Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, а что значит не понимаю... Я что, выполнила свой лимит и всё уйди, отодвинься? Я занимаю очередь на ребёнка? Ты меня и моих детей содержишь (других многодетных)? Объясни, пожалуйста, по каким таким причинам я больше не должна хотеть иметь детей. Таня, ну честно, я не понимаю.

Я что, ною и скулю, каждый цикл, что у меня не получается или что? Да расстраиваюсь, но не прям так, что всем тут надоела. Вроде... Или я ошибаюсь и не знаю чего-то...

P.S.: это такое же ожидание, как и ожидание первого, второго.

Mrs.Rhee, красотаааа! :flower: У Нади лялечка появилась))) :confusion:

Поспала днём, проснулась с прекрасным настроением и на те, здрасте.

• Нравится 1

Это Хори

Ссылки скрыты.

http://***.tw/

красотка, ещё стесняется

А моя к цветам равнодушна , да она впринципе никогда ни чего нероняла не переворачивала.... даже на шторах не каталась :D

//Ledi79(T@nushk@)//, а что значит не понимаю? Я что, выполнила свой лимит и всё уйди, отодвинься? Я занимаю твою очередь на ребёнка? Ты меня и моих детей содержишь (других многодетных)? Объясни, пожалуйста, по каким таким причинам я больше не должна хотеть иметь детей? Таня, ну честно, я не понимаю.

Я что, ною и скулю, каждый цикл, что у меня не получается или что? Да расстраиваюсь, но не прям так, что всем тут надоела. Вроде... Или я ошибаюсь и не знаю чего-то...

P.S.: это такое же ожидание, как и ожидание первого, второго.

Mrs.Rhee, красотаааа! :flower: У Нади лялечка появилась))) :confusion:

Ален, ты неправильно Таню поняла не злись. У меня мама такая же, меня родила и всё, больше попыток небыло родить второго ребёнка :( кому то 2 хватает, я думаю меня больше чем на 3 не хватит, а кому то и 5 мало, здесь дело в том что ты готова дарить душевное тепло 4,5,6 деткам ты хочешь этого, а моя мама говорит я была настолько занята тобой у меня не было свободной минуты, даже не представляю как люди с 2,3 детками всё успевают, так я и осталась без брата :( вообщем каждая женщина готова дарить разное количество любви тепла и заботы....

Не многие как ты и Юля РОЖДЁННЫЕ МАТЕРИ!!!! Как по мне это подвиг ;)

• Нравится 1

баталии прям сегодня))

просто девочки устали, осень ..год почти позади

сейчас на носу НГ будет, все будут на позитивчике, чудеса, шампанское, мандарины

все будет девчат!

• Нравится 3

Ксюshkа, день разбора полётов) :D

да не говори)))

просто девочки устали, осень ..год почти позади

сейчас на носу НГ будет, все будут на позитивчике, чудеса, шампанское, мандарины

все будет девчат!

тут всем по моему тяжело, у каждой просто своя история...печальная увы, у некоторых и не одна....просто вот от себя скажу, я стала больше читать и редко писать и именно потому что бывает негатив. А его и в реальной жизни ох как хватает, тут хотелось поддержки и понимания, но увы)))) Мне проще просто прочитать и ответить именно лично тому кому бы хотелось...и пусть я буду псих)))
  • Нравится 1

А я сегодня подстриглась, сделала маникюр, а на душе говно. Наорала на ребенка, теперь жалею. Надо брать себя в руки.Хотела нахрен все графики стереть, особенно беременные,что-то остановило.

Вчера более менее стало все налаживаться, а потом мне вывалили-откуда у тебя бессоница, да ты с мужиками в вайбере по ночам переписываешься, говорю-это не так-в ответ -ты пи@доболка. Бросила трубку, чтобы не слушать все это говно, а мы страсть как не любим игнор, в итоге мне пожелали удачи, написали, что вся моя любовь, желание родить ребенка-это пиздеж. Я в полном ауте...Такое ощущение, что все это вывалили на меня специально

Lara`, я, наверное, после 20 октября немного отойду (успокоюсь), у нас врачи каждую неделю по 2-3 до комиссии, ещё и процедуры. Ещё и записи к некоторым уже 2 недели нет!!! Гадство!!! Платно идти придётся( И велек у Давида сломался, как его в другой район к 2м врачам в разные дни в дождь тащить( столько дилемм. Вот и я поныла :D ).

Сегодня ЭЭГ ночное.

А я сегодня подстриглась, сделала маникюр, а на душе говно. Наорала на ребенка, теперь жалею. Надо брать себя в руки.Хотела нахрен все графики стереть, особенно беременные,что-то остановило.

Вчера более менее стало все налаживаться, а потом мне вывалили-откуда у тебя бессоница, да ты с мужиками в вайбере по ночам переписываешься, говорю-это не так-в ответ -ты пи@доболка. Бросила трубку, чтобы не слушать все это говно, а мы страсть как не любим игнор, в итоге мне пожелали удачи, написали, что вся моя любовь, желание родить ребенка-это пиздеж. Я в полном ауте...Такое ощущение, что все это вывалили на меня специально

Ох*еть. Пусть на фиг идёт.... козёл.

А перед сыном извинись. Я, бывает, тоже срываюсь, но потом обнимаю и прошу прощения, говорю, что не специально, не со зла, что они не виноваты.

:( Света, сил тебе моральных пережить этот период в жизни....обними сыночка, пусть все поскорее наладиться :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...