Золотая рыбка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Cvetlan@, он должен был посмотреть на узи как эндик, если хороший то вперед. диф не всем колят, наверное в твоем случае он не нужен... если сильно переживаешь по этому поводу - позвони ему и распроси, скажи тебя это беспокоит, ты хочешь понимать что и зачем с тобой делают. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хельга.с, сил вам с бусинкой,пусть все будет хорошо!Держитесь друг за дружку сильно-сильно,крепко-крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, я про крио, укол Дифа колется в каком случае, при плавающем цикле, и отсуствии О? так все это у меня. Была уверенна, что ВЮ назначит мне этот укол, а нет. Сказал дождаться М и на прогинову. Обьяснять ничего не стал... и вообще чет мне не понравился прием..... у меня перед М была мазня 5 дней, рассказала ему, он вообще никак не отреагировал, может у меня проблемы с эндометрием и мне нужно гистера!?....обидно, что врачам пофик ВЮ больше любит вести протоколы без Дифа. Его он назначает, только если в прошлый раз без него что то пошло не так. Cvetlan@, в крио на згт (прогинова, прегнил, кринон) своя О не нужна. Тут у нас Лена Бандерола у которой не было О, уже с сыночком после такого протокола. 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Cvetlan@, у мене ідеальні цикли і майже всі протоколи були на блокаді. 2 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Золотая рыбка//, на Узи он поссмотрел, сказал что все хорошо.... просто я думала, что всем назначают этот укол, когда нерегулярные циклы Ссылка на это сообщение
Masha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, доброго утра вам!!! Подскажите, если у кого была такая ситуация- при подаче документов в налоговую для возврата части НДФЛ зп всю показывали? Я работаю по совместительству на 2х предприятиях. И считаю, что нужно декларировать ВСЕ доходы ( и по основному месту работы и по совместительству) В налоговой сказали, что только по основному. Я их не послушала и задекларировала всю зп. Вот теперь думаю- а как правильно )))) Ты же должна заполнить декларацию о доходах (всех) за год! Как это не включать доходы от совместительства!!! Все ты правильно сделала! Хельга.с, пусть малыш правильно развивается!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хельга.с, а кто назначал колоть хгч? Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 спасибо девоньки, хоть немного успокоили. Я конечно понимаю, что врачам виднее, но пациентам тоже нужно хоть чуть обьяснить, почему так, а не по другому. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Есть эмбрион, пульсацию сердечка видно На этом этапе -слава Богу, все хорошо. Да, остается молится. И даст Бог в этот раз все будет замечательно! Хорошая табличка по совместимости или наоборот витаминов/минералов. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
zuki 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Хельга.с, так, плохие мысли гони прочь, все у тебя будет хорошо... думай о хорошем и оно притянется к тебе. Твоя бусинка в животике и тебе надо быть на позитиве и чтоб она осталась в животике на 9 мес. Апчих на закрепление и здоровенькую бусинку. Чих девчачий ))) 1 Ссылка на это сообщение
ivvi 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Добрый день! Девочки, после удачного протокола остались препараты - утрожестан 200 мг, №14, срок 3.19 г. 250 грн. - трентал 100 мг, №30, срок 5.20 г. 70 грн. - фолиевая к-та 800 мкг, №90, (заказывала на айхерб), срок 5.20 г. 60 грн. Кому интересно, пишите. Всем желаю достижения своей цели и легкой беременности. 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Ella//, і з першого і з останнього Изменено 4 октября 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
korovko 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Хорошая табличка по совместимости или наоборот витаминов/минералов. Ссылки скрыты. ооо, какая красата...а деж модный Селен??? ))) В8 и куку Изменено 4 октября 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 Всем заразного увесистого памперса! 15 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ты же должна заполнить декларацию о доходах (всех) за год! Как это не включать доходы от совместительства!!! Все ты правильно сделала! как всегда, рассчитывать нужно только на себя и свои знания )))) Ссылка на это сообщение
Leonara 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Дівчата, привітик! Приймайте до себе в компанію і до паровозика додайте! Мені 42 роки, плануємо вагітність 7 років. Діагноз, як і в багатьох дівчат – непліддя невизначеного генезу. Плануємо робити ЕКЗ в Ісіді. Зараз я здаю аналізи згідно переліку Ісіди. Хотіла запитати чи здавав із вас хтось аналіз на наявність в крові антитіл до ХГЛ (антитіла IgG та IgM? Його в переліку немає, це я просто цікавилась додатковими аналізами. 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Leonara, привет! Добро пожаловать! Я сдавала М и G. Результат отрицательный был. Ссылка на это сообщение
Leonara 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Leonara, привет! Добро пожаловать! Я сдавала М и G. Результат отрицательный был. Mashа, він важливий для визначення причини непліддя, так? Ти сама здавала чи Гі направив? Ссылка на это сообщение
Masha// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Leonara, сама сдавала. Этих причин миллион((((( Если бы был положительный анализ, мне бы в протоколе назначили Метипред. Ссылка на это сообщение
Leonara 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Зрозуміло, дякую. Так причин багато, все і не перездаш... Ссылка на это сообщение
LiLooshka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Leonara, добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение
Leonara 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 LiLooshka, дякую, дорогенька! Я теж рада тебе бачити! Ссылка на это сообщение
картошка// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, доброго утра вам!!! Подскажите, если у кого была такая ситуация- при подаче документов в налоговую для возврата части НДФЛ зп всю показывали? Я работаю по совместительству на 2х предприятиях. И считаю, что нужно декларировать ВСЕ доходы ( и по основному месту работы и по совместительству) В налоговой сказали, что только по основному. Я их не послушала и задекларировала всю зп. Вот теперь думаю- а как правильно )))) Я месяц подрабатывала в 2016 году, а когда подавала декларацию, написала только об основном месте работы, о подработке забыла. Мне декларацию вернули, сказали еще взять справку с подработки и по-новому заполнить декларацию. Правда, от этого сумма возврата не увеличилась.Ты все правильно сделала. Хельга.с, очень-очень рада!!! Пусть все получится, пусть Бог помогает! Всегда переживаю за наших планюшек. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, отдам трентал за полцены, срок до 04/2018 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения