ЯБусинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Grinasha, а ты где сдавала? Просто в списке Исиды перед ЭКО написано по усмотрению врача, а я в других темках читаю девочкам заранее назначают, вот Изменено 3 октября 2017 пользователем ЯБусинка Ссылка на это сообщение
Happy! 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ЯБусинка, Ага, и у меня тот же вопрос. Мне Ре не назначала, вроде как показаний нет, но блин, у меня никогда не было беременностей в принципе (трубный фактор)- обидно было бы пройти через эко и потерять Б потому что где-то "недобдели"... Сдавала обычную коагулограмму, вроде там всё ок (это Ре сказала, рез-тов я не видела), но.. Вот сейчас читаю список анализов в синево и теряюсь в догадках какой из анализов из списка "Диагностика антифосфолипидного синдрома" сдать... Девочки кто в курсе, посоветуйте что-то по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Я сдавала АФС (генетик назначила из-за поломок в генах гемостаза) Был результат "слабо выраженный риск" (пакет 130): Назначили пить Омега-3 и через пол года пересдать. Пересдавала. Результат стал "Отсутствие риска" (Вовчаковий антикоагулянт) Изменено 3 октября 2017 пользователем Masha// 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Masha//, а антитела М тебе иммунолог не назначал? Прости, если назойливо я чтобы разобраться. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Masha//, а антитела М тебе иммунолог не назначал? Прости, если назойливо я чтобы разобраться. Антитела М к чему? Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Masha//, антитела к β-2 гликопротеину I lgМ и антитела к кардиолипину lgМ. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Masha//, антитела к β-2 гликопротеину I lgМ и антитела к кардиолипину lgМ. нет, не назначали. Сказали этих достаточно) 2 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Masha//, спасибки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Grinasha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ЯБусинка, я сдавала в синево 1 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Grinasha, спасибочки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ЯБусинка, я сдавала АФС по списку Исиды, но звонила ассистентки ре уточняла, сдавать или нет, т.к. на приёме ничего не было сказано. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем приветики!!! Девочки, а вы перед протиком сами сдавали АФС для подстраховки? Я сдавала афа еще до исиды, сама решила сдать. и оказалось что не зря. Потом еще по ним общалась с генетиком Импланта. она мне еще досдать назначила. В общем я сдавала ат к кардиолипину, фосфолипидам и бета 2 гликопротеину (ат М и G) , а также волчаночный антикоагулянт. Все сдавала в Синево. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Последние две страницы читаю и ничегошеньки не понимаю, сплошные незнакомые слова и коды))) как я прошла протокол и пол беременности, а всего этого не сдавала и не знаю, что это?????? 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Последние две страницы читаю и ничегошеньки не понимаю, сплошные незнакомые слова и коды))) как я прошла протокол и пол беременности, а всего этого не сдавала и не знаю, что это?????? ты знаешь, в первом своем протике, я тоже не включалась вообще, тупо выполняла рекомендации РЕ, и был результат, правда не до конца. А вот сейчас, когда все знаешь и умничаешь...как то пока не получается. Может есть смысл отключить мозг и пусть все идет как есть, доверится РЕ (риторический вопрос)....но мозх сопротивляется 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ella//, а я так всі свої 5 свіжих і 3 кріо пройшла. На узд, правда, я вже сама найду свої фолікули, а от в ліки і гормони не виникала Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, доброго утра вам!!! Подскажите, если у кого была такая ситуация- при подаче документов в налоговую для возврата части НДФЛ зп всю показывали? Я работаю по совместительству на 2х предприятиях. И считаю, что нужно декларировать ВСЕ доходы ( и по основному месту работы и по совместительству) В налоговой сказали, что только по основному. Я их не послушала и задекларировала всю зп. Вот теперь думаю- а как правильно )))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вичка_, у меня основное место работы и ФОП. Показала все. Но рассчитывается только с основного, т.к. ФОП на едином налоге. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хельга.с 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 Была на УЗИ. Срок 6 недель и 2 дня. Есть эмбрион, пульсацию сердечка видно. Я так ревела в кабинете, не то слово. Муж рычит на Дуку, что сказала что надежды нет. Седина говорит контроль через 2 недели обязательно, т.к. на этом сроке в прошлый раз была ЗБ. Лаврик посмотрела мои результаты, сказала сдать фолиевую к-ту и пересдать ХГЧ. По ее словам нельзя было колоть ХГЧ, это дает развивающуюся Б при генетически больном эмбрионе. По результатам ХГЧ не исключает, что Б все равно замрет ((( Теперь остается только ждать и молиться. 36 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хельга.с, все будет хорошо!!! Не нервничай- главное. Терпения тебе и сил вам с малышастиком!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Хельга.с, фууууххххх ну наконец то, ты отписалась. Не думай о плохом, вселяй в себя позитивные мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы все держим за тебя кулачки, и пусть твой Ангел хранитель оберегает тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ella//, а я так всі свої 5 свіжих і 3 кріо пройшла. На узд, правда, я вже сама найду свої фолікули, а от в ліки і гормони не виникала жаль только что не сразу с первого!!! А то как долговато быть выключеной ))))))))) Изменено 4 октября 2017 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хельга.с, я уже переживать начала за тебя, нет и нет тебя сдесь...... дай Бог чтоб все было хорошо!!! пусть малыш крепится к мамочке на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков на удачу!!!! Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем приветики!!! Хельга.с, прекрасные новости. :flower: :flower: Я так рада за тебя . ;) Твоя бусинка держится за тебя всеми своими клеточками. Так что утирай слезки и верь в свою маську до последнего :confusion: Девочки , всем спасибочки за ответики :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вичка_, у меня основное место работы и ФОП. Показала все. Но рассчитывается только с основного, т.к. ФОП на едином налоге. Ну про ФОПов хоть есть в законе запись, что не берутся . А вот по зп вообще не понятно Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хельга.с, Блин ну что за врачи, сразу настраивают на негатив, не ходи к ней больше.... Врач должен поддерживать пациента, а не пугать и так напуганную женщину... Все у тебя будет хорошо, только такой настрой должен быть ! Апчхи на закрепление :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, я про крио, укол Дифа колется в каком случае, при плавающем цикле, и отсуствии О? так все это у меня. Была уверенна, что ВЮ назначит мне этот укол, а нет. Сказал дождаться М и на прогинову. Обьяснять ничего не стал... и вообще чет мне не понравился прием..... у меня перед М была мазня 5 дней, рассказала ему, он вообще никак не отреагировал, может у меня проблемы с эндометрием и мне нужно гистера!?....обидно, что врачам пофик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения