Перейти к публикации

Полезные сообщения

Grinasha, а ты где сдавала?

Просто в списке Исиды перед ЭКО написано по усмотрению врача, а я в других темках читаю девочкам заранее назначают, вот :confusion:

Изменено пользователем ЯБусинка
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯБусинка, Ага, и у меня тот же вопрос. Мне Ре не назначала, вроде как показаний нет, но блин, у меня никогда не было беременностей в принципе (трубный фактор)- обидно было бы пройти через эко и потерять Б потому что где-то "недобдели"... Сдавала обычную коагулограмму, вроде там всё ок (это Ре сказала, рез-тов я не видела), но.. Вот сейчас читаю список анализов в синево и теряюсь в догадках какой из анализов из списка "Диагностика антифосфолипидного синдрома" сдать... Девочки кто в курсе, посоветуйте что-то по этому поводу

• Нравится 1

Я сдавала АФС (генетик назначила из-за поломок в генах гемостаза)

Был результат "слабо выраженный риск" (пакет 130):

Назначили пить Омега-3 и через пол года пересдать.

Пересдавала.

Результат стал "Отсутствие риска" (Вовчаковий антикоагулянт)

post-276644-0-56285500-1507023289_thumb.jpg

post-276644-0-30440900-1507023553_thumb.jpg

Изменено пользователем Masha//
  • Нравится 2

Всем приветики!!!

Девочки, а вы перед протиком сами сдавали АФС для подстраховки?

Я сдавала афа еще до исиды, сама решила сдать. и оказалось что не зря. Потом еще по ним общалась с генетиком Импланта. она мне еще досдать назначила. В общем я сдавала ат к кардиолипину, фосфолипидам и бета 2 гликопротеину (ат М и G) , а также волчаночный антикоагулянт. Все сдавала в Синево.

• Нравится 1

Последние две страницы читаю и ничегошеньки не понимаю, сплошные незнакомые слова и коды;)))) как я прошла протокол и пол беременности, а всего этого не сдавала и не знаю, что это??????

• Нравится 3

Последние две страницы читаю и ничегошеньки не понимаю, сплошные незнакомые слова и коды;)))) как я прошла протокол и пол беременности, а всего этого не сдавала и не знаю, что это??????

ты знаешь, в первом своем протике, я тоже не включалась вообще, тупо выполняла рекомендации РЕ, и был результат, правда не до конца.

А вот сейчас, когда все знаешь и умничаешь...как то пока не получается.

Может есть смысл отключить мозг и пусть все идет как есть, доверится РЕ (риторический вопрос)....но мозх сопротивляется

• Нравится 1

Девочки, доброго утра вам!!! Подскажите, если у кого была такая ситуация- при подаче документов в налоговую для возврата части НДФЛ зп всю показывали? Я работаю по совместительству на 2х предприятиях. И считаю, что нужно декларировать ВСЕ доходы ( и по основному месту работы и по совместительству) В налоговой сказали, что только по основному. Я их не послушала и задекларировала всю зп. Вот теперь думаю- а как правильно ))))

Хельга.с, фууууххххх ну наконец то, ты отписалась.

Не думай о плохом, вселяй в себя позитивные мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы все держим за тебя кулачки, и пусть твой Ангел хранитель оберегает тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ella//, а я так всі свої 5 свіжих і 3 кріо пройшла. На узд, правда, я вже сама найду свої фолікули, а от в ліки і гормони не виникала

жаль только что не сразу с первого!!! А то как долговато быть выключеной :)))))))))) Изменено пользователем Ella//

Хельга.с, я уже переживать начала за тебя, нет и нет тебя сдесь......

дай Бог чтоб все было хорошо!!! пусть малыш крепится к мамочке на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков на удачу!!!!

Всем приветики!!!

Хельга.с, прекрасные новости. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я так рада за тебя . ;) ;) ;) Твоя бусинка держится за тебя всеми своими клеточками. Так что утирай слезки и верь в свою маську до последнего :confusion: :confusion: :confusion:

Девочки , всем спасибочки за ответики :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вичка_, у меня основное место работы и ФОП. Показала все. Но рассчитывается только с основного, т.к. ФОП на едином налоге.
Ну про ФОПов хоть есть в законе запись, что не берутся . А вот по зп вообще не понятно

Хельга.с, Блин ну что за врачи, сразу настраивают на негатив, не ходи к ней больше....

Врач должен поддерживать пациента, а не пугать и так напуганную женщину...

Все у тебя будет хорошо, только такой настрой должен быть ! Апчхи на закрепление :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Девочки, я про крио, укол Дифа колется в каком случае, при плавающем цикле, и отсуствии О? так все это у меня.

Была уверенна, что ВЮ назначит мне этот укол, а нет. Сказал дождаться М и на прогинову. Обьяснять ничего не стал... и вообще чет мне не понравился прием..... у меня перед М была мазня 5 дней, рассказала ему, он вообще никак не отреагировал, может у меня проблемы с эндометрием и мне нужно гистера!?....обидно, что врачам пофик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...