Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро девочки и всем Привет!!

Ссылки скрыты.

Не расстраиваемся и идем дальше. Все лучшее впереди

Ирина :-))), Ир, очень даже может быть ИЗ и мне кажется у тебя 9 дпо

И еще.. не ставь ты эти половинки на графиках. Портят картину. Если ближе к какому то значению огругляй, если ниже то так же ставь по нижней.

Допустим, если у меня БТ (базальная температура) чуток не дотягивает до 37 я ставлю 37. Или если допустим БТ 36.9 но на грудиснике небольшой выступ от этого значения, я оставляю 36.9

У меня тоже пролет.. тесты рисовали призраков; но не поярчали.

Жду новый цикл и иду на проверку труб. Вчера сдала мазок, и анализы подготовила

• Нравится 3

*❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо! Да не пропала, забегала читала Вас..

Я паспорт отдала на смену фамилии, немного побегать пришлось. Беру фамилию мужа))

У меня мамачек выдавал слабенькие. Прям заметно было.. но не поярчали увы.. может тесты испортились фиг знает.

Сегодня-завтра день Х скорей бы пришли!

Я когда вижу что пролет, жду М с нетерпением! )) хоть какая то определенность.

неопределенность бесит!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Капец! И причем на каждом тесте полоска появляется в течении 3-5 мин и ее видно!

Офигеть!

Буду бишур брать, мамачек замочу, только если бишур покажет. А они мне никогда не врали

//Ledi79(T@nushk@)//, Мама Чек хорошие тесты, просто когда положительный, даже при мизерном ХГЧ, там полоска другая. Явная. Не спутаешь. Даже сомнений не будет. Я когда в марте увидела, поняла - она.

Эти тесты сфоткала после высыхания..

За последние 1.5 года я не видела ложных призраков. Думаю пошло что то не так..

А еще лучше для меня, грешить на тесты.

Потому что Я ЗДОРОВА и впереди здоровая Б :reverans:

//Ledi79(T@nushk@)//, у меня каждый цикл, начиная с октября-ноября того года, как Мама Чек начала покупать. Не, они при ХГЧ 1-2 хорошие полоски уже рисуют. Это точно реагент.

~Лукерьюшка~, смотрю твой график, твоя стандартная О на подходе.) Давайте :erotic_44: . :confusion::D.

Почитала комментарии к графику(( может девочки дождутся...

Да толку то что.... что О.

Вчера к мужу и так и сяк и ПА был, но безрезультатный... он устал и плохо себя чувствовал... сегодня на сутках...

Причем это уже не смешно, он не может исключительно в О. , когда мне надо... Я же не знала что у меня О. настолько задержится.... и тест был вроде как положительный... ну все как всегда вобщем... надоело...

У нас спермики тоже не живут долго, только если за день до О. максимум или в день. Так что я как всегда... ждала ждала и дождалась... Хотя конечно может О. еще и не было. А если и будет все уже .... эндометрий перерос не прикрепится ничего. Он на 7 дц был уже почти 9. Утрожестан по любому ставить не буду....

О тестах....

На О. Момент чуда испортились. Год назад вообще супер были. А теперь полоски час проявляются, все время тестовая яркая сразу потом бледнеет. Ерундень.

Я в печали и унынии....

Очень хочу и уделяю много внимания планированию?! Голову отключить? Как? Графики БТ (базальная температура) не строить, не общаться здесь или что... ???!!! Мне это доставляет удовольствие... Я уже на все согласна и на мальчика и на девочку, только чтобы получилось.... что еще надо от меня!!!! Никакие методы по полу не использую и какая-то херня все время...

~Лукерьюшка~,  Юль, ты реально загоняешься, как я в свое время. Теперь я Чебурашка, не в курсе какой день цикла там и вообще. Диагноз хронического эндометрита от гистолога был последней каплей. Пофиг, пофиг, пофиг.

Мамочки первоклашек,подскажите,ходили вы ваши дети в школу на подготовку в 1 класс или у вас в саду она была.Что там делали и есть ли смымл туда ходить,если ребенок уже прошел весь второй класс,не будет ли е у там скучно?

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  у подруг в садике всё было + кто-то дополнительно ходил в 6 лет. Мои с 3-4 лет в подготовительную ходят.

(изменено)

Mrs.Rhee, расскажи мне а как надо не загоняться?

если бы я была 100% здорова я бы не загонялась.... уже бы давно родила.... и если бы у нас секс с мужем через день был, ваще не проблема... 100 пудово в О попадешь...

Извини ты для меня не показатель...

Я бы если хотела ребенка пошла бы на ЭКО. И впринципе рассматриваю и этот вариант для себя.

Я не загоняюсь!!!! Я иду к своей цели!!!

Я не удаляю свои графики БТ (базальная температура), не скрываюсь абы не сглазили, не ухожу каждый цикл - все я больше не планирую....

Хотя было такое пару раз вроде :D

Стараюсь вести себя адекватно...

Но когда муж в нужный момент все пересрет , а делает он это регулярно,я впадаю в бешенство, потому что ждать долго следующей попытки и меня это выматывает морально...

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

~Лукерьюшка~, Читаю тебя и думаю,не ужели у меня с 3 и 4 ребенком так же будет)))Правда говорят,что сколько бы детей не было,переживаешь так же как с первым?

Я бы на эко никогда не пошла,я бы лучше эти деньги потратила на усыновленных деток.никого обидеть не хочу,только за себя говорю.

Кто то например хочет сиськи сделать, губы накачать, шубу норковую и тд и тп . А я хочу быть мамой еще раз, в этом смысл моей жизни. А кругом такие все - ты загоняешься, у тебя идиопатическое расстройство психики :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...