Популярное сообщение Happy! 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Девочки, всем привет! Ну не смогла я пройти мимо разговоров о благословениях, церкви и батюшках. Захотелось обязательно вставить свои 28 копеек) Я, естественно, не претендую на истину в последней инстанции, но не могу же, блин, пройти мимо!)) рыбки мои, как бы там ни было, все же в нашей голове! Вера- вот самое главное. Ведь без веры и молитва, и церковь, и любой Бог - всего лишь вымысел, народное придание- не более.. Милые мои дорогие девочки! Верьте!! Верьте в себя, в свои силы, в свои клеточки, ибо без вашей веры даже самые продвинутые врачи лишь исполнители. Эффект плацебо о котором все вы знаете, основан на вере, и не важно, что лишь на вере в свой организм и свои силы, но ведь это работает)) Пока вы верите- есть надежда. И пока вы верите- значит у вас обязательно все получится. Называйте как хотите- Богом, Аллахом, Буддой, Высшим разумом.. не суть) Главное, верьте! И все у нас обязательно получится 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Izhenya // 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Девочки, раз уж пошла такая тема. Я как-то на другом форуме сохранила себе молитву. Вчера была в Лавре, помолилась и прочитала ее. Теперь вот пишу ее вам, вдруг кому-то пригодится. Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» ***Артемида***, очень жаль. Но радует, что ты по боевому наатроена. Все будет хорошо, просто, видимо, пока не время. Держись! 12 Ссылка на это сообщение
Happy! 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 И да, ремарка) Лично я верю в Бога. Если можно так сказать даже- я глубоко верующий человек. Но в церковь я хожу редко, посты не соблюдаю и икон дома у меня почти нет. Все потому, что мой Бог у меня в душЕ. И пока он будет там, со мной, мне ничего не страшно. Я все смогу и все у меня будет хорошо. Потому что я Верю. И благословления церкви мне не нужны. Мне достаточно того что я знаю- Бог со мной. И у меня все будет. И у вас всех обязательно тоже 9 Ссылка на это сообщение
natо4ка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 nastenchik_, просто, у священика ми шукаємо підтримки і хороший священик це знає і помагає знайти в собі ту ж віру. Бо коли бродиш не рік не два, то не всім стає сили. У нас є сильний священик, правда, ми до нього не дійшли, бо чогось мені незручно, одна дитина ж була, але мама моя з ним часто спілкувалася. Так от, він одразу сказав, що проблема в чоловіку і у нас буде не одна дитина, і це він нас не бачив... А те що віра має бути в нас це однозначно, і молитися самі повинні, але молитва інших за нас сильніша, особливо коли це багато людей. 4 Ссылка на это сообщение
Ол@Верю в Чудо// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки как считаете можно с помощью пай-пель биопсии, проверить например эндометрит? Ссылка на это сообщение
Ella// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 nastenchik_, просто, у священика ми шукаємо підтримки і хороший священик це знає і помагає знайти в собі ту ж віру. Бо коли бродиш не рік не два, то не всім стає сили. У нас є сильний священик, правда, ми до нього не дійшли, бо чогось мені незручно, одна дитина ж була, але мама моя з ним часто спілкувалася. Так от, він одразу сказав, що проблема в чоловіку і у нас буде не одна дитина, і це він нас не бачив... А те що віра має бути в нас це однозначно, і молитися самі повинні, але молитва інших за нас сильніша, особливо коли це багато людей. Как раз хотела написать о молитве "по соглашению" именно она читается желающими в определенное время, говорят так сильнее работает 3 Ссылка на это сообщение
Happy! 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) nastenchik_, А те що віра має бути в нас це однозначно, і молитися самі повинні, але молитва інших за нас сильніша, особливо коли це багато людей. Я молюсь. За себя. И за всех вас, девочки мои. Потому что верю, что если благодаря твоим молитвам хотя бы одному человеку станет хорошо, то значит ты живёшь не зря Изменено 8 октября 2017 пользователем Happy! 8 Ссылка на это сообщение
natо4ка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ella//, у нас регулярно проводяться служби для таких пар, і багато священиків "працює" з ними, є різні молитви, які читаються над ними. Ссылка на это сообщение
Ella// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ella//, у нас регулярно проводяться служби для таких пар, і багато священиків "працює" з ними, є різні молитви, які читаються над ними. Ты с какого города? У нас га юге, это не так развито. Помнится были на Божьей горе, и попали к священнику, после его посещения и скажем так беседы, мне захотелось с ним остаться и еще больше поговорить, захотелось иметь себе такого священника, так он расположил к себе. 4 Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) они скажем так, являются проводниками между намт и Им, Это не совсем так, в Библии (Божьем слове) написано, что после смерти и воскресенья Иисуса больше нет посредников в наших с Ним отношениях. (Говорю, как человек, прочитавший Библию полностью уже раза 4 точно и детально ее изучающий). По поводу молитвы по соглашению, то даже сам Господь об этом сказал: "где двое или трое соберутся просить о чём-то во имя Моё, там Я посреди них". Мы с мужем перед протоколами просили молиться одну верующую семью за нас, но только потому, что они знают нашу пару еще до свадьбы, знают все 6 лет пути к этому счастью, они действительно будут просить Бога искренне. А церкви, в которую ходим, не говорили ничего, т.к.искренне молиться будут не все, а вот сплетен будет выше крыши (верующие тоже люди). Но это лично наше решение. Некоторые меня наверное не правильно поняли. Я только ЗА молитву, которой молится много людей, и чем больше, тем лучше! Я лишь хотела сказать, что задача церкви (в переводе с оригинала- собрание верующих) это проповедовать спасение, дарованное Богом людям, молиться, помогать, поддерживать людей и т.д., а не раздавать благословения, прощать грехи и пр. Это прерогатива Бога, а не людей. Надеюсь, я никого не обидела, хотела лишь внести ясность... Изменено 8 октября 2017 пользователем nastenchik_ 8 Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Happy!, вот четко описала то что и у меня в нутри! И в церковь не часто хожу , и икон мало , но Вера!!!!!!! Ого го какая!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
картошка// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) nastenchik_, согласна с каждым словом. Я каждую неделю хожу в церковь, мне там хорошо, священник всегда обращается к прихожанам с очень мудрыми проповедями, но, по-моему, главное - не внешние атрибуты (свечи, крестики на шее, походы в храм и т.п.), главное -искренность в молитве и вера в то, что Бог всеблагий и Он никогда нас нас оставит. Его планы намного лучше, чем наши мечты. Изменено 8 октября 2017 пользователем картошка// 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Пусть в меня сейчас полетят тапки..... Моя Вера в Бога, за 10 лет снизилась почти до 0..... Я иконы вышивала дарила церквям, дома куча икон со значением, причащалась, исповедовалась, просили с мужем у него детей.....ну вообщем что я рассказываю..... И каждый раз после узи, я задавала вопрос ему "Почему снова все так? Зачем? Где я так нагрешила" П.с. Верю, что кто то выше нас есть, но он очень ошибается..... Я искренне верила в него, что он поможет...... но.... 6 Ссылка на это сообщение
natо4ка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ella//, Франківськ. Особисто знаю жінку, якій ні операції, ні стимуляції не помогли, а Віра і молитви священика зробили чудо. У неї 3 діток. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Пусть в меня сейчас полетят тапки..... Моя Вера в Бога, за 10 лет снизилась почти до 0..... Я иконы вышивала дарила церквям, дома куча икон со значением, причащалась, исповедовалась, просили с мужем у него детей.....ну вообщем что я рассказываю..... И каждый раз после узи, я задавала вопрос ему "Почему снова все так? Зачем? Где я так нагрешила" П.с. Верю, что кто то выше нас есть, но он очень ошибается..... Я искренне верила в него, что он поможет...... но.... согласна с каждым словом....особенно обидно наблюдать за людьми которые вообще не заслуживают детей, а они им даются еще проще чем два пальца.... а здесь молишь, просишь, тоже в церквях почти ночевала и на источники святые ездила....после чего чуть кони не двинула, просила детей, а получила ужаснейшую болезнь в итоге что еле спасли вообще(((( 6 Ссылка на это сообщение
nastenchik_ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 *Счастье со мной*, , как я вас понимаю, дорогая!!! Каждая из нас, думаю, задавала 1000 раз в небо вопросы "за что?", "почему я?" и т.д. Я не навязываю своё мнение и тем более свою веру, но когда я оглянулась назад, я поняла очень много причин, почему Бог нам не дал деток раньше. И год до Б я абсолютно искренне Его продолжала просить о детках, но так же абсолютно искренне я благодарила Его за то, что не дал нам деток раньше. Не хочу их здесь все описывать, но мы с мужем единогласно пришли к мнению, что мы были бы ужасными родителями, получись наш малыш с первой попытки и родись он лет 5 назад. Это был бы просто морально покалеченный ребенок, как много деток таких сейчас вокруг. Поверьте, Бог очень хочет, чтоб у каждой из нас были детки, но у каждого свой путь к этому, своя "закалка". Более того, мы не знаем, кем суждено быть нашим детками и какие для этого им нужны родители))) Чтоб не засорять темку, можем вынести этот вопрос отдельно, а то много места заняли уже)))) 7 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) nastenchik_, неа, не понимаете и не поймете никогда..... и Слава Богу!!!!! Врагу не пожелаешь..... И Слава Богу, поверьте мне, что вы вообще не беременели за 5-6 лет вашего планирования.....лучше не беременеть и пойти на ЭКО Изменено 8 октября 2017 пользователем *Счастье со мной* 3 Ссылка на это сообщение
natо4ка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Малашка, у мене теж був період "чому " і "за що" з цим жити важко... все помінялося після того, як ми з'їздили в сиротинець з дітками до 4 років... Не можу навіть описати ті емоції, які тоді були в мене... Після цього прийшло переосмислення, що не "за що" а "для чого" стало легше... 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Я искренне верила в него, что он поможет...... но.... Может он и помогал. Может ваше спасение не в рождении детей была, а именно в принятии своей бездетности. В смирении. Веры в Его Провидение. Мы часто воспринимаем "не помог" как "не выполнил моей просьбы". Но часто наши желания не могут принести нашей душе пользу (именно в том понимании, как польза для спасения вечной души), а поэтому им не суждено сбыться. особенно обидно наблюдать за людьми которые вообще не заслуживают детей Малашка, не судите и не судимы будете. Как у горе-родителей с появлением ребенка появляется шанс одуматься, так и у рожденных детей в таких семьях появляется шанс прожить эту жизнь в страданиях и тем самым очистить душу. Православие не оценивает нашу жизнь здесь как беззаботный отпуск. Жизнь здесь - это путь страданий и очищения. Все святые проживали эту жизнь тяжело, в гонениях, в тяжелых муках были убиенны. Сам Господь отдал на казнь Своего любимого единственного Сына. Сам Госпоодь прожил эту жизнь тяжело и умирал в муках. Почему же мы ждем, чтоб для нас эта жизнь была вечным праздником? 11 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Может он и помогал. Может ваше спасение не в рождении детей была, а именно в принятии своей бездетности. В смирении. Веры в Его Провидение. Мы часто воспринимаем "не помог" как "не выполнил моей просьбы". Но часто наши желания не могут принести нашей душе пользу (именно в том понимании, как польза для спасения вечной души), а поэтому им не суждено сбыться. тогда всем в этой теме надо принять свою бездетность, смириться и жить дальше 1 Ссылка на это сообщение
Opset 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 а здесь молишь, просишь, тоже в церквях почти ночевала и на источники святые ездила....после чего чуть кони не двинула, просила детей, а получила ужаснейшую болезнь в итоге что еле спасли вообще Мне жаль, но здесь не работает "дай за дай". Вера абсолютной верой является тогда, когда веришь не потому что ждешь чего-то взамен. Но с др стороны - Стучите, и вам откроют. Да, иногда имея характер мягкий, не напористый - бесплодие шанс вырастить в себе железный стержень. Поверьте, любое испытание дается во благо. Просто благо мы понимаем по-разному, меряем его житейскими мерками. А жизнь конечна, а вот душа- бессмертна. Поэтому забота о душе единственно важное занятие. 8 Ссылка на это сообщение
natо4ка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 А у мене подружка євангелістка, то от з нею мені дуже важко спілкуватися на цю тему. У них не просять, все мені каже, що тебе створено жінкою, значить ти маєш народжувати. А якщо щось не може мені пояснити, то закінчує: слабо віриш... А ще, постійно, казала, що речі з малої не можна тримати, бо я зациклена, продати, віддати... Навіть аргумент, що у мене племінниця і я все їм даю, не помічний Ссылка на это сообщение
Opset 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 не подошла мне фемара Посмотрела график. Откуда вывод, что не подошла? У вас оч странный врач. Летромара 5 дней дальше добавляется что-то более тяжелое стимулирующее: гонал/менопур/мерионал/перговерис. У вас так и было, росло 3 на старте, 2 пошло в рост. их бы и взяли, если б криворук добавил стимуляцию, как это делают все. У вас так и было, на летромаре все дни росло 2 шт, а когда пошел 6-7 день, один сдулся. Можно было и дальше тянуть и взяли бы ДФ. Можно было вас снять с протокола. Тут уже вы как заказчик могли бы диктовать условия и свои хотелки. Но на будщее - с летромарой, если на старте 2-3-4 фоликула, норма вырастить и взять 2шт, редко 3, еще еже 4. Мне оч жаль, что второй протокол и второй раз опять через *опу..... Что ж такое-то... В теме СИЯ когда-то девочка в протокол "сходила", был ЕЦ. Пришла, врач - ОГО! уже столько-то мм... срочно колем тригер! И завтра утром на пункцию! ......конечно же итог - пустой фоликул.....Я когда такое читаю, безумно расстраиваюсь. Врачи бездари, а вам сил и веры в себя убавляют. 6 Ссылка на это сообщение
Masha// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Артемида, очень жаль что протокол накрылся. Я полностью согласна с Олей. Посмотри мой график N16 - вот так должна проходить стимуляция на Фемаре (Летромаре). Есть ещё схемы, когда паралельно с Летромарой (фемарой) колят Гонал (или другой препарат стимуляции). Изменено 8 октября 2017 пользователем Masha// 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ***Артемида***, Ксюш, не пойми меня неправильно, но мне кажется тебе нужно сменить врача. Ты только мучаешь свой организм, а врач экспериментирует над тобой! Настоящий врач не должен продолжать стимуляцию с 1-2-мя фоликаии которые видно, что не очень. А ещё не самодельничай, заствляя продолжать протокол. Короче буду тебя ругать. А-та-та 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения