Популярное сообщение kotslon 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 Пришел анализ. ХГЧ - 4794, рост есть, но оочень медленный (за неделю вместо удвоения вырос всего на 1 тысячу, это очень мало). Мне это совсем-совсем не нравится. Боюсь звонить врачу, а то она меня опять пугать будет. Даже если брать из норм самые нижние границы, такими темпами мы до следующей недели не дотянем ((( Девчоночки, милые, а ткните меня для успокоения, где при таком росте хгч на таких сроках кому-нибудь удалось выносить! Хельга, зачем ты себя изводишь этими анализами? Счастью быть, его не миновать))) Если суждено быть печали, то она будет, и анализами ты этого не исправишь, а только изведешь себя и близких. Ты просто верь в то, что все будет хорошо и через две недельки ту увидишь на узи мордашку своего малыша))) 10 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Пришел анализ. ХГЧ - 4794, рост есть, но оочень медленный (за неделю вместо удвоения вырос всего на 1 тысячу, это очень мало). Мне это совсем-совсем не нравится. Боюсь звонить врачу, а то она меня опять пугать будет. Даже если брать из норм самые нижние границы, такими темпами мы до следующей недели не дотянем ((( Девчоночки, милые, а ткните меня для успокоения, где при таком росте хгч на таких сроках кому-нибудь удалось выносить! к сожалению(((( единственное, не жди 2 недели до следующего узи, контроль максимум через неделю, а то и раньше....Я так понимаю, увидели пульсацию, не именно СБ+? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Хельга, зачем ты себя изводишь этими анализами? Счастью быть, его не миновать))) Если суждено быть печали, то она будет, и анализами ты этого не исправишь, а только изведешь себя и близких. Ты просто верь в то, что все будет хорошо и через две недельки ту увидишь на узи мордашку своего малыша))) Так я ж не сама. Мне врач назначила. Сказала все время мониторить и докладывать ей. Вот вчера сказала чтоб сегодня сдала обязательно (это несмотря на то, что Узи я ей показала). А потом говорит мне как плохо растет, и что с таким ростом хорошего результата не будет... к сожалению(((( единственное, не жди 2 недели до следующего узи, контроль максимум через неделю, а то и раньше.... Я так понимаю, увидели пульсацию, не именно СБ+? Да, частоту не замеряли, но пульсацию видно хорошо. Ссылка на это сообщение
LiLooshka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Хельга.с, верим в твою деточку 2 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Так я ж не сама. Мне врач назначила. Сказала все время мониторить и докладывать ей. Вот вчера сказала чтоб сегодня сдала обязательно (это несмотря на то, что Узи я ей показала). А потом говорит мне как плохо растет, и что с таким ростом хорошего результата не будет... Да, частоту не замеряли, но пульсацию видно хорошо. Молюсь, чтоб все было хорошо! Но все же присоединяюсь к совету контролировать по узи. Я при всей своей безрадостной ситуации, рада хотя бы тому, что пошла на узи раньше, чем мне говорили... Ссылка на это сообщение
Юлеска 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, поделитесь контактами Жози у которой берут медикаменты или как её тут найти на форуме и мне Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Подскажите мне пожалуйста.На 8дпп 5-ти дневок тест выдал призрака,на 10дпп хгч 0.1.Как так? Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Подскажите мне пожалуйста.На 8дпп 5-ти дневок тест выдал призрака,на 10дпп хгч 0.1.Как так? Это сейчас???у тебя же только стимуляция или я потеряла во времени? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Подскажите мне пожалуйста.На 8дпп 5-ти дневок тест выдал призрака,на 10дпп хгч 0.1.Как так? реагент выдал значит. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Это сейчас???у тебя же только стимуляция или я потеряла во времени? Нет.Это у девочки,в этом центре где я лежу. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Нет.Это у девочки,в этом центре где я лежу. Что ж ты так пугаешь!!!! Тест был шибочным, наверное, или ещё пересдать нужно. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ***Артемида***, Тесты - зло! Возможно, реагент, а возможно - БХБ. Или третий вариант - хвост от укола, если кололи триггер 3 Ссылка на это сообщение
lazareva79 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 девочки, еще раз про налоговую: если оплата протокла и договор заключен в декабре 2016, а сам протокол и акт - весна 2017, то мне в налоговую идти в 2017? Ссылка на это сообщение
Rena_rena 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Rena_rena, а у кого ты в Исиде? Была у АН, сейчас определяюсь к кому идти а сколько у нее первичный прием стоит? я была на бесплатном по сертификату, но приём 280 грн. Изменено 5 октября 2017 пользователем Rena_rena Ссылка на это сообщение
картошка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 девочки, еще раз про налоговую: если оплата протокла и договор заключен в декабре 2016, а сам протокол и акт - весна 2017, то мне в налоговую идти в 2017? У меня немного схожая ситуация. Оплата и чек об оплате - в декабре, а протокол и акт выполненных работ - в январе. Я отнесла в налоговую, у меня все приняли без вопросов. Были нюансы со справкой о доходах (из-за моей невнимательности). Правда, все исправила и уже получила возврат. Здесь некоторые девочки пишут, что у них в подобных ситуациях не приняли документы. Наверное, лучше позвонить и узнать в самом отделении налоговой. 1 Ссылка на это сообщение
Rena_rena 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, я совсем не в курсе, просветите, пожалуйста! Это после процедуры ЭКО можно часть денег вернуть? 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, я совсем не в курсе, просветите, пожалуйста! Это после процедуры ЭКО можно часть денег вернуть? Да, я тоже об этом узнала из сайта. Только возвращают часть потраченного за ЭКО (без медикаментов и анализов), и нужно подавать в текущем году за прошлогодние протоколы. Правда, трудоустройство должно быть официальным. 2 Ссылка на это сообщение
Rena_rena 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Да, я тоже об этом узнала из сайта. Только возвращают часть потраченного за ЭКО (без медикаментов и анализов), и нужно подавать в текущем году за прошлогодние протоколы. Правда, трудоустройство должно быть официальным. А сколько процентов не подскажите? И сумма зависит от з/п, у меня официально чуть больше минималки Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
картошка// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) А сколько процентов не подскажите? И сумма зависит от з/п, у меня официально чуть больше минималки Спасибо большое! Ко мне можно на ты. Если я не ошибаюсь, сумма возврата зависит от налогов, уплаченных из зарплаты. У меня зарплата не минимальная, и за два протокола я получила около 5 тысяч. Изменено 5 октября 2017 пользователем картошка// Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, дорогие, давайте уже запускайте паровозик. А то у нас тут только грустные разговоры.... Кто-нибудь поанирует в протокол этой осенью. АН уехала и пузатиков неприбавляется! 5 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Хельга.с, очень ждем и верим в позитивные новости от тебя!! Девчоночки, а кто какую Омега 3 пьет? Хочу с айхерба заказать, а она там что-то такая дорогая и с большим количеством капсул в банке. Не хочется прогадать. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Izhenya //, я беру такую Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 девочки, еще раз про налоговую: если оплата протокла и договор заключен в декабре 2016, а сам протокол и акт - весна 2017, то мне в налоговую идти в 2017? В 17, декаларацию за 16й заполнять. В декларации расписана формула расчета. У меня в графике есть все по документам, у кого-то из девочек копировала. 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Izhenya //, я беру такую Ссылки скрыты. Я такую же пью. Правда они дизайн банки сменили. 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Кто-нибудь поанирует в протокол этой осенью Я планирую) Только если моя фоллликулярная киста уйдет Всем привет) Izhenya //, Я доппельгерц актив пью, вроде ничё так 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения