°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вот и буду 10 рожать) и сразу кучей. 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Урра! Вот и полосатик!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ален, ты неправильно Таню поняла не злись. У меня мама такая же, меня родила и всё, больше попыток небыло родить второго ребёнка кому то 2 хватает, я думаю меня больше чем на 3 не хватит, а кому то и 5 мало, здесь дело в том что ты готова дарить душевное тепло 4,5,6 деткам ты хочешь этого, а моя мама говорит я была настолько занята тобой у меня не было свободной минуты, даже не представляю как люди с 2,3 детками всё успевают, так я и осталась без брата вообщем каждая женщина готова дарить разное количество любви тепла и заботы.... Не многие как ты и Юля РОЖДЁННЫЕ МАТЕРИ!!!! Как по мне это подвиг Вооот. Ира меня поняла. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, ттт,тихонечко.интуиция меня не подвела,пусть тестик ярчает Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Lara`, после того, как он начал мерзко себя вести, по отношению ко мне и ушел, я две недели звала обратно,просила научиться искать компромисы, как-то научиться выслушать и договариваться, а в итоге получила порцию говна и осталась вруньей Зай. Ну его а. Тебе мужик нужен, а не капризный ребенок. Поставь ты уже посл него точку, отбалит, голову подымешь и в светлое будущее пойдешь, а то он тянет тебя на дно, как камень на шее. Не туда и не обратно. Устроился хорошо.. пришел, покушал, по***л, мозг в то числе, говна ведро вылил и шел жить своей жизнь. НЕ НАДО ОНО ТЕБЕ. Не обижайся, ну душа уже за тебя болит 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Так,хватит,приму,не приму,поручу мужу узнать,что и как и если все в пределах разумного,то отправлю)Мы не планируем и не знаю когда теперь и вообще не знаю. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, что случилось? Были же планы.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я уже стульчик,коляску,велокресло-все продала,мне кажется мы уже отняньчились. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Д Е В О Ч К И, зайдите в график, плиз! Оч. нужно ваше мнение!!!!!! держу крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет) Тая сегодня ходила первый раз в детский сад. В принципе все прошло не плохо. Чуть-чуть поплакала и потом увлеклась игрушками. Гулять сегодня не ходили - дождь был. Пообедала Тася даже. Я в 12 пришла ее забирать, а дочь сказала, что домой она не хочет. Чуть не забыла! С хорошим походом вас! Пусть адаптация пройдет легко! Моя в садик ходила с удовольствием.. Адаптация была у меня.. чуть не умерла первые две недели... а вдрг обидят... а вдруг не поест.. а как же мне без нее грустно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вот! Как от всего избавляешься, отдаёшь (продаёшь), так и ребёнок приходит. Проверено. Вещи наши раздавала, а потом беременела, малыш был того же пола, кому отдала вещи.) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, То одно,то другое,никак выздороветь не могу,если до 32 лет не начнем,то эту тему закроем. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, :embrace: :embrace: Не бросай меня, я тебя в ответах встречала, а так потеряла.. как ваши сборы с доками? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, да нуууу, и в 40 планируют. Тая, не раскисай, прошу.) Куда 32 года, не возраст это, что бы забить на всё. Я сама с мая, с чистки ЗБ, какую-то хронику подцепила, насморк уже 4 месяца периодами, чихаю постоянно, не было никогда такого. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Я уже стульчик,коляску,велокресло-все продала,мне кажется мы уже отняньчились. у меня ничего не осталось.. кроватка только и то, потому что муж ее собрать никак не может.. времени нет. Так что будет дите, будет и на дите Изменено 19 сентября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, Катя видно, это Б. Тот на вас Хоть какой то позитивчик Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, Мишки абалденные на кроватке.. я б такую тоже отхватила б... Mrs.Rhee, Какая кииииисяяяяя. Как сметанка белая Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, :embrace: :embrace: Не бросай меня, я тебя в ответах встречала, а так потеряла.. как ваши сборы с доками? Привет солнце! Жду цикл, и трубы проверять буду. Если все будет Ок, думаю в ноябре даст Бог в протокол. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне мама тоже самое сказала,у 5ас брат так же получился,хранила хоанила заграничные вещи,150 раз перевозила с квартиры на квартиру,в мои лет 10 все отлала,а через 3 года брат родился) я себе ставила ра ки до 30,потом продлила на 2 года,после точно нет,тем более в 40.только усыновлен е,но с этим уже 3 года проблемы,может позже выдет. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Кааааатя 2!!!!!! Ааааа, поздравляю!!!! Неужели // в нашем домике!!!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, пусть всё получится! Хоть бы, хоть бы. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Надь,я хоть и собачник,но котейка очаровашка! Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, почему такие рамки?по какой причине? сейчас очень много женщин рожают в 35+ только первого Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, :kulachki: :kulachki: пусть Бог даст! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ален,спасибо.пусть будет как должно быть)Устала что то от мыслей,чейчас бы "флешку"форматнуть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт