Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да пофиг. Правда. Как мне выносят мозг, мне вообще ничего не надо Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлая_life, Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем доброе утро! Меня сегодня график удивляет) Поглядим, что завтра будет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро девочки и всем Привет!! Ссылки скрыты. Не расстраиваемся и идем дальше. Все лучшее впереди Ирина :-))), Ир, очень даже может быть ИЗ и мне кажется у тебя 9 дпо И еще.. не ставь ты эти половинки на графиках. Портят картину. Если ближе к какому то значению огругляй, если ниже то так же ставь по нижней. Допустим, если у меня БТ (базальная температура) чуток не дотягивает до 37 я ставлю 37. Или если допустим БТ 36.9 но на грудиснике небольшой выступ от этого значения, я оставляю 36.9 У меня тоже пролет.. тесты рисовали призраков; но не поярчали. Жду новый цикл и иду на проверку труб. Вчера сдала мазок, и анализы подготовила 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, привет! Куда пропала? Как дела? На счёт Ирины абсолютно согласна. Прочитала. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо! Да не пропала, забегала читала Вас.. Я паспорт отдала на смену фамилии, немного побегать пришлось. Беру фамилию мужа)) У меня мамачек выдавал слабенькие. Прям заметно было.. но не поярчали увы.. может тесты испортились фиг знает. Сегодня-завтра день Х скорей бы пришли! Я когда вижу что пролет, жду М с нетерпением! )) хоть какая то определенность. неопределенность бесит! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да, они реагентят так сейчас(( у меня каждый цикл так с МамаЧек. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Капец! И причем на каждом тесте полоска появляется в течении 3-5 мин и ее видно! Офигеть! Буду бишур брать, мамачек замочу, только если бишур покажет. А они мне никогда не врали Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Мама Чек хорошие тесты, просто когда положительный, даже при мизерном ХГЧ, там полоска другая. Явная. Не спутаешь. Даже сомнений не будет. Я когда в марте увидела, поняла - она. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Эти тесты сфоткала после высыхания.. За последние 1.5 года я не видела ложных призраков. Думаю пошло что то не так.. А еще лучше для меня, грешить на тесты. Потому что Я ЗДОРОВА и впереди здоровая Б Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня каждый цикл, начиная с октября-ноября того года, как Мама Чек начала покупать. Не, они при ХГЧ 1-2 хорошие полоски уже рисуют. Это точно реагент. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Скорей всего я на такую гавеную партию попала.. Потому что, таких реагентов на мамачек раньше не видела. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у нас все такие пошли Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, смотрю твой график, твоя стандартная О на подходе.) Давайте . . Почитала комментарии к графику(( может девочки дождутся... Да толку то что.... что О. Вчера к мужу и так и сяк и ПА был, но безрезультатный... он устал и плохо себя чувствовал... сегодня на сутках... Причем это уже не смешно, он не может исключительно в О. , когда мне надо... Я же не знала что у меня О. настолько задержится.... и тест был вроде как положительный... ну все как всегда вобщем... надоело... У нас спермики тоже не живут долго, только если за день до О. максимум или в день. Так что я как всегда... ждала ждала и дождалась... Хотя конечно может О. еще и не было. А если и будет все уже .... эндометрий перерос не прикрепится ничего. Он на 7 дц был уже почти 9. Утрожестан по любому ставить не буду.... О тестах.... На О. Момент чуда испортились. Год назад вообще супер были. А теперь полоски час проявляются, все время тестовая яркая сразу потом бледнеет. Ерундень. Я в печали и унынии.... Очень хочу и уделяю много внимания планированию?! Голову отключить? Как? Графики БТ (базальная температура) не строить, не общаться здесь или что... ???!!! Мне это доставляет удовольствие... Я уже на все согласна и на мальчика и на девочку, только чтобы получилось.... что еще надо от меня!!!! Никакие методы по полу не использую и какая-то херня все время... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш хоть бы ИЗ, ваши слова да богу в уши, невериться что то Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, ты реально загоняешься, как я в свое время. Теперь я Чебурашка, не в курсе какой день цикла там и вообще. Диагноз хронического эндометрита от гистолога был последней каплей. Пофиг, пофиг, пофиг. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мамочки первоклашек,подскажите,ходили вы ваши дети в школу на подготовку в 1 класс или у вас в саду она была.Что там делали и есть ли смымл туда ходить,если ребенок уже прошел весь второй класс,не будет ли е у там скучно? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у подруг в садике всё было + кто-то дополнительно ходил в 6 лет. Мои с 3-4 лет в подготовительную ходят. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Mrs.Rhee, расскажи мне а как надо не загоняться? если бы я была 100% здорова я бы не загонялась.... уже бы давно родила.... и если бы у нас секс с мужем через день был, ваще не проблема... 100 пудово в О попадешь... Извини ты для меня не показатель... Я бы если хотела ребенка пошла бы на ЭКО. И впринципе рассматриваю и этот вариант для себя. Я не загоняюсь!!!! Я иду к своей цели!!! Я не удаляю свои графики БТ (базальная температура), не скрываюсь абы не сглазили, не ухожу каждый цикл - все я больше не планирую.... Хотя было такое пару раз вроде Стараюсь вести себя адекватно... Но когда муж в нужный момент все пересрет , а делает он это регулярно,я впадаю в бешенство, потому что ждать долго следующей попытки и меня это выматывает морально... Изменено 19 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Изменено 19 сентября 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Читаю тебя и думаю,не ужели у меня с 3 и 4 ребенком так же будет)))Правда говорят,что сколько бы детей не было,переживаешь так же как с первым? Я бы на эко никогда не пошла,я бы лучше эти деньги потратила на усыновленных деток.никого обидеть не хочу,только за себя говорю. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Кто то например хочет сиськи сделать, губы накачать, шубу норковую и тд и тп . А я хочу быть мамой еще раз, в этом смысл моей жизни. А кругом такие все - ты загоняешься, у тебя идиопатическое расстройство психики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт