~Лукерьюшка~ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Пусть новый домик принесет много радости, счастья, конечно же полосатые тесты и сладких малышей и малышек. Здесь происходят ЧУ-ДЕ-СА. Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ… Дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало… Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем… Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. Боже! Нет! Не может быть! Не может… Снова тест… И снова две… Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! Самой лучшей! Самой-самой Волшебный Аист уже вылетел к нам и каждой планюшке несет по ляле! Изменено 22 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ 8 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Привет, зайки! С новым домиком! ~Лукерьюшка~, спасибо, солнце! Красота! Какие детки-лапочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 С новым самым беременным и счастливым домиком! Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем приветик)))Так хорошо тут, уютно...)) Спасибо за новый домик)) Ссылка на это сообщение
jenyichka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 С Новосельем !!! Такой красивый домик! Всем планюшкам желаю скорейших // Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 jenyichka, Женя, привет и тут))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Такс...надо начинать шары вышивать,мозги отключаться,положительными эмоциями заряжать , себя))) Может, меньше внимания горлу будет и оно пройдет))) Ссылка на это сообщение
jenyichka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ксюshkа, отпуск уже закончился, со вчера вышла на работу. Прошел замечательно, были с мужем на море, отдохнули очень хорошо. У тебя как дела? Что нового? Я сто лет уже не заходила, не читала вас всех, только вот сейчас случайно зашла и увидела этот домик .... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет.Как я удачно заметила новый домик,возьмете к себе? 4 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Нетти, покажешь что будешь вышивать? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Красота!! Желаю всем здоровой беременности и рождение здоровых малышей. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 jenyichka, вроде все ок) О вроде бы была, теперь ждать осталось получилось или нет... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет.Как я удачно заметила новый домик,возьмете к себе? С радостью! Меня зовут Татьяна Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет, а я Оксана) Изменено 22 августа 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ,Таня,Оксана,очень приятно познакиться. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет! Юля, спасибо за темку! 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ксюshkа, шарики на ёлку,шары-талисманы))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, привет. Я Света. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ксюshkа, шарики на ёлку,шары-талисманы))) ооо к Новому году подготовка) ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, очень приятно) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Оля, с хорошим узи тебя! Растите и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девчи, у меня вчера было прям каплю бежево коричневатой мазни на бумажке разово и кололо в матке. Я фантазерка, придумала себе имплантацию, но ведь всего 4 дпо был. Сегодня на 5 дпо темпа упала 36.7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт