Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, АААА, ты об этом?! (Что ты везде ищешь развод на деньги? У тебя пунктик есть). Я дома! И ни минуты не лежала. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, а к чему вообще могут сниться убийства? мне сегодня опять кошмар снился, как я со своим отцом пыталась убить крысу в доме. Крыса по ходу сна превратилась в кошку. Кошку не убили, но мучили. Что за хрень мне снится? никогда таких снов не было... Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, не, я вообще доверчивая LadyMystic, это необдуманные поступки с твоей стороны. Грубо говоря, ты поступаешь несправедливо, подозреваешь невиновного человека, то ли в сплетнях, то ли в предательстве, как буд-то человек мешает, или гадит все время.. это кипит у тебя аж на подсознательной корке.. Но тот на кого ты думаешь- не виновен, хотя и повод вроде есть, но настоящий враг близко, и кажется белым и пушистым. То что, снится тебе еще и отец, то скорее всего это связано с семьей, не с работой... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Чиффа,а если снился отец который меня бил и душил?отчетливо помню как он это делает, а я кричу осиплым голосом и рыдаю...аж мурашки по коже до сих пор от сна... Изменено 23 августа 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, да уж, устроило мне подсознание головоломку. Буду думать, че уж теперь) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 LadyMystic, все хочу спросить у тебя и как то забываю....ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ксюshkа, отлично чувствую! Еще бы овуляция случилась сразу, но видимо я многого прошу Похудела только, чем не очень довольна. Как полип убрали, так и все беременное ощущение в организме пропало Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 LadyMystic, ну набрать вес не проблема (хотя о чем я говорю для меня это капец какая проблема, хоть как не старайся и что не жуй)))) главное что весь тот кошмар закончился! У тебя ж чистка была, восстановится организм и овулька вернется, не грусти Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ксюshkа, я не грущу, и так понятно было, что организму нужно время) но график все равно красивый получается)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Всем приветик,в новый домик принимаете? Привет всем! И я в новый домик хочу. Всем скорейшего Привет девочки, добро пожаловать! Расскажите о себе ) Я Юля, трижды пацанячья мама, пока..... Мне не проснуться.... хочу спать, погода дрянь... Настя завтра М. ждешь или не ждешь? Тестик то не делала? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Настя, тогда и я со снами... Снится, что привозят меня домой (к родителям), я с операции, типа мне пирсинг на пупке зашили))) и смотрю сначала, вроде норм всё, а потом ещё раз посмотрела, а там так всё не аккуратно, а потом ещё раз глянула, а там дыра, шов разошёлся, кишки видно, но крови нет. Кричу маме, чтобы скорую вызывала, в больницу снова ехать. А в далеке, во время всего этого, на тумбочке приметила аквариум с двумя рыбками (за уши притянутый сон к Б... глупо). Это как бы был сон во сне, я из него проснулась и (всё ещё во сне), думаю, надо записать, хоть какая-то рыба была). Дальше иду гулять с сыном на велике и с нами собака (нет в реале), дружелюбная, нас охраняет, идём на площадку, а там экскаватор копает, но мы по всем этим раскопкам как-то залезли, потом снится как бы другой день, снова идём на площадку, но там бетонная стена и мы не могли пройти. Третий сон: гуляю с подругой и знакомой зимой, подруга переехала в другой конец города во сне, пьём пиво и едим помидоры, на вид спелые, красные, но замороженные внутри, как из морозилки. Четвёртый сон: снится, что зима, кругом снег, готовимся с родителями к Новому году. Нику отправляю жить в сад ко второй бабушке. Сначала не поняла зачем, а потом подумала, лялька же родится, так легче будет... Ритку тоже к бабушке, маме моей, отправила(( Пятый сон: блуждаю по своей школе, собралась домой, вышла, но вернулась, и попала в лабиринты... лестницы, лестницы, двери... и проснулась) Вообще нормальных снов за последний год не было. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Лукерьюшка~, и ты многодетная мама и еще планируешь)это радостно,а то подруги на меня все как дуру смотрят,типо куда тебе еще,итак двое есть) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем хорошего дня, красотки! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А у меня новый цикл))) Если даст Бог, впрыгиваю в последний вагон майчат) Новенькие девочки, добро пожаловать и удачи вам! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вера По, я от майчат отписалась С новым циклом. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вера По, я от майчат отписалась С новым циклом. Да и мне, в принципе, тут интересней))))) С именинником тебя, Надюш! Крепкого здоровья и долгих лет ему! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 ~Лукерьюшка~, и ты многодетная мама и еще планируешь)это радостно,а то подруги на меня все как дуру смотрят,типо куда тебе еще,итак двое есть) Многодетность это диагноз Так что.... Подруги пусть лесом идут... Не все понимают конечно.... Меня периодически спрашивают это все ваши? И все мальчики? Сочувствующе качают головой .... и со странным взглядом уходят Вера По, с новым циклом! Пусть он будет беременным... 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня для тебя что-то есть Скинь почту в личку, отправлю размер побольше Чиффа,а если снился отец который меня бил и душил?отчетливо помню как он это делает, а я кричу осиплым голосом и рыдаю...аж мурашки по коже до сих пор от сна... это к серьезным нерещенным вопросам. Тебе нужен совет, иначе проблемы- задушат *❤*IIФилиппокII*❤*, Я с твоим триллером чуть позже разберусь. Дитя есть хочет ~Лукерьюшка~, и ты многодетная мама и еще планируешь)это радостно,а то подруги на меня все как дуру смотрят,типо куда тебе еще,итак двое есть) Некоторые и на одного смотрят как на помеху.. мол родили спиногрыза.. зачем? А вообще, я уже писала когда-то. В нормальных случаях, материнская любовь, при делении- увеличивается.. и точно так же, как нельзя по разному любить своих детей.. одинаково их и хочется.. и болит одинаково от неудач.. и так же радостно от их появления. Вера По, я от майчат отписалась С новым циклом. А я больше без полосок в группу не пойду... 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Итак, в связи с переездом, сделаю зафеячение на сообщение Итак как и в прошлый раз Планюшка- увидит Беременяшка - чихнет на всех Подружка- болтушка- порадует себя букетом астр И любой получит от меня персональную линеечку на удачу в подпись. ну или в профиль, как захотите ну а с тем как вы болтаете, думаю 1000 не за горами 8 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, почту скинула) Спасибо, солнце, за линеечку! Я пока на последний летний цикл надеюсь.) Мои заказы уже пришли)) надо сходить забрать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ~Лукерьюшка~, точно диагноз))) Чиффа,она ни то что делится,а еще и умножается,поэтому хочется увеличивать свою семью,а то страдания начинаются от нерастраченной любви))) Жаль лайки кончились ( 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, приготовила ящик под тесты?))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт