Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), мужики все козлы.. ну тогда порыдай всласть, иногда эмоциям нужен выход.

Я когда мне так плохо в душ иду.. и стою там сопли сразу смываю.. а потом выхожу, - и снова улыбаюсь

• Нравится 4

Я во сне сейчас собаке челюсть сломала, она укусила меня... Рядом, во сне, дочка была, за неё испугалась.

Уже и поспать с детьми успела, алкашня какая-то разбудила, к нам в дверь долбилась.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, пока еще нет, хочу досдать гормоны, и кровь на афс сдать. Хотя мы вообще не сильно предохраняемся :D Мне еще надо спину проверить, а это рентген делать надо. Короче все упирается в деньги, а их как раз пока нема. Так что ждем.

Надо еще что-то сделать с капиллярной сеткой по всему телу. Ну рановато в моем возрасте ее иметь :( Вроде от низкого количества тромбоцитов, что уже было зафиксировано. Так что надо какое-то время венотоники принимать.

*❤*IIФилиппокII*❤*, первоначально наметила себе восстановиться к декабрю, похоже так оно и получится)

Вчера жена двоюродного брата моего мужа родила второго сынишку - 4500 кг и 59 см. Бутуз :D

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  сомневаюсь я что то :) живот ноооооет, видела какую то мазню (незначительную) на тесте только видно полоску где реагент нанесён, больше до задержки тесты не мочю :(

М через 3 дня, видно раньше придут :( не хочет к нам ляля идти :(

~Лукерьюшка~, смотрю твой график, твоя стандартная О на подходе.) Давайте :erotic_44: . :confusion::D.

Почитала комментарии к графику(( может девочки дождутся...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...