Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я и не отписалась. Привет всем!

1.08 в 15-25 родилась моя Ульяна 3480 и 52 см. Роды со стимуляцией на сроке 40и5. Спасибо эпидуралке. А то я бы кончилась. Но! Мы родились со второй потуги, разрывов нет. Все хорошо. Я млею просто от булочки и сынка люблю еще больше. Необъятная материнская любовь. А я так боялась....мы еще в рд. Ждем выписку.

Всем хочухам забеременительный пендель и памперс с меконием и начинающимися какулями!!!@@@@@@@@@@@

Ульяночка, имя волшебное! Вдоволь вам теперь молочка. пусть все будет хорошо!
  • Нравится 1

Светлая_life,

Родилась сегодня дочка,

Ведь нет важнее торжества,

Пусть она растет здоровой,

И радует пусть вас всегда!

Пусть она будет как принцесса,

Пусть красотой затмит весь мир,

Тревог не знает пусть и стрессов,

И счастьем пусть живет одним!

• Нравится 1

Какой всё же домик хороший получился. Столько деток родилось. :)

Вячеслав, Александр, Агата, Михаил, Артём, Ульяна, Ангелина. И ещё скоро родятся.)) Надеюсь, что никого не пропустила (и с именами не ошиблась... память нынче дырявая)...

Девочки, кто ещё в ожидании || - удачи вам! Догоняйте) Ну и подгузы наши ловите.

• Нравится 5

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, не скоро мы вас догоним...

девочки,я в панике.. 18ДЦ мазня коричневая.. как перед М... и оооочень ломит поясницу.. :cry: Для О поздно, она скоерее всего была на 13-14 ДЦ. для ИЗ рано, да и нереально с такой СГ как у нас... Неужто гадость какая вылезла? :dash_kolob_girl:

Светик с рождением доченьки! Вы обе большие молодцы, прошли этот долгий путь на 5+! Желаю вам обеим здоровья и счастья!

Чиффа,  у меня было как-то раз тоже мазня спустя 5 дней после О.. гормональный сбой мож какой...

• Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ален, у меня послеродовый тупизм, а Миша и Ангелина это чьи?)

Привет всем!

Нам вчера была неделька. Мы спим едим какаем вопим, когда одевается). Сынок очень помогает, умница моя.

Так, хочу пожелать удачи девочкам, которые еще ждут. Верьте и не сдавайтесь!

• Нравится 4

Светлая_life,  Миша у Юли, Ангелина у Ксюши.

Я тебя потеряла) Всё в WhatsApp тебе написать собираюсь и отвлекут, из головы вылетает. :)

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°
  • Нравится 1

Ксюshkа, ой такие масюсииии :love:

Как роды прошли?

Девочки,всем приветик)))

Светлая_life, с неделькой Вас)))

Какой всё же домик хороший получился. Столько деток родилось. :)

Вячеслав, Александр, Агата, Михаил, Артём, Ульяна, Ангелина. И ещё скоро родятся.)) Надеюсь, что никого не пропустила (и с именами не ошиблась... память нынче дырявая)...

Девочки, кто ещё в ожидании || - удачи вам! Догоняйте) Ну и подгузы наши ловите.

Дааа)))домик хороший, остальным не отставать...и не сдаваться, работать, работать и работать....

• Нравится 1

Ксюshkа, Ксюнчик урааа . Такая кроха прям

у нас стабильность в росте +5,5 см FvNqnv6j8qA.jpg

спасибо!

Ксюshkа, ой такие масюсииии :love:

Как роды прошли?

Девочки,всем приветик)))

Светлая_life, с неделькой Вас)))

Дааа)))домик хороший, остальным не отставать...и не сдаваться, работать, работать и работать....

у меня девочки почему то дюймовочки :) В целом роды прошли хорошо. З роды без разрывов и швов, но пришлось проколоть пузырь и если бы не началось все само то было бы кесарево - были слабые схватки почему то в этот раз и не хотела шейка открыватся пока не пробили пузырь

Ксюshkа

Поздравляю!!!!

спасибо большое!

Ксюshkа, а по УЗИ вес говорили?Я представляю какая это крошечка,они в 3500 масюси,а это вообще кнопушка :love:

Я сына племяши, боялась на руки брать, потому что мне он таким мелким казался)))Так он был крупнее Вас...

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Это я - Катя (ПростоКатя) :) У меня с профилем беда, модераторы обещали разобраться, но что-то пока никак(((

Но я же не смогла усидеть в штанах, когда тут такие новости!!!!

Ксюшенька и Светочка, поздравляю вас с долгожданными дочурками! Пусть красотки растут умничками на радость родителям! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Таня, вот честно, иди в Ж. Я твоего мнения не спрашивала. Знаю, что гадости про меня говоришь. Иди мимо моих тем и вообще мимо меня. За собой и своей жизнью смотри, идеальная ты наша.

Изменено пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•°

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...