Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, Юль, не обижайся, но ты иногда так резко отвечаешь...тут по моему все так же ждут Б как и ты...

~Лукерьюшка~, я не на словах.да что ты злая такая,я тебя просто спросила,не влияет ли 3 детей.такие же переживания и расстройства как если б не было первых?

Да девочки я очень злая.... Поэтому не призываю с собой общаться тех, кому я не нравлюсь. Могу вообще уйти из топа чтобы не портить атмосферу...

Lara`, я просто рассказала, вот чтобы прямо я уже на эко собралась с пгд - такого нет.... Во первых финансово это не просто... во вторых пока глупо... ЕСли в течении лет трех-четырех Б. не наступит даже после лечений разных, вот тогда я подумаю плотно об этом... и то не факт.... я просто не исключаю такой вариант... а если уж идти на эко , почему не попробовать получить желаемый результат...

Да девочки я очень злая.... Поэтому не призываю с собой общаться тех, кому я не нравлюсь. Могу вообще уйти из топа чтобы не портить атмосферу...

Lara`, я просто рассказала, вот чтобы прямо я уже на эко собралась с пгд - такого нет.... Во первых финансово это не просто... во вторых пока глупо... ЕСли в течении лет трех-четырех Б. не наступит даже после лечений разных, вот тогда я подумаю плотно об этом... и то не факт.... я просто не исключаю такой вариант... а если уж идти на эко , почему не попробовать получить желаемый результат...

Юль причём тут уйти.... :think1: вот ты говоришь что ведешь себя адекватно, но как по мне это те же психи - как ты там писала как удалить график с БТ (базальная температура), или кричать что больше не планирую))))))))

по моему у всех из нас есть такие периоды когда не получилось, а так надеялась. Просто тут сидят такие же планюшки, которые пытаются поддержать а ты сразу негативом....

~Лукерьюшка~,  Ююююююль!!! Ты уже раз от нас убегала :D ты же всё равно нас любишь, как и мы тебя, просто все мы перед М агрессивны кто то больше кто то меньше :) Сиди давай тута и никуда ни-ни!!!

~Лукерьюшка~, Юль, мне реально тошно было после лапары читать про графики, овуляции и тесты, плюс ещё тут бурно обсуждались посылочки. Мне же теперь все это ни о чем. Я ушла, но так грустно мне было. Покааааа я ещё в новую группу впишусь, ну нафиг. Не рожать, так болтать, тут есть кого поддерживать и кому на мозги капать :Crazy:

• Нравится 1

ох дочитала наконец!

всем привет!

У меня цикл 55 дней (спкя), сейчас середина цикла и всё болит, грудь аж жжет как-то соски, внизу живота тоже что-то происходит...

чето рановато как-то, обычно позже все это происходит.....

Ксюshkа, Оля хорошо , Оля в шоке . Муж хочет еще детей ,я в шоке , первого то если уговорила , а тут оказывается у него планы еще =)))))

А так гоняю сопли и сижу на работе , если сегодня все сделаю то завтра уже на работу не пойду буду лечится дальше .

21 сентября уже спиннинг , очень переживаю , волнуюсь

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, моя ходила в лиценый садик. Читала, писала, знает немного английский, может печатными писать буквы на англ. Так что забей ты на курсы. тольео деньги выбрасывать. Все равно они сейчас в первом классе с палочек начинают

~Лукерьюшка~, :almirena: :almirena: :almirena: Зай, будет уже как бдет не все, увы от нас зависит.... я иногда жалекю что мы как червячки пучкованием не размножаемся..

Мисс Орхидея, привет... :flower: :flower: :flower:

Olga.R, Хорошо что выздоравливаешь. Не волнуйся все хорошо будет

Lara`, :embrace: :embrace: :embrace: как твой ремонт?

• Нравится 1

Ксюshkа, Оля хорошо , Оля в шоке . Муж хочет еще детей ,я в шоке , первого то если уговорила , а тут оказывается у него планы еще =)))))

А так гоняю сопли и сижу на работе , если сегодня все сделаю то завтра уже на работу не пойду буду лечится дальше .

21 сентября уже спиннинг , очень переживаю , волнуюсь

так это же здорово) что хочет еще)))) выздоравливай!

Девочки, не обижайтесь на Юлю.. Каждый из нас индивидуален. Кто более эмоциональный, кто то нет. И каждый имеет право на свое мнение.

Я вот например, не могу понять тех, кто планирует 4-5 го ребенка, имея при этом разнополых детей. Вот честно, не в обиду Алене да и вообще многодетным мамам.

Я могу понять тех, кто планирует первого или второго. Или тех, у кого 2-3- ое детей одного пола.

Но я опять же допускаю, что мне не понять видимо этого. Какого это? Что движет желанию 4-го, 5 го малыша? Какое оно это ожидание?

Эх.. было бы мне лет этак 25-28, авось и я бы поняла))

А так успеть бы до 40 родить второго, и то спасибо богу.

Но точно знаю одно. Нас объединяет одна цель. И пусть у всех все получится. :molitva:

Девочки, не обижайтесь на Юлю.. Каждый из нас индивидуален. Кто более эмоциональный, кто то нет. И каждый имеет право на свое мнение.

Я вот например, не могу понять тех, кто планирует 4-5 го ребенка, имея при этом разнополых детей. Вот честно, не в обиду Алене да и вообще многодетным мамам.

Я могу понять тех, кто планирует первого или второго. Или тех, у кого 2-3- ое детей одного пола.

Но я опять же допускаю, что мне не понять видимо этого. Какого это? Что движет желанию 4-го, 5 го малыша? Какое оно это ожидание?

Эх.. было бы мне лет этак 25-28, авось и я бы поняла))

А так успеть бы до 40 родить второго, и то спасибо богу.

Но точно знаю одно. Нас объединяет одна цель. И пусть у всех все получится. :molitva:

ну иногда как минимум 2-3 муж ;) бывает этому причиной)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...