Delfira 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Хельга.с, Не увидела твой ферритин. Тогда да, нужно что то пить ) Ссылка на это сообщение
Opset 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 как бы резко это не звучало, но кому надо с нами ковыряться. Одно дело пришла-забеременела-ущла, а другое - пришла после н-нного пролета от другого Ре, еще и сведущая-опытная, и мучайся с нами, выбирай тактику-стратегию. абсолютно верно! Вот меня взять, к примеру. протокол оплатила в январе еще и со скидкой по сертификату. Хожу в Исиду чуть не каждый цикл. То клетки убежали, (дважды, но у меня ворпос, а чего ж вы их профукали? но такое...), то пункция и пустой фоликул (опять же не слушали меня что на 19 мм мне тригер колоть как горохом об стену), .. и это все тянется один протокол, который даже ЕЦ..... Кому я такая надо? Любая пациента с 15ю клетками и протоколом за 50 штук принесет им и репутацию хорошую и освободит место для другой такой же . А я ведь как заноза в жопе. Трать на меня время, подбирай стимуляции, отвечай на вопросы... 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Masha//, Маш, а ты в крио собираешься, как врача выберешь? у тебя с гормонами все ок? Выбираю методом исключения. Следующий прием у Турбанист. С гормонами более-менее, только ФСГ иногда подводит. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 на многие вопросы ответ "Вам это не нужно". При этом подразумевается, что это им не нужно, +10000000000000!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Masha//, записана уже на прием? а сколько максимальный ФСГ у тебя был и как ты его снижала? цитаминами или таблами? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Танюша, а ты его с какого срока начала пить? Я так понимаю недавно? Его можно именно на раннем сроке? Где это можно посмотреть? А то я вычитала что "Есть сведения о нарушении развития плода и выкидышах вследствие интоксикации железом. Лекарственные средства, содержащие железо, недостаточно исследованы по эмбриотоксичности в опытах на животных. Для назначения и определения длительности применения в период беременности или кормления грудью следует учитывать соотношение ожидаемой пользы от применения для матери и возможного риска для плода/ребенка." Вообще у меня по жизни низкий гемоглобин. Иногда катастрофически низкий. Причин падения не знаем. Бывало даже так, что сегодня нормальный, а через неделю 80, без каких-либо причин. А еще хронически падает белок в крови. Во время прошлой Б белок был ниже нижней границы и не поднимался даже на мясе, пока не сделали месячный курс уколов в вену (делали коктейли из большого количества различных втаминов, аминокислот и чего-то там еще). А гемоглобин как ни старались -поднять так и не смогли... Я стала поднимать гемоглобин, когда упал до 92. Это уже 18 недель было. До этого старалась едой. Поэтому не спеши пить железо. Свежий воздух, фрукты, овощи и что выше написали. Он будет у тебя падать, т.к. ферритин низкий, запасов железа в организме нет. Но в первом триместре объем крови не так сильно увеличивается, поэтому может до второго семестра обойдешься без препаратов. Крови густой у тебя не будет. У меня тоже белок завалился, 60 всего. По общим нормам - это мало, но для беременных нормы ниже 55 - 65. У меня ферритин 8. Так что при любом раскладе что-то нужно принимать. У меня хронический гастродуоденит с 5 лет, бОльшая часть продуктов попросту не усваиваются сколько их ни пей/ешь. Сестра) Я с атрофическим гастродуоденитом. Отсюда и с железом проблемы. Гематолог сказала гемоглобин проверять раз в 3 недели. Чаще нет смысла. Ссылка на это сообщение
Ella// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, я уже как то писала , я сдавала афа и нк , на киллеры в паге, донской потом на почту присылал результат. Превышены прилично были нк клетки. Капали в двух протокалох и интралипид и биовен. Ни в одном даже не было имплантации. АН сразу сказала что это в крови и на беременность не влияет, при гистере проверила нк клетки в эндометрии , и там все ок. Ничего в протоколе не пила не капала ни колола. И удача с первого раза. Я не уговариваю ни кого не сдавать, но вот вам инфо для информации. И знаю многих таких. И поверьте лишний раз капать себе тот же биовен или интралипид, это не витамины, это опасно. Потому подумайте хорошо , надо оно или нет. И знаю девочку , так же нк эти были повышены , ее и капали и дозы разные и чем угодно , но(((((((( тока проблемы от этого появились. В общем решать вам . Если я правильно понимаю то НК клетки повышены были только в крови, на гистере это не подтвердилось! Соответственно биовен/ интралипид, который капался на показаниях крови, не дал имплантации. А если бы подтвердилось на гистере НК клетки, капали б биовен? Мне назначен биовен, по результатам анализа ИГХ. И ты пишешь, что он вызывает проблемы, а какие? Девочки, а есть кто с положительным результатом после биовена? 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Выбираю методом исключения. Следующий прием у Турбанист. С гормонами более-менее, только ФСГ иногда подводит. Главное чтоб СВ не закрыла прием для новых как ХА...и тогда будет ЖО...у меня уже истерика видать... 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Kseniia_, от гинотардиферона у меня никакого эффекта не было, от слова СОВСЕМ. Пила несколько месяцев, гемоглобин снижался даже на нем (начинала с 112, закончила с 97). Я при гемоглобине 90 перестаю ходить и все время теряю сознание. У меня и так хроническая гипоксия мозга, а с таким гемоглобином только усугубляется ((( Мне гематолог назначила Гемоферон или Тотему. Но я не глотаю таблетки. Есть формы, которые очень плохо усваиваются, есть формы, которые очень плохо для желудка. Я смогла пропить максимум 1,5 месяца, потом начал болеть желудок. Теперь перерыв. Еще рассматривали вариант уколов железа, если на таблетках не поднимется. Да, я тоже все время хотела потерять сознание. Но такое состояние было и при 110 и при 92. Потом на железе стало намного лучше. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Если я правильно понимаю то НК клетки повышены были только в крови, на гистере это не подтвердилось! Соответственно биовен/ интралипид, который капался на показаниях крови, не дал имплантации. А если бы подтвердилось на гистере НК клетки, капали б биовен? Мне назначен биовен, по результатам анализа ИГХ. И ты пишешь, что он вызывает проблемы, а какие? Девочки, а есть кто с положительным результатом после биовена? Я так понимаю Ре Исиды назначают биовен только на основании ИГХ. В кровь они не верят совсем.Вызывает проблемы - я не знаток, но это вмешательство в иммунитет человека..Есть девочки с положит результатом после биовена. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Если я правильно понимаю то НК клетки повышены были только в крови, на гистере это не подтвердилось! Соответственно биовен/ интралипид, который капался на показаниях крови, не дал имплантации. А если бы подтвердилось на гистере НК клетки, капали б биовен? Мне назначен биовен, по результатам анализа ИГХ. И ты пишешь, что он вызывает проблемы, а какие? Мы не знаем истинную причину повышения НК клеток в организме. Может они сдерживают рост раковых клеток. Не вспомню ник нашей форумчанки, но у нее после иммуноглобулинов появились пятна на коже, анализ которых показал наличие раковых клеток. Вроде это была Зеленая Горошина. 4 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У форумчанки з іншого форуму після Біовену розвинувся червоний вовчак. І вона в тому циклі так і не завагітніла, а потім здається чи не самостійно завагітніла, не пам'ятаю. Це серйозний препарат з серйозним впливом на імунітет. Ніхто не може передбачити, як він себе поведе в конкретному організмі. У мене аутоімунне захворювання - це додатковий ризик, але якщо знадобиться, то напевно буду капати і Біовен, аби нарешті завагітніти. Мені колись його пропонували прокапати, я злякалася, відмовилась. Не стільки через страх наслідків, скільки через те, що не було прямих показать до нього, адже його капають тільки коли кіллери знаходять, а не просто так, бо пацієнтка має аутоімунне і раптом це допоможе. Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем приветики!!! Хельга.с, тотема повышает гемоглобин, а еще слышала про хелатное железо на iherb -отзывались вроде неплохо. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1506430759' post='17767772] У форумчанки з іншого форуму після Біовену розвинувся червоний вовчак. І вона в тому циклі так і не завагітніла, а потім здається чи не самостійно завагітніла, не пам'ятаю. Це серйозний препарат з серйозним впливом на імунітет. Ніхто не може передбачити, як він себе поведе в конкретному організмі. У мене аутоімунне захворювання - це додатковий ризик, але якщо знадобиться, то напевно буду капати і Біовен, аби нарешті завагітніти. Мені колись його пропонували прокапати, я злякалася, відмовилась. Не стільки через страх наслідків, скільки через те, що не було прямих показать до нього, адже його капають тільки коли кіллери знаходять, а не просто так, бо пацієнтка має аутоімунне і раптом це допоможе. Так вот и вопрос - находят киллеров где? В Родинном Джереле если в крови находят - капают, в Исиде на кровь не смотрят, а капают если ИГХ покажет. Кому верить... 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девчата, кому делали ИГХ. После этого анализа м пошли вовремя? Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ella//, да, ты все верно поняла, и Ирочка правильно написала. Это препараты понижающие имунитет. Не хочу вас всех пугать им, но чем меньше в себя такое вольете тем лучше. На фоне пониженного имунитета может вылезти , что хочешь. Но если по игх найдут и надо , то это уже такое. И да знаю , читала давно что после биовена были положительные результаты , но тоже доказать что это от этого , не знаю даже Вот девочки выше да все верно пишут . Все таки я б сколонялась верить даже на моем примере , что если по игх все ок, то не капать ничего, а если по игх , то там уже решать. 2 Ссылка на это сообщение
Литошка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 картошка2, на один день раньше. ИГХ на 20 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) картошка2, на один день раньше. ИГХ на 20 ДЦ. Спасибо! Что-то мои м задерживаются (мне делали на 22 дмц). Изменено 26 сентября 2017 пользователем картошка2 Ссылка на это сообщение
Masha// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Masha//, записана уже на прием? а сколько максимальный ФСГ у тебя был и как ты его снижала? цитаминами или таблами? Нет. Буду звонить в 1ДЦ чтобы записаться для старта в проткол. Ой, мой ФСГ..... это отдельная тема(((( Он у меня повышается на фоне кисты до 15 (хотя у нормальных людей на фоне кисты, которая фонит эстрадиолом, ФСГ понижается). После последней гистеры зашкалил до 26 На фоне приема ДГЕА (3-4 месяца подряд) был в районе 12-13. Но! Если все нормально, не пью и не делаю ничего, что могло на него повлиять, то он 7,3-7,6 (норма до 12))))))) Никакие цитамины на меня не влияют. Только на уколах Овариума О ранняя. Снижала его 1 раз (точнее сказать нормализовывала), когда после гистеры стал 26 и Я вообще спали. Луцкая назначила по 1/2т Прогиновы до 14ДЦ и Овариум так же. Всё! Кстати, в этом же цикле выросло 4 ровных фоллика, но ЛИ не взяла в протокол из-за таких качелей ФСГ. Главное чтоб СВ не закрыла прием для новых как ХА...и тогда будет ЖО...у меня уже истерика видать... Тогда ИСИДУ надо будет закрыть)))) Все ведущие репро закрыли прием...... КАК ЭТО???!!! 2 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Masha//, Маша, спасибо за такой развернутый ответ. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А мне биовен в исиде назначили как раз после рез_ та крови,по игх все было ок. 1 Ссылка на это сообщение
Ket22 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 [quote name=Лимонный кекс ' timestamp='1506414442' post='17766833] rioconte, а скільки обійшовся протокол в ІГР? У мене є знайома, що з невдачею від Капустіна. Витратили тисяч 70 грн, але казала, що хороший лікар. Це кілька років тому було. До Дахно трохи упереджене ставлення, хоча знаю чудово, що там лікарі з величезним досвідом. Але близька родичка мала 2 невдалі протоколи у них і у ней пропустили імунологію. ух открыла ящик в комоде что бы цены посмотреть и ужаснулась стопке-анализов! Значит так цены мая этого года: пункция 33850 грн,PGD 13900 вне зависимости от кол-ва эмбрионов но есть какое то и за 24000 в чем разница не знаю мы не делали, перенос 7400 грн,крио- 10240 грн, год хранения -3000 грн. Был короткий протокол лекарства тысяч на 30 000. Как то так Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 картошка2, и у меня раньше начались, точнее дня через 3 после процедуры. 1 Ссылка на это сообщение
Anz 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Самое первое - идти к гастроэнтерологу, а дальше он сам назначит, какие обследования нужны и когда. Пишу как хроник с 30-ти летним стажем по ЖКТ, и имея ребенка с инвалидностью по ЖКТ. В период обострения УЗИ не информативно. ходила и на узи и к гастроэнтерологу, по узи есть перегиб желчного, остальные органы нормально, назначила лечение для желудка и диету. Теперь бы за 3 недели восстановится, до начала протокола. Ссылка на это сообщение
korovko 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Тогда ИСИДУ надо будет закрыть)))) Все ведущие репро закрыли прием...... КАК ЭТО???!!! так надо ж сначала постоянных сторужек обеременить, а там уже можно и на новых переключаться)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения