Ella// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, привет! Недавно обсуждали тему жилья (гостишки га конечной 3го трамвая) в Киеве, сбросьте в личку информацию, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мне сегодня перезвонила врач сказала, что ничего страшного не видит в таких показателях, посоветовала сдать Т3 и Т4 больше для себя и через месяц пересдать ТТГ в другой лаборатории. Впрочем к утру я так сама решила сделать, а она мне просто подтвердила. Этот врач твой Ре? А понижать не будете перед протоколом? Ссылка на это сообщение
lud_milka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Персикк, прочитала твой рассказ за кс, очень жду продолжения об отзывах,цене и кто был твой врач. Этот роддом у меня по прописке, но я еще сижу одной попопой на двух стульях либо рабочая либо перинаталка. Бандеролька, Лена тебе скорейшего восстановления, много молочка, малыш пусть растет здоровеньким на радость родителям. Персикк, прочитала твой рассказ за кс, очень жду продолжения об отзывах,цене и кто был твой врач. Этот роддом у меня по прописке, но я еще сижу одной попопой на двух стульях либо рабочая либо перинаталка. Бандеролька, Лена тебе скорейшего восстановления, много молочка, малыш пусть растет здоровеньким на радость родителям. Ссылка на это сообщение
Mrowka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Этот врач твой Ре? А понижать не будете перед протоколом? Да, мой Ре, я в протокол собираюсь не раньше чем через 2 месяца, поэтому и сказала через месяц пересдать ТТГ в другой лабе, говорит все успеем Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю! Скажите, АН ушла в другую больницу или просто ушла??? Работает ли её почтовый ящик?? Ссылка на это сообщение
Vinmama 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю! Скажите, АН ушла в другую больницу или просто ушла??? Работает ли её почтовый ящик?? Солнышко, держись. Очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, Милочка , пусть деткам будет мягко на облаках!! Они обязательно вернутся!!! Держись!!! Сил тебе много много!!! Насчет АН не , она уволилась из Исиды ( Ссылка на это сообщение
M@ngo 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю! Скажите, АН ушла в другую больницу или просто ушла??? Работает ли её почтовый ящик?? Милочка, дорогая, молюсь за тебя и деток. Никто не знает, куда АН ушла. Думаю, ее email не работает, т.к.он был @isida. У меня есть email Тани, ее помощницы, могу дать, если захочешь через нее поискать АН. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, Мила, держись сонце, сейчас тебе очень трудно! А дети обязательно будут! Главное не падай духом! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, Мила, попробуй ей написать на почту мало ли может ответить где она. А снежинки есть у тебя? Именно её почта не менялась никогда , даже когда с клиники в клинику переходила Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, Боженька обязательно возместит все твои страдания! 1 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю! Скажите, АН ушла в другую больницу или просто ушла??? Работает ли её почтовый ящик?? Беда!!!! Что же это за напасть такая... Держитесь. Трудно подобрать слова когда читаешь такое... Очень больно... Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ella//, Настюш, еще две бусинки в ИСИДе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kitsuhha 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю! Скажите, АН ушла в другую больницу или просто ушла??? Работает ли её почтовый ящик?? Я вам очень соболезную...Поверьте, время подлечит!Сейчас главное близские люди рядом,валерьянка и конечно церковь(А потом ..не розскисать и Опять в бой!)Я знаю какого это. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, Мила, трудно подобрать слова( очень жаль, держись!!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, это очень хорошо;!!! Милочка мы с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение
картошка// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Здравствуйте девочки. Я опять присоединяюсь к вашей теме. Вчера мои сыночек и доченька улетели на облачка, но они обязательно вернуться! Я верю! Мурашки пробежали, когда прочла твое сообщение! Ты так стремилась к своей мечте! Мила, мы переживает за тебя! Мы с тобой! Крепись и верь: ДЕТИ БУДУТ! Ссылка на это сообщение
LiLooshka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, сил тебе пережить все это!! Правильно, верь, они обязательно вернутся!! Ссылка на это сообщение
Izhenya // 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 _Myla_M_, держись! Твои детки обязательно будут с тобой! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 _Myla_M_, держись дорогая...хорошо что снежинки есть... Ссылка на это сообщение
Ella// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 _Myla_M_, Восстанавливайся по скорее душой и телом, и приезжай за снежинками! Ссылка на это сообщение
Adelina// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 _Myla_M_ О Боже, какая печальная новость. Держись, Милочка !!! Детки обязательно вернуться, мы все молимся об этом, поэтому все должно получиться !! Ссылка на это сообщение
FLY1985 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Собрались на крио к АН ... А тут нежданчик.... девочки, подскажите хорошего врача в исиде.... (((((( Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 _Myla_M_ Милочка мы с тобой!!!!! Держись Дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Lolya89 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки подскажите пожалуйста, во время стимуляции гоналом можно принимать обезболивающие от головной боли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения