~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, не обижайся, но ты иногда так резко отвечаешь...тут по моему все так же ждут Б как и ты... ~Лукерьюшка~, я не на словах.да что ты злая такая,я тебя просто спросила,не влияет ли 3 детей.такие же переживания и расстройства как если б не было первых? Да девочки я очень злая.... Поэтому не призываю с собой общаться тех, кому я не нравлюсь. Могу вообще уйти из топа чтобы не портить атмосферу... Lara`, я просто рассказала, вот чтобы прямо я уже на эко собралась с пгд - такого нет.... Во первых финансово это не просто... во вторых пока глупо... ЕСли в течении лет трех-четырех Б. не наступит даже после лечений разных, вот тогда я подумаю плотно об этом... и то не факт.... я просто не исключаю такой вариант... а если уж идти на эко , почему не попробовать получить желаемый результат... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Да девочки я очень злая.... Поэтому не призываю с собой общаться тех, кому я не нравлюсь. Могу вообще уйти из топа чтобы не портить атмосферу... Lara`, я просто рассказала, вот чтобы прямо я уже на эко собралась с пгд - такого нет.... Во первых финансово это не просто... во вторых пока глупо... ЕСли в течении лет трех-четырех Б. не наступит даже после лечений разных, вот тогда я подумаю плотно об этом... и то не факт.... я просто не исключаю такой вариант... а если уж идти на эко , почему не попробовать получить желаемый результат... Юль причём тут уйти.... вот ты говоришь что ведешь себя адекватно, но как по мне это те же психи - как ты там писала как удалить график с БТ (базальная температура), или кричать что больше не планирую)))))))) по моему у всех из нас есть такие периоды когда не получилось, а так надеялась. Просто тут сидят такие же планюшки, которые пытаются поддержать а ты сразу негативом.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Ты мне очень нравишься),но так отвечать на обычный вопрос, как буд то я тебе плохое что то сделала 6 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, приношу свои извинения.... Всем. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Ююююююль!!! Ты уже раз от нас убегала ты же всё равно нас любишь, как и мы тебя, просто все мы перед М агрессивны кто то больше кто то меньше Сиди давай тута и никуда ни-ни!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль, мне реально тошно было после лапары читать про графики, овуляции и тесты, плюс ещё тут бурно обсуждались посылочки. Мне же теперь все это ни о чем. Я ушла, но так грустно мне было. Покааааа я ещё в новую группу впишусь, ну нафиг. Не рожать, так болтать, тут есть кого поддерживать и кому на мозги капать 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ох дочитала наконец! всем привет! У меня цикл 55 дней (спкя), сейчас середина цикла и всё болит, грудь аж жжет как-то соски, внизу живота тоже что-то происходит... чето рановато как-то, обычно позже все это происходит..... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мисс Орхидея, оооо, кто до нас добрался Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mrs.Rhee, мы не планируем и еще наветное не скоро будем, графики не веду,тесты не делаю,так что мы на одной волне) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ~Лукерьюшка~, расскажм про мальчишек своих? Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, Оля хорошо , Оля в шоке . Муж хочет еще детей ,я в шоке , первого то если уговорила , а тут оказывается у него планы еще =))))) А так гоняю сопли и сижу на работе , если сегодня все сделаю то завтра уже на работу не пойду буду лечится дальше . 21 сентября уже спиннинг , очень переживаю , волнуюсь Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, спиннинг :D :D Оля все будет хорошо только недавно полоску увидела, уже скрининг, вот время летит Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, моя ходила в лиценый садик. Читала, писала, знает немного английский, может печатными писать буквы на англ. Так что забей ты на курсы. тольео деньги выбрасывать. Все равно они сейчас в первом классе с палочек начинают ~Лукерьюшка~, :almirena: Зай, будет уже как бдет не все, увы от нас зависит.... я иногда жалекю что мы как червячки пучкованием не размножаемся.. Мисс Орхидея, привет... :flower: Olga.R, Хорошо что выздоравливаешь. Не волнуйся все хорошо будет Lara`, :embrace: как твой ремонт? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, Оля хорошо , Оля в шоке . Муж хочет еще детей ,я в шоке , первого то если уговорила , а тут оказывается у него планы еще =))))) А так гоняю сопли и сижу на работе , если сегодня все сделаю то завтра уже на работу не пойду буду лечится дальше . 21 сентября уже спиннинг , очень переживаю , волнуюсь так это же здорово) что хочет еще)))) выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа привет вот целыми днями в поисках межкомнатных дверей, хочу красиво а ничего не нравится Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, спасибо. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, не обижайтесь на Юлю.. Каждый из нас индивидуален. Кто более эмоциональный, кто то нет. И каждый имеет право на свое мнение. Я вот например, не могу понять тех, кто планирует 4-5 го ребенка, имея при этом разнополых детей. Вот честно, не в обиду Алене да и вообще многодетным мамам. Я могу понять тех, кто планирует первого или второго. Или тех, у кого 2-3- ое детей одного пола. Но я опять же допускаю, что мне не понять видимо этого. Какого это? Что движет желанию 4-го, 5 го малыша? Какое оно это ожидание? Эх.. было бы мне лет этак 25-28, авось и я бы поняла)) А так успеть бы до 40 родить второго, и то спасибо богу. Но точно знаю одно. Нас объединяет одна цель. И пусть у всех все получится. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, не обижайтесь на Юлю.. Каждый из нас индивидуален. Кто более эмоциональный, кто то нет. И каждый имеет право на свое мнение. Я вот например, не могу понять тех, кто планирует 4-5 го ребенка, имея при этом разнополых детей. Вот честно, не в обиду Алене да и вообще многодетным мамам. Я могу понять тех, кто планирует первого или второго. Или тех, у кого 2-3- ое детей одного пола. Но я опять же допускаю, что мне не понять видимо этого. Какого это? Что движет желанию 4-го, 5 го малыша? Какое оно это ожидание? Эх.. было бы мне лет этак 25-28, авось и я бы поняла)) А так успеть бы до 40 родить второго, и то спасибо богу. Но точно знаю одно. Нас объединяет одна цель. И пусть у всех все получится. ну иногда как минимум 2-3 муж бывает этому причиной) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, С этим вообще вопросов нет.. Там понятно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Могли бы мы финансово обеспечить всех детей,у нас и 10 бы было))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девы, нас сегодня стало трое Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девы, нас сегодня стало трое ???? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Это Хори Ссылки скрыты. http://***.tw/ Изменено 19 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт