ПростоКатя 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Привет, красотки! Как приятно, когда все домой возвращаются))) а то, пропали куда-то! Аленочка, деткам скорейшего выздоровления! Себя береги, пей чай с калиной, чесночок трескай. А у меня сын заболел( Снова обострение гайморита... ТТ вчера 38, начали промывания, мази, масла и т.п. Хоть бы до антибиотика не дошло Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ПростоКатя, да что ж такое все болеют!!! Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ПростоКатя, мой пошел на поправку с гайморитом, узи уже улучшение показала и опять, опять долфином вымываем киллограмовые зеленые сопли. Я уже в отчаянии. Антибиотик 7 дней пропили. Чем ты лечишь? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ПростоКатя, мой пошел на поправку с гайморитом, узи уже улучшение показала и опять, опять долфином вымываем киллограмовые зеленые сопли. Я уже в отчаянии. Антибиотик 7 дней пропили. Чем ты лечишь? Свет, я промываю раствором соль-сода-йод. У меня лор-шприц, развожу на литр воды кипяченой (остужаю до 36-38 град) 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 10 капель йода. Промываю над ванной по очереди по шприцу в каждую ноздрю. Можно солевой раствор чередовать с фурацилином. Перед промывкой капаю в каждую ноздрю по 2 капли фармазолина (врач ставит марлевые тампоны, а я просто капаю). Как промыла, ставлю тампоны с мазью левомеколь на 20 минут. Через час ставлю тампоны с маслом облепихи. Промываю сейчас утром и вечером, т.к. сильно забит нос. Раньше в больнице кукушку делали, теперь сама научилась - эффект тот же. Мы без АБ, но у нас сильное искривление перегородки - операция нужна, но ее только с 18 лет делают( Мучаемся так, гайморит обостряется от всего. Раза 4 в год точно 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Алёна, пусть детки поправляются Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Привет Олечка, какие хорошие хлопоты как ты? Готова к родам? К ним наверное готовой не буду ни когда . Страшно очень Привет девулечки! Мне на выходных всегда тяжело вырваться в интернет. Все дома.. хочется максимально вместе побыть..плюс по гостям вечно носимся Olga.R, ты там хоть нафоткай обновки для малыша, мы тут полюбуемся как только все будет впорядки обязательно пришлю фото Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ...Солнечная..., А магний В6?) не пробовала? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 К ним наверное готовой не буду ни когда . Страшно очень как только все будет впорядки обязательно пришлю фото всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ПростоКатя, Сделай раствор соли по гуще. на себе пробуй чтобы не жгло. Мне в своев время помогло, а то каждый год всю зиму гайморит ((( Мне ещё делали турундочки с ихтиолкой. тоже хорошо вытягивает 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ПростоКатя, Сделай раствор соли по гуще. на себе пробуй чтобы не жгло. Мне в своев время помогло, а то каждый год всю зиму гайморит ((( Мне ещё делали турундочки с ихтиолкой. тоже хорошо вытягивает Оль, турундочки с ихтиолкой мы еще не пробовали, спасибо за наводку))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет, девочки! Светлая_life, Свет, какой вам антибиотик от гайморита назначали? Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Светлая_life, промывать промывать и снова промывать.. возможно как рай вскрылась ваша пазуха и все выходит ПростоКатя, а у нас турундочки с сложной мазью назначают, что б тоже отошло все.. Всем трям! 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ой, девочки, что-то я переживаю. Сын не ест, вялый, сильные головные боли, ТТ 37,4 - 37,8. Лицо припухшее. Завтра постараемся к областному врачу попасть, сразу и по операции проконсультируемся. Начали АБ сегодня( Чиффа, Настя, линеечка у тебя такая позитивная, и я такую хочу))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ПростоКатя, плохо. . Видно совсем пазухи воспалились. . Выздоравливайте. Это просто линеечка. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ку ку!!! Что за тишина? Я уж подумала с уведомлениями что). Как настроение поотдыхать 4 дня? У кого какие планы? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Светлая_life, Приветик!!! Как там малышка? А мы сегодня без температуры)) Мать счастлива! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ПростоКатя, точно положение поменяла. Закусила нервы и жду скрининга в понедельник. Сегодня пнула, я аж прослезилась. Вот коза, трепет матери нервы_ ))) ПростоКатя, Молодцы, так держать!!! мы только промываем. Чую теперь на этом долфине долго сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки с праздником)) с 8 марта. желаю всего самого самого. Нашим планюшкам //, нашим беременюшкам лёгкой беременности и легких родов в срок, деткам нашим огромнейшего здоровья. Чтобы мужья любили и на руках носили, ну и им здоровья)))) 5 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ссылки скрыты. С праздником, крошки! Всем здоровых карапузов! 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки,желаю всем планюшкам скорейшего запузачивпния,а беременюшкам ,легкой беременности и родит в срок, здоровых деток!!!Кстати,к планюшкам,после запузачивания ,это тоже относится))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С нашим праздником всех!!! Девочки, что то давно полосатиков не было! А ну ка...поторопись!!! Празднично, восьмимарточно на всех мое АПЧХИ!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем привет!!! Красивым женщинам - красивые слова! Красивым женщинам - красивые подарки! Пусть от любви у Вас кружится голова, Пусть каждый день счастливым будет, ярким. Весна пускай с собою принесет, Оттенки радости и нотки вдохновения, Ведь женский день, растопит даже лед, И наколдует сказку и веселье! С 8 марта вас девочки!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ку ку!!! Что за тишина? Я уж подумала с уведомлениями что). Как настроение поотдыхать 4 дня? У кого какие планы? Привет, Светуль я буду отдыхать сегодня едем к родителям Принцессе погладушечки С праздником всех девочки Каждая женщина - чей-то рассвет, Чьи-то бессонные длинные ночи, Осени поздней последний букет, День, что становится ночи короче !!! Каждая женщина - чьё-то тепло, Чья-то надежда и чья-то разлука. С каждой кому-то легко и светло, С кем отступает отчаянья мука !!! Каждая женщина - чья-то мечта, Чья-то любовь иль чьё-то спасенье, Осень дождливая, лето, весна. Каждая женщина - стихотворенье !!! Каждая женщина - чей-то успех, Муза, супруга, сестра, берегиня. Руки целую за всё и за всех! Каждая женщина - это Богиня !!!❣ С наступающими нас девочки!!! Всем любви и женского счастья !!! Любите и будьте ВСЕГДА ЛЮБИМЫ !!!❤❤❤ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт