Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне сегодня перезвонила врач сказала, что ничего страшного не видит в таких показателях, посоветовала сдать Т3 и Т4 больше для себя и через месяц пересдать ТТГ в другой лаборатории. Впрочем к утру я так сама решила сделать, а она мне просто подтвердила.

Этот врач твой Ре? А понижать не будете перед протоколом?

Персикк,  прочитала твой рассказ за кс, очень жду продолжения об отзывах,цене и кто был твой врач. Этот роддом у меня по прописке, но я еще сижу одной попопой на двух стульях :) либо рабочая либо перинаталка.

Бандеролька, Лена тебе скорейшего восстановления, много молочка, малыш пусть растет здоровеньким на радость родителям.

Персикк,  прочитала твой рассказ за кс, очень жду продолжения об отзывах,цене и кто был твой врач. Этот роддом у меня по прописке, но я еще сижу одной попопой на двух стульях :) либо рабочая либо перинаталка.

Бандеролька, Лена тебе скорейшего восстановления, много молочка, малыш пусть растет здоровеньким на радость родителям.

Этот врач твой Ре? А понижать не будете перед протоколом?

Да, мой Ре, я в протокол собираюсь не раньше чем через 2 месяца, поэтому и сказала через месяц пересдать ТТГ в другой лабе, говорит все успеем

Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю!

Скажите, АН ушла в другую больницу или просто ушла??? Работает ли её почтовый ящик??

Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю!

Скажите, АН ушла в другую больницу или просто ушла??? Работает ли её почтовый ящик??

Солнышко, держись. Очень жаль.

• Нравится 1

_Myla_M_,  Милочка , пусть деткам будет мягко на облаках!! Они обязательно вернутся!!! Держись!!! Сил тебе много много!!! Насчет АН не , она уволилась из Исиды (

Милочка, дорогая, молюсь за тебя и деток.

Никто не знает, куда АН ушла. Думаю, ее email не работает, т.к.он был @isida. У меня есть email Тани, ее помощницы, могу дать, если захочешь через нее поискать АН.

• Нравится 1

_Myla_M_,  Мила, попробуй ей написать на почту мало ли может ответить где она. А снежинки есть у тебя?

Именно её почта не менялась никогда , даже когда с клиники в клинику переходила

Беда!!!! Что же это за напасть такая... Держитесь. Трудно подобрать слова когда читаешь такое... Очень больно... :cry:

Я вам очень соболезную...Поверьте, время подлечит!Сейчас главное близские люди рядом,валерьянка и конечно церковь(А потом ..не розскисать и Опять в бой!)Я знаю какого это.

• Нравится 1

Мурашки пробежали, когда прочла твое сообщение! Ты так стремилась к своей мечте! Мила, мы переживает за тебя! Мы с тобой! Крепись и верь: ДЕТИ БУДУТ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...