Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 ну почему??? Как для меня, из мульён увиденных тут графиков-твой-не самый худший... Есть такие графики на которые смотришь и думаешь...как??? ну как???? как могли там быть эти //??? Главное не график, главное-результат!!!! Вот завтра точно замочишь и всё будет так, как ты хочешь лишь бы Катюш, мой следующий цикл ооочень для меня «страшный». Год назад 30 января начался мой Б цикл, закончившийся плачевно.И следующий я без поддержки нужно на 18 дц проверить эндометрий после 4 циклов поддержки... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, та я б с радостью не хо пока, вот сейчас кофеюшечку свою (400 мл) допью может тогда хоть захочется ну живот вообщем ещё тот предатель, у меня в Б он так же болел так мы ж будем ждать... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 РомашкаБелая, Маша, какой тест сделала? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), пойду поплачу а ну... а то я тоже разревусь так мы ж будем ждать... будет сделано шеф Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 лишь бы Катюш, мой следующий цикл ооочень для меня «страшный». Год назад 30 января начался мой Б цикл, закончившийся плачевно. И следующий я без поддержки нужно на 18 дц проверить эндометрий после 4 циклов поддержки... Ириш... ну, то, что было, оно прошло... Мне самой страшно вспоминать про мой цикл, Б цикл, который окончился намного страшнее, чем я могла себе даже в страшном сне представить... Но если жить с оглядкой назад, тогда не будет места для счастливого будущего... Поэтому сплюнь/смахни с плеча прошлое и иди вперёд манящей походкой и высоко задранной головой!!! Всё у нас будет!!!! Но в своё время и в самый подходящий час!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 лишь бы Катюш, мой следующий цикл ооочень для меня «страшный». Год назад 30 января начался мой Б цикл, закончившийся плачевно. И следующий я без поддержки нужно на 18 дц проверить эндометрий после 4 циклов поддержки... Иришаа, сейчас телепартирую тебе одну длинную палку, чтобы достать до твоей попы! Не примерный ты даты прошлые! Сколько случаев были, где наоборот совпадало и все было супер. У каждого начатого дело, свой индивидуальный путь.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш не знаю прорвется или нет. я тоже за тобой наблюдаю.))) //Ledi79(T@nushk@)//, эви тест я его час крутила и так и сяк даже намека на реагент нет Ирина :-))), устроим потом массовый заплыв ))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ирина :-))), Ириш, я вот беременнею в определённые месяцы, 2 месяца в год, Ольчика вспомни, в июле планировать боялась, обсуждали тут, тоже прошлое, но вот как оно вышло. Так что, если не этот цикл, то следующий - обязательно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, просто пугает такое совпадение дней цикла.... А может наша крошка пришла раньше на год и поэтому так получилось, может она должна приидти в этом году... Пропускать цикл я точно не буду, чему быть того не миновать Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Иришаа, сейчас телепартирую тебе одну длинную палку, чтобы достать до твоей попы! Не примерный ты даты прошлые! Сколько случаев были, где наоборот совпадало и все было супер. У каждого начатого дело, свой индивидуальный путь.. поддерживаю!!!! Но лайков мне чет не дали и не собираются давать... Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, Катюш не знаю прорвется или нет. я тоже за тобой наблюдаю.))) //Ledi79(T@nushk@)//, эви тест я его час крутила и так и сяк даже намека на реагент нет Ирина :-))), устроим потом массовый заплыв ))) сколько смотрю-после обеда на таком дпо много девочек начинают полосатить... А чем (черт) тест не шутит??? Тут теперь выдержка и терпение нужны... И еще-хгч сдавала??? Просто на отмене утрика желательно хгч сдавать... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, в городе буду завтра и тест сегодня последний и единственный Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, мои хорошие! Спасибо вам огромное за поддержку! Я просто очень ранимо все воспринимаю... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, просто пугает такое совпадение дней цикла.... А может наша крошка пришла раньше на год и поэтому так получилось, может она должна приидти в этом году... Пропускать цикл я точно не буду, чему быть того не миновать Иришка))) ты меня чего-то пугаешь... Всё, что ни делается-к лучшему!!!! Я вот часто вспоминаю эти слова-самая тяжелая школа-это школа жизни. Никогда не знаешь в каком ты классе и когда у тебя экзамен. Мало того, ты даже списать не можешь, потому что этот вариант только твой и ни у кого другого его не будет))) Поэтому нужно всё плохое скидывать с себя и идти вперёд, желательно, с припляской))) Мож малыши наши этого и ждут? чего им идти к таким клушам, которые оглядываются назад и теребят себе этим душу??? Может, мы им нравимся с улыбкой на лице и весной в душе??? Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, в городе буду завтра и тест сегодня последний и единственный тогда пока не торопись прог отменять...ну это так, на всякий случай.... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки я опять вся в слезах и соплях я незнаю что происхолит с моим мужем((( Ларочка, иди обниму, не грусти, думай о сыночке! погладуси вам Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Девочки, мои хорошие! Спасибо вам огромное за поддержку! Я просто очень ранимо все воспринимаю... :embrace: не воспринимай всё так близко. Нельзя тебе 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 И я очень тебя прошу на будущее.. пиши-меня люди тут заколупали.. девочки, я обиделась ушла в кусты.. Мы тебя любим и переживаем, честное слово,думала что-то с малышом случилось.. Настюша, сплюнь тттт...я очень переживаю чтобы все было хорошо! И я не то что обиделась, просто этот негатив морально убивает( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, не обращай внимание УЗИ завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, Ксюш, не ходи ты в те кусты... Иди лучше я тебя обниму, а ты ненароком меня обчихаешь??? Забей, зарисуй и просто наслаждайся своим положением))) Тут поход на узи намечается, лучше про него думай-встреча с крошечкой-это самое прекрасное, что может быть!!!! Я б тоже сходила, только мне пока не на кого там глазеть но это... пока... не на кого... и всем привет, красотульки))) Катюша, спасибо, моя хорошая! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно от души! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę, та не..., я дождусь своего малыша (ей), мужу так и сказала вот рожу и буду эту сладкую попку целовать а не тебя Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, не обращай внимание УЗИ завтра? да в 9 утра (в 10 по Москве). Да уже ушла оттуда. Нервы и ребенок мне важнее. Пусть ликует и празднует победу что выгнала... :embrace: не воспринимай всё так близко. Нельзя тебе не буду) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Катюша, спасибо, моя хорошая! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно от души! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: вот спасибо!!!! Будьте здоровы с малышиком и развивайтесь в срок!!!! Тоже меня аж обляпала точно должна заразиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, @@@@@ на встречу с малышом!!!! Всё будет хорошо, всё ЕСТЬ ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Ксюshkа, я так поняла, что к тебе какая-то мадама прицепилась, как пиявка и колупала? Ну и нафиг эту мадаму. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: вот спасибо!!!! Будьте здоровы с малышиком и развивайтесь в срок!!!! Тоже меня аж обляпала точно должна заразиться!!!! спасибо Катюша) завтра дай Бог все ок обчихаю уже мальчуковым или девчачьим от души))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт