Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алён, я так объясню, почему не получается понять тех, кто планирует много детей =) Очень большую роль играют социальные установки, что ребенок - это дорого, а чем больше детей, тем дороже, вроде как обходится их содержание, то есть родители добровольно и радостно ввергают детей в нищету их количеством. Дальше - проблема старших детей, которым приходится раньше взрослеть, потому что (весьма и весьма часто) пока мама в мыле, срыгиваниях и брызгах масла пытается управлять домом, то старшим приходится брать на себя родительскую функцию. Дальше - якобы, если есть разнополые, то уже достигли всего чего можно, вот тебе и машинки, вот и бантики. Плюс ещё наслаивается современная установка на успешность женщины и в неё не входит многодетность. Два, ну три ребенка - это норма, и то с третьим часто "куда рожаешь". Соответственно, многодетная мать воспринимается как маргиналка, не умеющая предохраняться или надеющаяся на зайки-лужайки и помощь всех вокруг. И у нее много секса Это очевидно. Некоторым завидно. Всё это дает соцшаблон жалости к женщине, детям и отцу, которому надо зарабатывать на всю семью. Соцшаблон прикладывают как палетку, не особенно вникая, как и что там у тебя. Мне тяжело понять из-за своего йопнутого семейства. Может, живи я в нормальной семье, у меня были бы другие взгляды. А вообще ты большая молодец Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Пы.Сы. Блин, я забыла совсем, когда котик живчик и шарахается по всему дому за тобой Мамы маленьких ходоков - вы герои, терпения вам. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, это даже не призрак,настоящая хорошая полосочка Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Кать, ну Я. ДАЖЕ Я четко вижу розовую полоску. Это диагноз - ты беременна. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, какая прелесть,у меня просто фигурки,плющевые игрушки,открытки,чашки,постельнье белье,все с разными собаками,начала собирать в 6 лет и на все праздники просила только это,копила деньги и скупала все,поедставляеш6 маштабы))Часть пришлось на дачу вывести, дома просто не осталось места,а с появлением детей пришлось остановиться Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mrs.Rhee, у нас бабушка одна вырастила 4 детей, в разводе. Одна работала, не бедствовали. Сейчас все взрослые самодостаточные личности. Тоже, кстати, 3 дочки и сын. Всё-таки раньше не было такого мнения о многодетных. Эх( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Блин,Ален,не приму,не приму,вот и вышло так,доставка транспортной компанией от нас до вас 5200 ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, ну и хорошо, солнце. Ни к чему это) у вас там тоже есть детки, порадуйте кого-нибудь . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, кошаку дофига интересна твоя змейка в подписи, он прям негодует, когда я дальше страничку прокручиваю. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Юля закрылась... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да,так и сделаю. Надь,забавно))) Юля обиделась наверное,надеюсь вернется скорт,собирется с мыслями,отдохнет и придет нас радовать полосочками) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, человеку надо побыть одному 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, вернётся, мы все возвращаемся сложный цикл, главное у нас -1 в очереди Катюху в беременюшки проводили, кто следующий??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ссылки скрыты. http://***.tw/ 4 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, :girl_haha: :girl_haha: красотеееень. Предлагаю в продолжении колекции докупить Mrs.Rhee, котейка очаровашка :kiss2: :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ржу =)))) Шуточная анатомия гопника с отличным юморком Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, занавес. Эви тест чистый... А я уже губу раскатала Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, да ну, как так. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Я и сама не ожидала((( Чистый, а эта дрянь бракованная. Девочки, не покупайте экспрес-тест!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, тааак стопе!!!!! Ты на 100500 мочу новый тест делала? Не поверю до завтрашнего теста!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У РоМашки появились разделочные доски с собаками: Ссылки скрыты. И ещё штук 80 вариантов, к НГ готовится) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, тааак стопе!!!!! Ты на 100500 мочу новый тест делала? Не поверю до завтрашнего теста!!! Ир, у меня был только один эвик из розовой пачки. Завтра рано на работу, не смогу сделать до вечера. Да и смысла нет( Должен же на нем хотя бы реагент быть, но он кристальный((( Блин, вот 1000 раз зарекалась делать тесты, нет жеж, надо было мне нервы пощекотать((((( Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, Может лучше утром ??? У меня тоже был слабо положительный , я вечером другой фирмы сделала , а он отрицательный , а на утром опять был слабо положительный . Может там разница в чувствительности теста есть ???? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, Может лучше утром ??? У меня тоже был слабо положительный , я вечером другой фирмы сделала , а он отрицательный , а на утром опять был слабо положительный . Может там разница в чувствительности теста есть ???? Разница в чувств. есть, утренний был 10 Ме, а эвик - 25, но это ж эвик, он должен был хоть что-то показать((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт