Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, с одной стороны да

а вот с другой, меня например только тут так понимают

я могу ныть бесконечно и всегда найду поддержку

муж уже смотреть в мою сторону не хочет, как я его заколебала постоянными а как ты думаешь? че ребенок не шевелится?а вдруг это?а что то?

а вообще я еще заметила, через интернет как то не так интонация передается

даже свои тексты я пишу, потом перечитываю и выглядит это как то грубо, но например я совершенно никого не хочу обидеть..

Ксюshkа, я для ребенка все делаю на автомате, понимаю, что это неправильно.. Одно радует, в планах есть выезд на турбазу в пятницу с отличными друзьями. Отвлекусь

Ксюshkа, с одной стороны да

а вот с другой, меня например только тут так понимают

я могу ныть бесконечно и всегда найду поддержку

муж уже смотреть в мою сторону не хочет, как я его заколебала постоянными а как ты думаешь? че ребенок не шевелится?а вдруг это?а что то?

а вообще я еще заметила, через интернет как то не так интонация передается

даже свои тексты я пишу, потом перечитываю и выглядит это как то грубо, но например я совершенно никого не хочу обидеть..

да бывает, что интонация и кажеться, согласна с этим) Но вот например 1,2 раз да показалось, а если 3,5 и т.д то это уже явно не кажеться как по мне. Ну то такое...Понятно что каждый из нас по своему выплескивает эммоции

Ксюshkа, я для ребенка все делаю на автомате, понимаю, что это неправильно.. Одно радует, в планах есть выезд на турбазу в пятницу с отличными друзьями. Отвлекусь

от души тебе желаю, чтобы все поскорее закончилось как страшный сон! Не достоен этот человек быть рядом с тобой и сыночком твоим! Ты достойна лучшего!
  • Нравится 1

Свет вот он кровопийца у тебя честное слово

но когда я со своим только начинала он был такой же, я еще думала тиран какой то, в ссоре мог столько всего наговорить, а потом в мире типа ты меня выбесила, сейчас конечно подугомонился

но если раз сказал, скажет два, человек понял что ему дозволено и его не остановить

сделать побольнее хочет

и говорит он это из за своей слабости и бессилия

• Нравится 1

Lara`, после того, как он начал мерзко себя вести, по отношению ко мне и ушел, я две недели звала обратно,просила научиться искать компромисы, как-то научиться выслушать и договариваться, а в итоге получила порцию говна и осталась вруньей

Свет ты его любишь?только честно?

тебе вот надо сесть и один раз с ним прямо спокойно при спокойно поговорить

они же как дети

у них вечно 16 в голове, вспыльчивые и взбалмашные

у меня в свое время ухажер был на 14 лет страше меня

я с ним даже не целовалась..он ген директор крупной компании был..но он сцука плакал в машине горькими слезами, просил чтобы я была с ним :D ему было 36 лет, ну как так то

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, я тут стульчик для кормления в Кострому отправить хотела,так таких коробок у них нет,5 почт объездила.Интересно транспортной компанией дорого к вам выслать,я бы тебе велик прислала,а то стоит год без надобности.

Свет я тебя умоляю только не оправдывайся перед ним

начнешь оправдываться- значит признаешь что ты врунья, и так будет всегда!!!

просто либо игнорь и говори что это чушь, либо коси под дурочку

• Нравится 2

Лара, честно, люблю. Только не понимаю за что

ну я думаю и он любит, просто такой гавнистый характер

обычно когда мужику по фиг он уходит и все

живет своей жизнью, и не возвращается, а этот все глаза мозолит , потому что не все равно ему

все в игрули играет, фетишь мож такой у него, мож тебе в секс с ним плетку взять, накажи его, а то походу острых ощущений не хватает парню :D

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, да он нам не нужен,чего он будет стоять пылиться,а вам пригодится.Надо узнать цену доставки только,а то вдруг дорогая доставка будет

//Ledi79(T@nushk@)//, а что значит не понимаю... Я что, выполнила свой лимит и всё уйди, отодвинься? Я занимаю очередь на ребёнка? Ты меня и моих детей содержишь (других многодетных)? Объясни, пожалуйста, по каким таким причинам я больше не должна хотеть иметь детей. Таня, ну честно, я не понимаю.

Я что, ною и скулю, каждый цикл, что у меня не получается или что? Да расстраиваюсь, но не прям так, что всем тут надоела. Вроде... Или я ошибаюсь и не знаю чего-то...

P.S.: это такое же ожидание, как и ожидание первого, второго.

Mrs.Rhee, красотаааа! :flower: У Нади лялечка появилась))) :confusion:

Поспала днём, проснулась с прекрасным настроением и на те, здрасте.

Ууу какие возмущения! Ты чего?! Я же сразу написала не в обиду. Причем тут содержу не содержу. Да рожайте вы хоть 10 детей! Мне все равно.

Я имела ввиду СОВСЕМ другое. Про ощущения и какого это??

И Да, я больше сочувствую тем, кто не может забеременеть первым, вторым, или кто хочет малыша определенного пола.

А остальное дело каждого сколько детей рожать. Да хоть 20!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Тая, я всё равно не смогу принять. Не правильно это как-то. :think1: Если что, думаю и у вас там есть семьи, кому пригодится, и отправлять никуда не надо, да и планируете вы. Оставь малышу)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...