°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Светлая_life, )))) блин, жалко с телефона смайлов нет)))... Давно готов Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Чиффа, с новым циклом, лисичка наша! И ты на майчат успеваешь.) всем приветик! Привет! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 (изменено) всем приветик! Привет Рассказывай о себе, будем знакомиться Чиффа, Настя, с новым циклом .... А где взять такую табличку как у тебя в графике? Изменено 23 августа 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение
Oksana1293 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет! Примете в домик? Деток у нас пока нет,начали активно планировать. 3 Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 я с вами, хочу дитёныша!) скорее бы увидеть// вопрос не по теме: подскажите, я подписалась на тему, а где я могу мои подписки увидеть, есть такое тут? Привет Рассказывай о себе, будем знакомиться я СПКЯшница, поэтому всё сложно с планированием, но может быть с позитивным настроем чата дело пойдет лучше!) 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 Всем привет! Примете в домик? Деток у нас пока нет,начали активно планировать. Привет! Примем конечно @@@@@ пусть все получится Мисс Орхидея, справа вверху экрана где ник меню выползает, там есть мои подписки. Я правда не пользуюсь, тк потом на почту куча уведомлений шлют. Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привет! Примем конечно @@@@@ пусть все получится Мисс Орхидея, справа вверху экрана где ник меню выползает, там есть мои подписки. Я правда не пользуюсь, тк потом на почту куча уведомлений шлют. О!!! Гранд мерси! :reverans: :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мисс Орхидея, о, у нас в один день день рождения) только год разный. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мисс Орхидея, привет. У нас детки одинаковые почти, мой декабрьский. В школу готовы? Oksana1293, привет! Все расскажем и подскажем) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 августа 2017 Автор Поделиться 23 августа 2017 я СПКЯшница, поэтому всё сложно с планированием, но может быть с позитивным настроем чата дело пойдет лучше!) У нас тут Оля с СПКЯ, я думаю вы найдете общие темы, может подскажет чего.... Ссылка на это сообщение
Oksana1293 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Может у кого было. На,фоне всех этих переживаний–анализов с вечер побаливает низ живота и кровит.хотя для месячных еще рановато. Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, Ооооо...с именинником,здоровья ему,крепкого!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, и яяяя с СПКЯ Изменено 23 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
jenyichka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Привет девочки !!! Читаю Вас ))) А меня кажется продуло, или не знаю даже. В воскресенье с моря вернулись, нос заложен, голова тяжелая, в жар иногда бросает, вчера уснуть не могла, яичники так тянуло, в колени отдавало, уснуть не могла, пока НОшпу не выпила. Еще и погода сменилась резко, то жара была неимоверная, то со вчера резко похолодало, видимо и это повлияло. Вообще какая-то я вареная на работе уже третий день после отпуска ... И дерганная ужасно, нервничаю непонятно из за чего. Сегодня 26 ДЦ, может к М такое состояние... уже не знаю что и думать. Всем хорошего дня! Mrs.Rhee, с именинником ! Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 jenyichka, это перемена климата, возможно...я всегда лиюо на море (не очень хорошо чувствую),либо по приезду... Всем приветик)))Новеньким,поскорее увидеть //,стареньким тоже Настюша,а мне ща морских свинок скажи... сейчас найду сон в старой теме)) 1 Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мисс Орхидея, привет. У нас детки одинаковые почти, мой декабрьский. В школу готовы? в школу готовы, штанцы только осталось по росту подогнать, очково что-то в школу отправлять... Вы готовы? Мисс Орхидея, о, у нас в один день день рождения) только год разный. Ссылка на это сообщение
jenyichka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Нетти, да, я тоже так подумала, и смена климата, и резкая смена погоды, то жара +40, то вчера и сегодня +20 и пасмурно, кратковременные дожди. + еще видимо в дороге обратной меня просквозило, нос заложен, головные боли, тянущая и ноющая боль в яичниках ... Но это всё ничего, я такая раздраженная, как никогда !!! Меня всё бесит! Даже длинные ногти бесят, не могу нормально печатать на клавиатуре, раздражаюсь по каждому пустяку.. :D Сойти с ума можно 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Операция в пятницу у меня будет. Фух, люблю определенность. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Mrs.Rhee, :kulachki: :kulachki: Oksana1293, Мисс Орхидея, добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 СКОПИРОВАЛА ))) У меня в детстве была, тоже пришлось отдать,сыну клас.руководительницы... Только теперь,часто снится один и тот же сон,что захожу на балкон и нахожу,там морскую свинку,кот.присмерти и выхаживаю ее, прям такой четкий сон, каждую мелочь и выпавшую волосинку с нее вижу(при этом , морская свинка на балконе никогда не жила ,у меня) Нет, нет и приснится..то одна,то нахожу несколько,больные и плешивые и в конце сна,спасаю их и стают красивые)) Прям интересно ,к чему...уже лет 20 сниться (если не больше) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72611-romashkin-poezd-v-roddom/page__st__14420#ixzz4qZdZgRNK Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки всем приветик, спасибо за добрые слова,понравилось название домика, буду рада знакомству Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) jenyichka, Я с моря такая же приехала,нервы били, как никогда... :D Mrs.Rhee, Изменено 23 августа 2017 пользователем Нетти Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Операция в пятницу у меня будет. Фух, люблю определенность. У тебя и определенность какая то шаткая)))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Zezina_olg, в пятницу в 9 утра на госпитализацию. В чем шаткость? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт