Ninuly1234 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет) Тая сегодня ходила первый раз в детский сад. В принципе все прошло не плохо. Чуть-чуть поплакала и потом увлеклась игрушками. Гулять сегодня не ходили - дождь был. Пообедала Тася даже. Я в 12 пришла ее забирать, а дочь сказала, что домой она не хочет. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, так у тебя состояние "вижу цель, не(на)вижу препятствия". Вот тебе и плохо. Я окружена препятствиями. Чего истерить в ситуации, когда уже ничего не сделаешь? Читаю ЭКО-шек и понимаю, что там ещё больше препятствий и последствий, только сейчас у меня препятствия бесплатно, а там ещё и плати за все эти "удовольствия". Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, а на словах все горазды усыновлять... но мало кто от слов к делу переходит... и да... мы все разные. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, нет, конечно. Зачем) вы уже и так всё это знаете. Смысл. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет) Тая сегодня ходила первый раз в детский сад. В принципе все прошло не плохо. Чуть-чуть поплакала и потом увлеклась игрушками. Гулять сегодня не ходили - дождь был. Пообедала Тася даже. Я в 12 пришла ее забирать, а дочь сказала, что домой она не хочет. с хорошим походом Таю! Пусть сад и дальше будет ей в радость! Вера По, Ирина :-))), :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мамочки первоклашек,подскажите,ходили вы ваши дети в школу на подготовку в 1 класс или у вас в саду она была.Что там делали и есть ли смымл туда ходить,если ребенок уже прошел весь второй класс,не будет ли е у там скучно? мы не ходили ни в сад, ни на подготовиловки, ни на развивалки. Учила и готовила сама, но наперед программу не учила - будет скучно потом в школе. Адаптация прошла у нас быстро, никаких проблем не было - многие пугают что без курсов будет тяжело и сложно. Так что смотри по своему ребенку 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Меня к школе мама готовила, я умела писать печатными буквами, считать до 100, простые арифметические действия, читала со скоростью 126\мин, ну и сама по себе усидчивая. Этого оказалось достаточно, чтобы была отличницей и чуть ли не гением на фоне одноклассников, ходивших в подготовишку при той же школе. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Девочки всем привет я вся в ремонте это ужас, на выходных только ламинат закончили еще целая прихожая хотела успеть к ДР своему, чтобы гости приходили уже в приличный дом, а теперь и даже не знаю что и думать, звать кого или нет после амнио 2 дня так болел живот, что не выдержала побежала на узи, с ребенком все ок крутится со страшной силой, только я наоборот перестала его чувствовать, может сменил место положения в общем малыш опережает на неделю, а мне еще 10 дней результат ждать.... Ларочка, пусть все будет хорошо, держу крепко не разжимаю :kulachki: :kulachki: Меня к школе мама готовила, я умела писать печатными буквами, считать до 100, простые арифметические действия, читала со скоростью 126\мин, ну и сама по себе усидчивая. Этого оказалось достаточно, чтобы была отличницей и чуть ли не гением на фоне одноклассников, ходивших в подготовишку при той же школе. аналогично и у нас сейчас сыном Olga.R, Оля, ты как? Изменено 19 сентября 2017 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, я не на словах.да что ты злая такая,я тебя просто спросила,не влияет ли 3 детей.такие же переживания и расстройства как если б не было первых? Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Юль а в чем проблема с мужем? прижимай его к стенке в нужные дни и все, пусть не отнекивается Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, не обижайся, но ты иногда так резко отвечаешь...тут по моему все так же ждут Б как и ты... Lara`, Ларочка, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 я тут с девочкой одной долго время общалась так вот у нее с мужем редкие па, она целый год не могла забеременеть потому что Па на 10 д.ц а овуляция на 13-15 и говорит нет ну спермики то живут долго и каждый раз растраивалась, потому что муж может на 9 д.ц а потом только через неделю, потому что так часто он не может и устает в итоге она забеременела когда па был в день овуляции целый год я его говорила ну попробуй, попробуй ближе к овульке Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, я не знаю в чем(( прижала к стенке ПА был, но не до конца... При том что я ему даже не говорила что у меня О. и что вот нужно ваще очень... Типа устал... Мне обидно... я столько делаю для того чтобы получилось , а он вовремя поучаствовать не может и все время меня подводит... Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, не обижайся, но ты иногда так резко отвечаешь...тут по моему все так же ждут Б как и ты... Lara`, Ларочка, ты как себя чувствуешь? я хорошо., спасибо).жду результатов..о плохом даже и думать не хочу!верю что все хорошо! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Юль а он сам хочет еще ребенка?может он таким образом пытается сьехать? я просто своего вспоминаю, мы жили на 2 города, у меня овуляция на носу, он влетает в квартиру в ботинках, пардон за откровенность, спускает штаны, и не ради удовольствия, а ради зачатия мы это делали, потмоу что время поджимало0 и па в нужные дни была 1 раз в 2 месяца Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ninuly1234, с первым днем в садике вас,пусть год пройдет легко и без болячек Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 я хорошо., спасибо).жду результатов..о плохом даже и думать не хочу!верю что все хорошо! все обязательно будет хорошо! Еще немножечко надо понервничать и потом спокойно выдохнуть и насслаждаться Б! передавай погладушки своему пузику! Я на вас посмотрела одним глазком ттт на вас кругляшики!) 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, дык ты понимаешь у меня уже тест на О. + , я думала ну все отпущу мужа отдыхать .... я же не думала что после + ее не будет... За этот цикл я ни разу мужу не сказала что это для планирования, просто ради удовольствия все было.... Но именно когда надо не получилось ... как всегда. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, ттт кулачки не разжимаю и почему то уверена,что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа Юль я думаю тебе надо с ним поговорить, и сказать если он устает, то тогда пусть у вас это будет стабильно только в нужные дни, и пусть обижается или нет, но относится к этому как к работе потому что игра в пустые ворота ничего не принесет, через не хочу я тоже не хочу делать пить таблетки, ходить по врачам, бесконечно мочить тесты, мерить БТ (базальная температура), он тоже должен приложить усилия это ваша общая цель и задача 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, да хочет.... особенно дочку конечно... очень хочет и спрашивает получилось или нет... я его наоборот переубеждаю что и не дочка может получиться и чтобы он не готовился так.... а то он после узи рыдать в этот раз будет, а не я. Очень интересуется Эко с ПГД , чтобы пол можно было выбрать... Я ему все говорила что запрещено это без мед показаний. А тут прочитала что после 35 у женщин делают... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, Ларочка всё обязательно будет хорошо!!!! Я даже Славика жду!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Юль ну эко с ПГД конечно делают прежде всего для исключения хромосомных нарушений но если у Вас будут эмбрионы девочки лучшего качества , ты конечно сама будешь выбирать кого подсаживать, какой номер эмбриона, поэтому конечно это как вариант Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт