Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ален, ты неправильно Таню поняла не злись. У меня мама такая же, меня родила и всё, больше попыток небыло родить второго ребёнка :( кому то 2 хватает, я думаю меня больше чем на 3 не хватит, а кому то и 5 мало, здесь дело в том что ты готова дарить душевное тепло 4,5,6 деткам ты хочешь этого, а моя мама говорит я была настолько занята тобой у меня не было свободной минуты, даже не представляю как люди с 2,3 детками всё успевают, так я и осталась без брата :( вообщем каждая женщина готова дарить разное количество любви тепла и заботы....

Не многие как ты и Юля РОЖДЁННЫЕ МАТЕРИ!!!! Как по мне это подвиг ;)

Вооот. Ира меня поняла.

Lara`, после того, как он начал мерзко себя вести, по отношению ко мне и ушел, я две недели звала обратно,просила научиться искать компромисы, как-то научиться выслушать и договариваться, а в итоге получила порцию говна и осталась вруньей

Зай. Ну его а. Тебе мужик нужен, а не капризный ребенок. Поставь ты уже посл него точку, отбалит, голову подымешь и в светлое будущее пойдешь, а то он тянет тебя на дно, как камень на шее. Не туда и не обратно. Устроился хорошо.. пришел, покушал, по***л, мозг в то числе, говна ведро вылил и шел жить своей жизнь. НЕ НАДО ОНО ТЕБЕ. Не обижайся, ну душа уже за тебя болит
  • Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, Так,хватит,приму,не приму,поручу мужу узнать,что и как и если все в пределах разумного,то отправлю)Мы не планируем и не знаю когда теперь и вообще не знаю.

Всем привет) Тая сегодня ходила первый раз в детский сад. В принципе все прошло не плохо. Чуть-чуть поплакала и потом увлеклась игрушками. Гулять сегодня не ходили - дождь был. Пообедала Тася даже. Я в 12 пришла ее забирать, а дочь сказала, что домой она не хочет.

Чуть не забыла! С хорошим походом вас! Пусть адаптация пройдет легко! Моя в садик ходила с удовольствием.. Адаптация была у меня.. чуть не умерла первые две недели... а вдрг обидят... а вдруг не поест.. а как же мне без нее грустно

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вот! Как от всего избавляешься, отдаёшь (продаёшь), так и ребёнок приходит. Проверено. Вещи наши раздавала, а потом беременела, малыш был того же пола, кому отдала вещи.)

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да нуууу, и в 40 планируют. Тая, не раскисай, прошу.) Куда 32 года, не возраст это, что бы забить на всё.

Я сама с мая, с чистки ЗБ, какую-то хронику подцепила, насморк уже 4 месяца периодами, чихаю постоянно, не было никогда такого.

Я уже стульчик,коляску,велокресло-все продала,мне кажется мы уже отняньчились.

у меня ничего не осталось.. кроватка только и то, потому что муж ее собрать никак не может.. времени нет. Так что будет дите, будет и на дите ;) Изменено пользователем Чиффа

//Ledi79(T@nushk@)//, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Не бросай меня, я тебя в ответах встречала, а так потеряла.. как ваши сборы с доками?

Привет солнце! Жду цикл, и трубы проверять буду. Если все будет Ок, думаю в ноябре даст Бог в протокол.

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне мама тоже самое сказала,у 5ас брат так же получился,хранила хоанила заграничные вещи,150 раз перевозила с квартиры на квартиру,в мои лет 10 все отлала,а через 3 года брат родился)

я себе ставила ра ки до 30,потом продлила на 2 года,после точно нет,тем более в 40.только усыновлен е,но с этим уже 3 года проблемы,может позже выдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...