основная поддержка была дивигель, прогинова и утрожестан. Ссылка на это сообщение
Литошка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 О, тогда да, мое предположение о хвостике от прегнила (и т.п.) можно не учитывать. А я думала, что без этих препаратов протоколы не обходятся. Мне-то прегнил в крио на блокаде кололи, причём три раза. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Литошка, и у меня был без хгч криопротокол Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ***Артемида***, удачи, здоровья и пусть мечта осуществится!!!!! пусть всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ***Артемида***, Ну ты знаешь как я всем сердцем желаю тебе победы!!!!@@@@@@@@ Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать, легкое или веселое, а то я скоро совсем останусь без ресниц!!! 1 Ссылка на это сообщение
venus27 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать, легкое или веселое, а то я скоро совсем останусь без ресниц!!! Мне понравилась детская книжка Полианна, очень помогла мне переосмыслить жизнь и отношение ко многим вещам. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 venus27, уже 16неделек у тебя-время летит))) как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения