Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Божечки, что за ангел ну малютош не могу.мне таких маленьких нельзя..это тисканье 24 часа в сутки Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mrs.Rhee, убирай горшки с пола, съест твои цветы)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Это Хори Ссылки скрыты. http://***.tw/ Надя, класс! Какая прелесть! Будешь теперь заботиться Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а что значит не понимаю... Я что, выполнила свой лимит и всё уйди, отодвинься? Я занимаю очередь на ребёнка? Ты меня и моих детей содержишь (других многодетных)? Объясни, пожалуйста, по каким таким причинам я больше не должна хотеть иметь детей. Таня, ну честно, я не понимаю. Я что, ною и скулю, каждый цикл, что у меня не получается или что? Да расстраиваюсь, но не прям так, что всем тут надоела. Вроде... Или я ошибаюсь и не знаю чего-то... P.S.: это такое же ожидание, как и ожидание первого, второго. Mrs.Rhee, красотаааа! У Нади лялечка появилась))) Поспала днём, проснулась с прекрасным настроением и на те, здрасте. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Это Хори Ссылки скрыты. http://***.tw/ красотка, ещё стесняется А моя к цветам равнодушна , да она впринципе никогда ни чего нероняла не переворачивала.... даже на шторах не каталась Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Это Хори Ссылки скрыты. http://***.tw/ мимимимимимимимим А я вот кроватку купила =)))) 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, уже? шустро) Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, *❤*IIФилиппокII*❤*, почти даром отдали , решила не оттягивать =) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, ну тогда супер, конечно, надо брать)) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, *❤*IIФилиппокII*❤*, почти даром отдали , решила не оттягивать =) ну и правильно! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а что значит не понимаю? Я что, выполнила свой лимит и всё уйди, отодвинься? Я занимаю твою очередь на ребёнка? Ты меня и моих детей содержишь (других многодетных)? Объясни, пожалуйста, по каким таким причинам я больше не должна хотеть иметь детей? Таня, ну честно, я не понимаю. Я что, ною и скулю, каждый цикл, что у меня не получается или что? Да расстраиваюсь, но не прям так, что всем тут надоела. Вроде... Или я ошибаюсь и не знаю чего-то... P.S.: это такое же ожидание, как и ожидание первого, второго. Mrs.Rhee, красотаааа! У Нади лялечка появилась))) Ален, ты неправильно Таню поняла не злись. У меня мама такая же, меня родила и всё, больше попыток небыло родить второго ребёнка кому то 2 хватает, я думаю меня больше чем на 3 не хватит, а кому то и 5 мало, здесь дело в том что ты готова дарить душевное тепло 4,5,6 деткам ты хочешь этого, а моя мама говорит я была настолько занята тобой у меня не было свободной минуты, даже не представляю как люди с 2,3 детками всё успевают, так я и осталась без брата вообщем каждая женщина готова дарить разное количество любви тепла и заботы....Не многие как ты и Юля РОЖДЁННЫЕ МАТЕРИ!!!! Как по мне это подвиг 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мисс Орхидея, Может лекарства так подействовали?) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирина :-))), спасибо за разъяснение. Ну может и не правильно поняла спросонья. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, баталии прям сегодня)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, день разбора полётов) Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 баталии прям сегодня)) просто девочки устали, осень ..год почти позади сейчас на носу НГ будет, все будут на позитивчике, чудеса, шампанское, мандарины все будет девчат! 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, день разбора полётов) да не говори))) просто девочки устали, осень ..год почти позади сейчас на носу НГ будет, все будут на позитивчике, чудеса, шампанское, мандарины все будет девчат! тут всем по моему тяжело, у каждой просто своя история...печальная увы, у некоторых и не одна....просто вот от себя скажу, я стала больше читать и редко писать и именно потому что бывает негатив. А его и в реальной жизни ох как хватает, тут хотелось поддержки и понимания, но увы)))) Мне проще просто прочитать и ответить именно лично тому кому бы хотелось...и пусть я буду псих))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А я сегодня подстриглась, сделала маникюр, а на душе говно. Наорала на ребенка, теперь жалею. Надо брать себя в руки.Хотела нахрен все графики стереть, особенно беременные,что-то остановило. Вчера более менее стало все налаживаться, а потом мне вывалили-откуда у тебя бессоница, да ты с мужиками в вайбере по ночам переписываешься, говорю-это не так-в ответ -ты пи@доболка. Бросила трубку, чтобы не слушать все это говно, а мы страсть как не любим игнор, в итоге мне пожелали удачи, написали, что вся моя любовь, желание родить ребенка-это пиздеж. Я в полном ауте...Такое ощущение, что все это вывалили на меня специально Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, я, наверное, после 20 октября немного отойду (успокоюсь), у нас врачи каждую неделю по 2-3 до комиссии, ещё и процедуры. Ещё и записи к некоторым уже 2 недели нет!!! Гадство!!! Платно идти придётся( И велек у Давида сломался, как его в другой район к 2м врачам в разные дни в дождь тащить( столько дилемм. Вот и я поныла ). Сегодня ЭЭГ ночное. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Три года жизни, потерянные беременности, я лицемер((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А я сегодня подстриглась, сделала маникюр, а на душе говно. Наорала на ребенка, теперь жалею. Надо брать себя в руки.Хотела нахрен все графики стереть, особенно беременные,что-то остановило. Вчера более менее стало все налаживаться, а потом мне вывалили-откуда у тебя бессоница, да ты с мужиками в вайбере по ночам переписываешься, говорю-это не так-в ответ -ты пи@доболка. Бросила трубку, чтобы не слушать все это говно, а мы страсть как не любим игнор, в итоге мне пожелали удачи, написали, что вся моя любовь, желание родить ребенка-это пиздеж. Я в полном ауте...Такое ощущение, что все это вывалили на меня специально Ох*еть. Пусть на фиг идёт.... козёл. А перед сыном извинись. Я, бывает, тоже срываюсь, но потом обнимаю и прошу прощения, говорю, что не специально, не со зла, что они не виноваты. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А я сегодня подстриглась, сделала маникюр, а на душе говно. Наорала на ребенка, теперь жалею. Надо брать себя в руки.Хотела нахрен все графики стереть, особенно беременные,что-то остановило. Вчера более менее стало все налаживаться, а потом мне вывалили-откуда у тебя бессоница, да ты с мужиками в вайбере по ночам переписываешься, говорю-это не так-в ответ -ты пи@доболка. Бросила трубку, чтобы не слушать все это говно, а мы страсть как не любим игнор, в итоге мне пожелали удачи, написали, что вся моя любовь, желание родить ребенка-это пиздеж. Я в полном ауте...Такое ощущение, что все это вывалили на меня специально Света, сил тебе моральных пережить этот период в жизни....обними сыночка, пусть все поскорее наладиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт