Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ну почему??? Как для меня, из мульён увиденных тут графиков-твой-не самый худший... Есть такие графики на которые смотришь и думаешь...как??? ну как???? как могли там быть эти //??? Главное не график, главное-результат!!!! Вот завтра точно замочишь и всё будет так, как ты хочешь ;)

лишь бы Катюш, мой следующий цикл ооочень для меня «страшный». Год назад 30 января начался мой Б цикл, закончившийся плачевно.

И следующий я без поддержки нужно на 18 дц проверить эндометрий после 4 циклов поддержки...

//Ledi79(T@nushk@)//, та я б с радостью не хо пока, вот сейчас кофеюшечку свою (400 мл) допью :D может тогда хоть захочется ;)

ну живот вообщем ещё тот предатель, у меня в Б он так же болел ;)

так мы ж будем ждать...

лишь бы Катюш, мой следующий цикл ооочень для меня «страшный». Год назад 30 января начался мой Б цикл, закончившийся плачевно.

И следующий я без поддержки нужно на 18 дц проверить эндометрий после 4 циклов поддержки...

Ириш... ну, то, что было, оно прошло... Мне самой страшно вспоминать про мой цикл, Б цикл, который окончился намного страшнее, чем я могла себе даже в страшном сне представить... Но если жить с оглядкой назад, тогда не будет места для счастливого будущего... Поэтому сплюнь/смахни с плеча прошлое и иди вперёд манящей походкой и высоко задранной головой!!! Всё у нас будет!!!! Но в своё время и в самый подходящий час!!! :embrace::love:

Иришаа, сейчас телепартирую тебе одну длинную палку, чтобы достать до твоей попы! :bat:

Не примерный ты даты прошлые! :girl_mad: Сколько случаев были, где наоборот совпадало и все было супер. У каждого начатого дело, свой индивидуальный путь..

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш не знаю прорвется или нет. я тоже за тобой наблюдаю.)))

//Ledi79(T@nushk@)//, эви тест я его час крутила и так и сяк даже намека на реагент нет

Ирина :-))), устроим потом массовый заплыв )))

Ирина :-))),  Ириш, я вот беременнею в определённые месяцы, 2 месяца в год, Ольчика вспомни, в июле планировать боялась, обсуждали тут, тоже прошлое, но вот как оно вышло. Так что, если не этот цикл, то следующий - обязательно.

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  просто пугает такое совпадение дней цикла....

А может наша крошка пришла раньше на год и поэтому так получилось, может она должна приидти в этом году...

Пропускать цикл я точно не буду, чему быть того не миновать :(

Иришаа, сейчас телепартирую тебе одну длинную палку, чтобы достать до твоей попы! :bat:

Не примерный ты даты прошлые! :girl_mad: Сколько случаев были, где наоборот совпадало и все было супер. У каждого начатого дело, свой индивидуальный путь..

поддерживаю!!!! Но лайков мне чет не дали и не собираются давать... :think1:

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш не знаю прорвется или нет. я тоже за тобой наблюдаю.)))

//Ledi79(T@nushk@)//, эви тест я его час крутила и так и сяк даже намека на реагент нет

Ирина :-))), устроим потом массовый заплыв )))

сколько смотрю-после обеда на таком дпо много девочек начинают полосатить... А чем (черт) тест не шутит??? Тут теперь выдержка и терпение нужны... И еще-хгч сдавала??? Просто на отмене утрика желательно хгч сдавать...

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, просто пугает такое совпадение дней цикла....

А может наша крошка пришла раньше на год и поэтому так получилось, может она должна приидти в этом году...

Пропускать цикл я точно не буду, чему быть того не миновать :(

Иришка))) ты меня чего-то пугаешь... Всё, что ни делается-к лучшему!!!! Я вот часто вспоминаю эти слова-самая тяжелая школа-это школа жизни. Никогда не знаешь в каком ты классе и когда у тебя экзамен. Мало того, ты даже списать не можешь, потому что этот вариант только твой и ни у кого другого его не будет))) Поэтому нужно всё плохое скидывать с себя и идти вперёд, желательно, с припляской))) Мож малыши наши этого и ждут? чего им идти к таким клушам, которые оглядываются назад и теребят себе этим душу??? Может, мы им нравимся с улыбкой на лице и весной в душе???

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, в городе буду завтра и тест сегодня последний и единственный

тогда пока не торопись прог отменять...ну это так, на всякий случай....

Девочки, мои хорошие! Спасибо вам огромное за поддержку! Я просто очень ранимо все воспринимаю...

:embrace: :embrace: :embrace: не воспринимай всё так близко. Нельзя тебе :anger:
  • Нравится 1

И я очень тебя прошу на будущее.. пиши-меня люди тут заколупали.. девочки, я обиделась ушла в кусты.. Мы тебя любим и переживаем, честное слово,думала что-то с малышом случилось..

Настюша, сплюнь тттт...я очень переживаю чтобы все было хорошо! И я не то что обиделась, просто этот негатив морально убивает(

Ксюshkа, Ксюш, не ходи ты в те кусты... Иди лучше я тебя обниму, а ты ненароком меня обчихаешь??? :D Забей, зарисуй и просто наслаждайся своим положением))) Тут поход на узи намечается, лучше про него думай-встреча с крошечкой-это самое прекрасное, что может быть!!!! Я б тоже сходила, только мне пока не на кого там глазеть :think1: но это... пока... не на кого...

и всем привет, красотульки)))

Катюша, спасибо, моя хорошая! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно от души!

Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę,  та не..., я дождусь своего малыша (ей), мужу так и сказала вот рожу и буду эту сладкую попку целовать а не тебя :D

Ксюshkа, ;) не обращай внимание ;)УЗИ завтра?

да в 9 утра (в 10 по Москве). Да уже ушла оттуда. Нервы и ребенок мне важнее. Пусть ликует и празднует победу что выгнала...

:embrace: :embrace: :embrace: не воспринимай всё так близко. Нельзя тебе :anger:

:kiss2: не буду)

Катюша, спасибо, моя хорошая! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно от души!

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: вот спасибо!!!! Будьте здоровы с малышиком и развивайтесь в срок!!!! Тоже меня аж обляпала :confusion: точно должна заразиться!!!! :girl_cool::kiss2:
  • Нравится 1

Ксюshkа,  я так поняла, что к тебе какая-то мадама прицепилась, как пиявка и колупала? Ну и нафиг эту мадаму.

• Нравится 1

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: вот спасибо!!!! Будьте здоровы с малышиком и развивайтесь в срок!!!! Тоже меня аж обляпала :confusion: точно должна заразиться!!!! :girl_cool::kiss2:

спасибо Катюша) завтра дай Бог все ок обчихаю уже мальчуковым или девчачьим от души)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...