Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, вот... я думаю что влепят мне его в независимости от прогика... Прогик был в средней границе

Ксюshkа, Спасибо.. это будет первый цикл, обоснованно надежды..

*❤*IIФилиппокII*❤*, у меня пока один мужчина в доме, поэтому беру носки одной фирмы и одного фасона. Ну а наши девчачьи пестрые.. фигня

Lara`, ооооочень люблю собирать.. А это свекр привез.. я рада.. но первый день цикла... сдохнуть хочется..

Девочки, это правда оно? Я в шоке))))

Я так долго этого ждала, и совсем не так представляла себе свою реакцию... Послала, значит мужа за эвиком, их не было и он купил какой-то другой. Я поворчала, пошла, сделала... Смотрю, там царапина какая-то, думаю - все, х..ню купил, даже не смогу призрака разглядеть, и кинула его еще мокрым в ящик стола... И спать легла с горя)))))))))) Просыпаюсь, а там....// Мужу показал, он видит. А мне все кажется, что брак

Боюсь, жутко, вдруг врет он?

Я на себе узнала,что прог к назначают не только при пониженным для его поднятия,а еще при ряде других причин,у меня свой высокий,но долго утрик принимала еще из-за густой крови

А у меня квест с грибами

01909e993dbf.jpg

И отдельно тазичек опят и рыжиков.. :Crazy:

И первый день цикла.. не сдохнуть бы в ванной

Настяяя капец как я завидую тебе!! Обожаю грибы!

Я так долго этого ждала, и совсем не так представляла себе свою реакцию... Послала, значит мужа за эвиком, их не было и он купил какой-то другой. Я поворчала, пошла, сделала... Смотрю, там царапина какая-то, думаю - все, х..ню купил, даже не смогу призрака разглядеть, и кинула его еще мокрым в ящик стола... И спать легла с горя)))))))))) Просыпаюсь, а там....// Мужу показал, он видит. А мне все кажется, что брак

Конечно ОНО =))) Завтра еще ярче будет . Ура Ура :tectik:
  • Нравится 1

Кать повторишь и поверишь в свои // :tectik:

Чиффа, 13594721194105.jpg

вооот, мопсы теперь у тебя только на подушках

а то говорила, не рожу, заведу 10 мопсов ,муж меня бросит и буду я старая собачница :D

Лара, а куда поедите?

в Домодедовский район

у меня там свекровь живет

она мне каждый день звонит и говорит что просто ведрами грибы носит

я обажаю их собирать, потом жарить и есть, боже как хочу жаренных грибов с луком..не могу

Чиффа у меня слюни до колена от такого меню :Crazy:

вооот, мопсы теперь у тебя только на подушках

а то говорила, не рожу, заведу 10 мопсов ,муж меня бросит и буду я старая собачница :D

в Домодедовский район

у меня там свекровь живет

она мне каждый день звонит и говорит что просто ведрами грибы носит

я обажаю их собирать, потом жарить и есть, боже как хочу жаренных грибов с луком..не могу

Чиффа у меня слюни до колена от такого меню :Crazy:

У меня еще мопсы есть =)

Светлая_life, вот что говорит моя интуиция по тебе.Так нельзя,раз ушел,то надо оборвать все концы,сам он этого не сделает (у меня отец такой,завел очередную любовницу,прям текстом маме про нее говорил,ну там чего еще было,но уходить не хотел,пока мама не выгнала,года 3 еще мучил нас всех,чего не жилось не знаю,сейчас вроде тишина,но это перед бурей,припрется ведь,нервы трепать еще (,но не суть.Возьми все в свои руки.Твоя половинка затаилась и ждет тебя,чувствую.Все у тебя впереди,предыдущие все не твои были,Будет праздник и на твоей улице.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...