Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, АААА, ты об этом?! (Что ты везде ищешь развод на деньги? У тебя пунктик есть).

Я дома! И ни минуты не лежала.

Чиффа, а к чему вообще могут сниться убийства? мне сегодня опять кошмар снился, как я со своим отцом пыталась убить крысу в доме. Крыса по ходу сна превратилась в кошку. Кошку не убили, но мучили. Что за хрень мне снится? :think1: никогда таких снов не было... :(

Mrs.Rhee, не, я вообще доверчивая :D

LadyMystic, это необдуманные поступки с твоей стороны. Грубо говоря, ты поступаешь несправедливо, подозреваешь невиновного человека, то ли в сплетнях, то ли в предательстве, как буд-то человек мешает, или гадит все время.. это кипит у тебя аж на подсознательной корке.. Но тот на кого ты думаешь- не виновен, хотя и повод вроде есть, но настоящий враг близко, и кажется белым и пушистым. То что, снится тебе еще и отец, то скорее всего это связано с семьей, не с работой...

Чиффа,а если снился отец который меня бил и душил?отчетливо помню как он это делает, а я кричу осиплым голосом и рыдаю...аж мурашки по коже до сих пор от сна...

Изменено пользователем Ксюshkа

Ксюshkа, отлично чувствую! Еще бы овуляция случилась сразу, но видимо я многого прошу :D Похудела только, чем не очень довольна. Как полип убрали, так и все беременное ощущение в организме пропало :)

LadyMystic, ну набрать вес не проблема (хотя о чем я говорю :D для меня это капец какая проблема, хоть как не старайся и что не жуй)))) главное что весь тот кошмар закончился! У тебя ж чистка была, восстановится организм и овулька вернется, не грусти

Всем приветик,в новый домик принимаете?

Привет всем! И я в новый домик хочу. Всем скорейшего :tectik::t8313:

Привет девочки, добро пожаловать! Расскажите о себе ) Я Юля, трижды пацанячья мама, пока..... :D

Мне не проснуться.... хочу спать, погода дрянь...

Настя завтра М. ждешь или не ждешь? Тестик то не делала?

Настя, тогда и я со снами...

Снится, что привозят меня домой (к родителям), я с операции, типа мне пирсинг на пупке зашили))) и смотрю сначала, вроде норм всё, а потом ещё раз посмотрела, а там так всё не аккуратно, а потом ещё раз глянула, а там дыра, шов разошёлся, кишки видно, но крови нет. Кричу маме, чтобы скорую вызывала, в больницу снова ехать. А в далеке, во время всего этого, на тумбочке приметила аквариум с двумя рыбками (за уши притянутый сон к Б... глупо:(). Это как бы был сон во сне, я из него проснулась и (всё ещё во сне), думаю, надо записать, хоть какая-то рыба была). Дальше иду гулять с сыном на велике и с нами собака (нет в реале), дружелюбная, нас охраняет, идём на площадку, а там экскаватор копает, но мы по всем этим раскопкам как-то залезли, потом снится как бы другой день, снова идём на площадку, но там бетонная стена и мы не могли пройти.

Третий сон: гуляю с подругой и знакомой зимой, подруга переехала в другой конец города во сне, пьём пиво и едим помидоры, на вид спелые, красные, но замороженные внутри, как из морозилки.

Четвёртый сон: снится, что зима, кругом снег, готовимся с родителями к Новому году. Нику отправляю жить в сад ко второй бабушке. Сначала не поняла зачем, а потом подумала, лялька же родится, так легче будет... Ритку тоже к бабушке, маме моей, отправила((

Пятый сон: блуждаю по своей школе, собралась домой, вышла, но вернулась, и попала в лабиринты... лестницы, лестницы, двери... и проснулась)

Вообще нормальных снов за последний год не было.

~Лукерьюшка~, и ты многодетная мама и еще планируешь)это радостно,а то подруги на меня все как дуру смотрят,типо куда тебе еще,итак двое есть)

Вера По, я от майчат отписалась :sorry: С новым циклом.

Да и мне, в принципе, тут интересней))))) С именинником тебя, Надюш! Крепкого здоровья и долгих лет ему!

~Лукерьюшка~, и ты многодетная мама и еще планируешь)это радостно,а то подруги на меня все как дуру смотрят,типо куда тебе еще,итак двое есть)

Многодетность это диагноз :D Так что.... Подруги пусть лесом идут...

Не все понимают конечно....

Меня периодически спрашивают это все ваши? И все мальчики? Сочувствующе качают головой .... и со странным взглядом уходят :D

Вера По, с новым циклом! Пусть он будет беременным...

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня для тебя что-то есть

b978aa518d31.jpg

Скинь почту в личку, отправлю размер побольше

Чиффа,а если снился отец который меня бил и душил?отчетливо помню как он это делает, а я кричу осиплым голосом и рыдаю...аж мурашки по коже до сих пор от сна...

это к серьезным нерещенным вопросам. Тебе нужен совет, иначе проблемы- задушат

*❤*IIФилиппокII*❤*, Я с твоим триллером чуть позже разберусь. Дитя есть хочет

~Лукерьюшка~, и ты многодетная мама и еще планируешь)это радостно,а то подруги на меня все как дуру смотрят,типо куда тебе еще,итак двое есть)

Некоторые и на одного смотрят как на помеху.. мол родили спиногрыза.. зачем?

А вообще, я уже писала когда-то. В нормальных случаях, материнская любовь, при делении- увеличивается.. и точно так же, как нельзя по разному любить своих детей.. одинаково их и хочется.. и болит одинаково от неудач.. и так же радостно от их появления.

Вера По, я от майчат отписалась :sorry: С новым циклом.

А я больше без полосок в группу не пойду... :(
  • Нравится 2

Итак, в связи с переездом, сделаю зафеячение на

2c0e8ebd95.gif сообщение

Итак как и в прошлый раз

Планюшка- увидит 7e3c84c35c13.jpg

Беременяшка - чихнет на всех b9f2346e687f.jpg

Подружка- болтушка- порадует себя букетом астр 24177e404fb5.jpg

И любой получит от меня персональную линеечку на удачу в подпись. ну или в профиль, как захотите

92286e48abff.jpg

ну а с тем как вы болтаете, думаю 1000 не за горами

• Нравится 8

Чиффа,  почту скинула) Спасибо, солнце, за линеечку! Я пока на последний летний цикл надеюсь.)

Мои заказы уже пришли)) надо сходить забрать.

~Лукерьюшка~, точно диагноз)))

Чиффа,она ни то что делится,а еще и умножается,поэтому хочется увеличивать свою семью,а то страдания начинаются от нерастраченной любви)))

Жаль лайки кончились (

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...