Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, с одной стороны да а вот с другой, меня например только тут так понимают я могу ныть бесконечно и всегда найду поддержку муж уже смотреть в мою сторону не хочет, как я его заколебала постоянными а как ты думаешь? че ребенок не шевелится?а вдруг это?а что то? а вообще я еще заметила, через интернет как то не так интонация передается даже свои тексты я пишу, потом перечитываю и выглядит это как то грубо, но например я совершенно никого не хочу обидеть.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, я для ребенка все делаю на автомате, понимаю, что это неправильно.. Одно радует, в планах есть выезд на турбазу в пятницу с отличными друзьями. Отвлекусь Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлая_life, Смени номер телефона... Иначе так и не отлтпнет (( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, с одной стороны да а вот с другой, меня например только тут так понимают я могу ныть бесконечно и всегда найду поддержку муж уже смотреть в мою сторону не хочет, как я его заколебала постоянными а как ты думаешь? че ребенок не шевелится?а вдруг это?а что то? а вообще я еще заметила, через интернет как то не так интонация передается даже свои тексты я пишу, потом перечитываю и выглядит это как то грубо, но например я совершенно никого не хочу обидеть.. да бывает, что интонация и кажеться, согласна с этим) Но вот например 1,2 раз да показалось, а если 3,5 и т.д то это уже явно не кажеться как по мне. Ну то такое...Понятно что каждый из нас по своему выплескивает эммоции Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Zezina_olg, я не могу. К номеру подвязан сбербанк бизнес онлайн. Я подписываю паролем файлы на зарплату. Менять-много заморов Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, я для ребенка все делаю на автомате, понимаю, что это неправильно.. Одно радует, в планах есть выезд на турбазу в пятницу с отличными друзьями. Отвлекусь от души тебе желаю, чтобы все поскорее закончилось как страшный сон! Не достоен этот человек быть рядом с тобой и сыночком твоим! Ты достойна лучшего! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Свет вот он кровопийца у тебя честное слово но когда я со своим только начинала он был такой же, я еще думала тиран какой то, в ссоре мог столько всего наговорить, а потом в мире типа ты меня выбесила, сейчас конечно подугомонился но если раз сказал, скажет два, человек понял что ему дозволено и его не остановить сделать побольнее хочет и говорит он это из за своей слабости и бессилия 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлая_life, заблокируй этого гадёныша. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, после того, как он начал мерзко себя вести, по отношению ко мне и ушел, я две недели звала обратно,просила научиться искать компромисы, как-то научиться выслушать и договариваться, а в итоге получила порцию говна и осталась вруньей Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Свет ты его любишь?только честно? тебе вот надо сесть и один раз с ним прямо спокойно при спокойно поговорить они же как дети у них вечно 16 в голове, вспыльчивые и взбалмашные у меня в свое время ухажер был на 14 лет страше меня я с ним даже не целовалась..он ген директор крупной компании был..но он сцука плакал в машине горькими слезами, просил чтобы я была с ним ему было 36 лет, ну как так то 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я тут стульчик для кормления в Кострому отправить хотела,так таких коробок у них нет,5 почт объездила.Интересно транспортной компанией дорого к вам выслать,я бы тебе велик прислала,а то стоит год без надобности. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Больше я никого не зову. хватит Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, с покупочкой,это такие приятные хлопоты) Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Свет я тебя умоляю только не оправдывайся перед ним начнешь оправдываться- значит признаешь что ты врунья, и так будет всегда!!! просто либо игнорь и говори что это чушь, либо коси под дурочку 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Лара, честно, люблю. Только не понимаю за что Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, так, так, не сходи с ума! Я такое не смогу принять. Слишком дорого для подарков. Свой починим. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Д Е В О Ч К И, зайдите в график, плиз! Оч. нужно ваше мнение!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлая_life, очень хочется тебя поддержать,но не знаю как( 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Лара, честно, люблю. Только не понимаю за что ну я думаю и он любит, просто такой гавнистый характер обычно когда мужику по фиг он уходит и все живет своей жизнью, и не возвращается, а этот все глаза мозолит , потому что не все равно ему все в игрули играет, фетишь мож такой у него, мож тебе в секс с ним плетку взять, накажи его, а то походу острых ощущений не хватает парню 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Урааааааа! Есть! Вера По, есть Катя, есть! Две! Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Д Е В О Ч К И, зайдите в график, плиз! Оч. нужно ваше мнение!!!!!! ой а кто это у нас тут беременный и молчит!ну шикарно!шикарно!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да он нам не нужен,чего он будет стоять пылиться,а вам пригодится.Надо узнать цену доставки только,а то вдруг дорогая доставка будет Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а что значит не понимаю... Я что, выполнила свой лимит и всё уйди, отодвинься? Я занимаю очередь на ребёнка? Ты меня и моих детей содержишь (других многодетных)? Объясни, пожалуйста, по каким таким причинам я больше не должна хотеть иметь детей. Таня, ну честно, я не понимаю. Я что, ною и скулю, каждый цикл, что у меня не получается или что? Да расстраиваюсь, но не прям так, что всем тут надоела. Вроде... Или я ошибаюсь и не знаю чего-то... P.S.: это такое же ожидание, как и ожидание первого, второго. Mrs.Rhee, красотаааа! У Нади лялечка появилась))) Поспала днём, проснулась с прекрасным настроением и на те, здрасте. Ууу какие возмущения! Ты чего?! Я же сразу написала не в обиду. Причем тут содержу не содержу. Да рожайте вы хоть 10 детей! Мне все равно. Я имела ввиду СОВСЕМ другое. Про ощущения и какого это?? И Да, я больше сочувствую тем, кто не может забеременеть первым, вторым, или кто хочет малыша определенного пола. А остальное дело каждого сколько детей рожать. Да хоть 20! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Тая, я всё равно не смогу принять. Не правильно это как-то. Если что, думаю и у вас там есть семьи, кому пригодится, и отправлять никуда не надо, да и планируете вы. Оставь малышу)). Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Д Е В О Ч К И, зайдите в график, плиз! Оч. нужно ваше мнение!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА я вижу! ВИЖУ! Тихонько вам :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт