Ксюshkа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, Настя, пусть этот цикл принесёт //!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, у меня квест с носками.... по парам разбираю, по мельчайшим признакам нахожу собратьев)) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вот... я думаю что влепят мне его в независимости от прогика... Прогик был в средней границе Ксюshkа, Спасибо.. это будет первый цикл, обоснованно надежды.. *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня пока один мужчина в доме, поэтому беру носки одной фирмы и одного фасона. Ну а наши девчачьи пестрые.. фигня Lara`, ооооочень люблю собирать.. А это свекр привез.. я рада.. но первый день цикла... сдохнуть хочется.. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Катя, я зашла в график с обычным скепсисом, но четко вижу вторую полоску! Без всяких призраков. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, стоит,у всех разное пристрастие,одному силикон ижет,второму латекс. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, у меня муж покупает себе носки. Все чёрные и все разные) Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, так подари ему на 23 февраля 100 штук одного фасона. У нас носки делятся на тонкие длинные, тонкие короткие, и теплые. Ляпота Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, это правда оно? Я в шоке)))) Я так долго этого ждала, и совсем не так представляла себе свою реакцию... Послала, значит мужа за эвиком, их не было и он купил какой-то другой. Я поворчала, пошла, сделала... Смотрю, там царапина какая-то, думаю - все, х..ню купил, даже не смогу призрака разглядеть, и кинула его еще мокрым в ящик стола... И спать легла с горя)))))))))) Просыпаюсь, а там....// Мужу показал, он видит. А мне все кажется, что брак Боюсь, жутко, вдруг врет он? Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Когда одной подушки стало мало 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я на себе узнала,что прог к назначают не только при пониженным для его поднятия,а еще при ряде других причин,у меня свой высокий,но долго утрик принимала еще из-за густой крови Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 А у меня квест с грибами И отдельно тазичек опят и рыжиков.. И первый день цикла.. не сдохнуть бы в ванной Настяяя капец как я завидую тебе!! Обожаю грибы! Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, это правда оно? Я в шоке)))) Я так долго этого ждала, и совсем не так представляла себе свою реакцию... Послала, значит мужа за эвиком, их не было и он купил какой-то другой. Я поворчала, пошла, сделала... Смотрю, там царапина какая-то, думаю - все, х..ню купил, даже не смогу призрака разглядеть, и кинула его еще мокрым в ящик стола... И спать легла с горя)))))))))) Просыпаюсь, а там....// Мужу показал, он видит. А мне все кажется, что брак Боюсь, жутко, вдруг врет он? Конечно ОНО =))) Завтра еще ярче будет . Ура Ура 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Катя, вот посмотришь на всех твоих последующих тестах будет тоже самое!!)) // Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, не похоже ни на брак, ни на призрак! Давай еще тест ! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, это правда оно? Я в шоке)))) Я так долго этого ждала, и совсем не так представляла себе свою реакцию... Послала, значит мужа за эвиком, их не было и он купил какой-то другой. Я поворчала, пошла, сделала... Смотрю, там царапина какая-то, думаю - все, х..ню купил, даже не смогу призрака разглядеть, и кинула его еще мокрым в ящик стола... И спать легла с горя)))))))))) Просыпаюсь, а там....// Мужу показал, он видит. А мне все кажется, что брак Боюсь, жутко, вдруг врет он? Кать повторишь и поверишь в свои // Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, подушка с мопсом агонь! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, лайки закончились, всех люблюююююююююююююю :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, не похоже ни на брак, ни на призрак! Давай еще тест ! Нету пока)))) Вечером муж еще эви купит Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, приезжай на картошку с грибами и горилку Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ух ты сколько грибов мы на выхах поедим собирать..скорей бы уже Лара, а куда поедите? Ссылка на это сообщение
Lara` 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Чиффа, вооот, мопсы теперь у тебя только на подушках а то говорила, не рожу, заведу 10 мопсов ,муж меня бросит и буду я старая собачница Лара, а куда поедите? в Домодедовский район у меня там свекровь живет она мне каждый день звонит и говорит что просто ведрами грибы носит я обажаю их собирать, потом жарить и есть, боже как хочу жаренных грибов с луком..не могу Чиффа у меня слюни до колена от такого меню Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 вооот, мопсы теперь у тебя только на подушках а то говорила, не рожу, заведу 10 мопсов ,муж меня бросит и буду я старая собачница в Домодедовский район у меня там свекровь живет она мне каждый день звонит и говорит что просто ведрами грибы носит я обажаю их собирать, потом жарить и есть, боже как хочу жаренных грибов с луком..не могу Чиффа у меня слюни до колена от такого меню У меня еще мопсы есть =) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Светлая_life, вот что говорит моя интуиция по тебе.Так нельзя,раз ушел,то надо оборвать все концы,сам он этого не сделает (у меня отец такой,завел очередную любовницу,прям текстом маме про нее говорил,ну там чего еще было,но уходить не хотел,пока мама не выгнала,года 3 еще мучил нас всех,чего не жилось не знаю,сейчас вроде тишина,но это перед бурей,припрется ведь,нервы трепать еще (,но не суть.Возьми все в свои руки.Твоя половинка затаилась и ждет тебя,чувствую.Все у тебя впереди,предыдущие все не твои были,Будет праздник и на твоей улице. 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Настя, грибочки зачетные! Мы у нас в Лиманских и Святогорских лесах собираем))) Вот на выходных: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт