Zezina_olg 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девчонки а может они троллят??! Было помню как то одна девчонка, что у неё все погибли, что только авария была муж в коме остальные ( точно уже не помню кто) якобы погибли..Тут пол сайта молиться начали, кто в церковь побежал, беременные чуть не родили... А оказалось, что она просто перепила коньяку %)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Zezina_olg, таким не шутят даже с коньяком... Безголовые люди. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Грейс просто ест апельсинку, балуется Мне нет смысла ставить какие-то беременные картинки или фотки той же Грейс с детьми. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Хорошо когда новости не смотришь.. Жуть какая ((( за деток страшно ((( Ты меня на мысль навела.. У мужа запара какая то на работе, видимо из за этих звонков (( Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, я думала у нее микрофон Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девчонки а может они троллят??! Было помню как то одна девчонка, что у неё все погибли, что только авария была муж в коме остальные ( точно уже не помню кто) якобы погибли..Тут пол сайта молиться начали, кто в церковь побежал, беременные чуть не родили... А оказалось, что она просто перепила коньяку %)) Я помню, была такая Окси. Но эти, я думаю, такие и есть. Разве что, Мышка для меня за гранью понимания, и правда можно подумать, что тролль А нинулька - умственно (или морально) отсталая женщина просто Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, такая веселая она тут =))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, Зигмунда Фрейда на тебя нет или на меня Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Oh, shit, теперь и я вижу.Ну и хуй с ним Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, а мне нравится Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну а чо нет.... ава с эротической тематикой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, так что там с мышкой? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, так, миледи, с подтекстом Mrs.Rhee, так что там с мышкой? прокесарили на сроке 29 недель, лежит сейчас и снова "а зачеееееем трепыхаться, чё заранее записываться к специалистам, в больнице что надо сделают".. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mrs.Rhee, ну да ну да, шиииза видно ещё та... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Как эту мышку найти?? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Zezina_olg, вот тема в которой сейчас общаются "поклонники", а в профиль сама зайдешь, если захочешь. http://www.babyplan.ru/questions/158885-boli-pri-trenirovochnyh-shvatkah-ili-raskrytie/ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Zezina_olg, больше 100 объектов эвакуировали, звонки так и идут... Я от Мышки отписалась, надоело ей что-то объяснять. Девочки подсказывают, пытаются помочь, а ей посрать. Зайду, может, через месяц, почитаю, что и как. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, это к ИЦНщицам лучше тогда заходить. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Мне аж что то жутко стало ((( хорошо муж скоро в отпуск, закроемся дома и никуда не пойдём... Читаю по тихоньку и ржу и плачу... Ну почему бля таким бог даёт детей??? бедные дети ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Таки с первым снегом нас. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Жуткая ночь... дети разболелись по новой, сопли, сухой кашель. У меня насморк. Поспала всего пару часов, с Аришкой сидела. Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Жуткая ночь... дети разболелись по новой, сопли, сухой кашель. У меня насморк. Поспала всего пару часов, с Аришкой сидела. Бедняженки , выздоравливайте там поскорее .. Эхх осень каварная . мне через 3 часа УЗИ делать будут . 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Таки с первым снегом нас. Огоооо у нас еще не было, а у вас уже Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Olga.R, всё будет хорошо А сегодня тоже пол ночи на приём к Г шла на 4 месяце Б узнать что всё хорошо, но не знаю что да как, проснулась *❤*IIФилиппокII*❤*, Пусть детки выздоравливают, и сама не болей! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ирина :-))), будем стараться). Olga.R, хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт