°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ну это почти всем нам бы не помешало... 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, у нас все от брата до сих пор лежит,даже мои детские платья,и от первого сына все,вот только недавно решила все габаритное продать/отдать Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Так девочки. ра уж вы тут в куче, поговорите со мной.. у меня сегодня первый день цикла.. впереди поход к врачу... ииии есть у меня подозрение, что он добавит мне поддержку второй фазы.. короче на дюф посадит. А я тааааак боюссь.. я дочь выносила без всего этого.. Боюсь отменять.. боюсь вырастить нездоровую беременность.. боюсь что что-то где-то лопнет, и начнется кровотечение.. Короче у меня ПМС... Перегрузите мне мозг.. процесор завис... А еще мне не дает покоя мысль. Почему пропадают латексные соски? У меня малая только их жевала.. а сейчас один силикон в продаже... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, почему такие рамки?по какой причине? сейчас очень много женщин рожают в 35+ только первого для меня 30 то очень много,у меня прям шок был,когда год назад самой столько стукнуло,про 35 вообще молчу,наверное с детства рамки пришли,хотела всегда до 30 3 родить,а после это уже старость)))шучу конечно,это какоето внутреннее ощущение что ли,да и работать пора,а то уже7 лет у мужа на шее,но в сад отдавать никого не хочу,в школу пойдут,класс в 5 и вперед,поэтому пока время есть, надо успеть,а оно тикает. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, Настя, я первую Б была без поддержки, даже не знала тогда об этом...Вторая Б была спланирована и дюф я пила,но только как начало мазать и на след день я была на узи, обе Б нормальные) Почему ты думаешь что тебе дюф нужен? ты анализ сдавала? для меня 30 то очень много,у меня прям шок был,когда год назад самой столько стукнуло,про 35 вообще молчу,наверное с детства рамки пришли,хотела всегда до 30 3 родить,а после это уже старость)))шучу конечно,это какоето внутреннее ощущение что ли,да и работать пора,а то уже7 лет у мужа на шее,но в сад отдавать никого не хочу,в школу пойдут,класс в 5 и вперед,поэтому пока время есть, надо успеть,а оно тикает. и я себе ставила рамки родить 3 до 30...сдвинула теперь) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, у меня хороший прогик всегда был,а врач прописывпет начиная с планирования и до недель 28 точно,если не больше,ничего страшного в нем не вижу,может я что не читала про него? Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я от Первого ребенка хочу сохранить автокресо, даже если будет ждать еще лет пять! Мы покупали бесейф 1 группы... они и тогда стоили не копейки, а сейчас я такое не куплю, это вообще сумасшедшие деньги.. а на безопасности экономить не могу.. Мы вон сейчас на группы 2\3 нашкребаем, ибо на г.. размениваться не хочется... Тоже надеюсь по наследству перейдет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У меня сын только латексные воспринимал,тогда тоже период был,тяжело нафти было,потом появились снова Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки вот моя лучшая подруга встречалась 10 лет назад с парнем он был один в семье, мама его так же рассуждала родить только не до 30 , а до 25 вот она его родила и все.. а потом он разбиывается на мотоцикле, ей 43, 5 попыток эко, слезы ..истерики в итоге взяли девочку из дет дома и потом в сердцах она говорила, если бы я знала я бы и в 30 и в 40 родила бы, поэтому главное желание иметь ребенка, а когда он будет это уже как я поняла не нам решать 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Кресла тоже стоят ждут,хорошие,безопасные,тоже брата еще,мама говорит продавай,а я неет,пусть стоят пока,на дачу только отвезла. Сейчас детям за 19 покупала,но это же ппц цены 40 т за 2 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У нас полно латексных, в каждой аптеке. Ариша только их и жуёт... А на Дюфе я 2-3-4-5 Б была. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ксюshkа, Не знаю... не могу объяснить почему, у меня такое ощущение что все срывается к чертям. Анализ здавала, в марте.. Я загадывать не буду.. может и обойдусь.. но таракан в голове сидит такой.. Был еще таракан связынный с ОК.. боялась их как огня.. пришлось пить месяцев 8.. потом год разгребать последствия.. Но ниче, все равно было больше пользы Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Ксюshkа, Не знаю... не могу объяснить почему, у меня такое ощущение что все срывается к чертям. Анализ здавала, в марте.. Я загадывать не буду.. может и обойдусь.. но таракан в голове сидит такой.. Был еще таракан связынный с ОК.. боялась их как огня.. пришлось пить месяцев 8.. потом год разгребать последствия.. Но ниче, все равно было больше пользы ну мне кажется если что то можно ж сдать анализ и потом смотреть нужен дюф или нет...я вон не знаю надо он мне будет, но уже накупила чтобы был...а то с нашими ценами.....а соски то можно в инете заказывать выгодно Изменено 19 сентября 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я все отдавала. Только два баула вернулись)) Пересортировала, хорошее оставила, остальное малоимущим. Кресло есть с нуля до пяти, кроватка икеевская, крестница пользует. Только мне это все вряд ли понадобиться.Я очень долго отхожу от отношений, а через полгода мне уже 40.Буду внуков ждать...И ждать ваших полосатых тестов Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа не хочешь д.ф, ставь утрожестан, все таки натуральный прогестерон если действительно есть проблема с гормоном, отследи овуляция, сдай на 7-8 дпо прог если низкий то начинай ставить ничего страшного в этом нет у меня сестра на дозировке 1000 утрика выносила своего сынишку, зайка такой с возвратом все меняется, гормоны в том числе, если несколько лет назад было так, то сейчас легко может быть по другому Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я про соски чего думаю.. стоит ли изначально силикон пробовать если первый ребенок от их плевался? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всё-таки это самая родная темка, пыталась пару раз в других сидеть, знакомиться - не моё. Здесь все самые родные. И послать друг друга можем)) и поплакаться, и пообниматься, насмешить, успокоить)) Так, у меня вторая фаза, внимания не обращайте, расчувствовалась. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я все отдавала. Только два баула вернулись)) Пересортировала, хорошее оставила, остальное малоимущим. Кресло есть с нуля до пяти, кроватка икеевская, крестница пользует. Только мне это все вряд ли понадобиться.Я очень долго отхожу от отношений, а через полгода мне уже 40.Буду внуков ждать...И ждать ваших полосатых тестов Ггггг это ты сейчас так говоришь, а потом как влюбишься... как закружится... Lara`, нет его у нас в аптеках подруге искали.. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я про соски чего думаю.. стоит ли изначально силикон пробовать если первый ребенок от их плевался? Ну если нигде латекса нет, попробуй силикон. Ритка силиконовые сосала, Аришка ни в какую не взяла. Музыку врубили, прибираемся и танцуем Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Мы вообще соску не сосали, мы сосали только сиську!))) Как не пыталась приучить Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, Насть, у меня прогик на верхней границе, но Г все раано дюф назначила. Эндик у меня маловат. А Дюф его разрыхляет. Подгатавливает почву так сказать. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлая_life, я сосок 10, а то и больше, разных перебрала, пока не нашла ту единственную) по всем аптекам потом носилась её искала, по 3 штуки сразу покупала, а сейчас такие у нас в каждой аптеке). 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А у меня квест с грибами И отдельно тазичек опят и рыжиков.. И первый день цикла.. не сдохнуть бы в ванной 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ух ты сколько грибов мы на выхах поедим собирать..скорей бы уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт