Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

(изменено)

всем приветик! :)

Привет :Hello:

Рассказывай о себе, будем знакомиться ;)

Чиффа, Настя, с новым циклом .... А где взять такую табличку как у тебя в графике?

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

я с вами, хочу дитёныша!) :tectik::sling:

скорее бы увидеть//

вопрос не по теме: подскажите, я подписалась на тему, а где я могу мои подписки увидеть, есть такое тут?

Привет :Hello:

Рассказывай о себе, будем знакомиться ;)

я СПКЯшница, поэтому всё сложно с планированием, но может быть с позитивным настроем чата дело пойдет лучше!)

• Нравится 2

Всем привет! Примете в домик?

Деток у нас пока нет,начали активно планировать.

Привет! Примем конечно ;)

@@@@@ пусть все получится

Мисс Орхидея, справа вверху экрана где ник меню выползает, там есть мои подписки. Я правда не пользуюсь, тк потом на почту куча уведомлений шлют.

Привет! Примем конечно ;)

@@@@@ пусть все получится

Мисс Орхидея, справа вверху экрана где ник меню выползает, там есть мои подписки. Я правда не пользуюсь, тк потом на почту куча уведомлений шлют.

О!!! Гранд мерси! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :flower: :flower: :flower:

я СПКЯшница, поэтому всё сложно с планированием, но может быть с позитивным настроем чата дело пойдет лучше!)

У нас тут Оля с СПКЯ, я думаю вы найдете общие темы, может подскажет чего....

Привет девочки !!!

Читаю Вас )))

А меня кажется продуло, или не знаю даже.

В воскресенье с моря вернулись, нос заложен, голова тяжелая, в жар иногда бросает, вчера уснуть не могла, яичники так тянуло, в колени отдавало, уснуть не могла, пока НОшпу не выпила. Еще и погода сменилась резко, то жара была неимоверная, то со вчера резко похолодало, видимо и это повлияло. Вообще какая-то я вареная на работе уже третий день после отпуска ... И дерганная ужасно, нервничаю непонятно из за чего. Сегодня 26 ДЦ, может к М такое состояние... уже не знаю что и думать.

Всем хорошего дня!

Mrs.Rhee, с именинником !

jenyichka, это перемена климата, возможно...я всегда лиюо на море (не очень хорошо чувствую),либо по приезду...

Всем приветик)))Новеньким,поскорее увидеть //,стареньким тоже :D

Настюша,а мне ща морских свинок скажи... сейчас найду сон в старой теме))

• Нравится 1

Мисс Орхидея, привет. У нас детки одинаковые почти, мой декабрьский. В школу готовы?

в школу готовы, штанцы только осталось по росту подогнать, очково что-то в школу отправлять...

Вы готовы?

Мисс Орхидея, о, у нас в один день день рождения) только год разный.

:friend::flower:

Нетти, да, я тоже так подумала, и смена климата, и резкая смена погоды, то жара +40, то вчера и сегодня +20 и пасмурно, кратковременные дожди. + еще видимо в дороге обратной меня просквозило, нос заложен, головные боли, тянущая и ноющая боль в яичниках ... Но это всё ничего, я такая раздраженная, как никогда !!! Меня всё бесит! Даже длинные ногти бесят, не могу нормально печатать на клавиатуре, раздражаюсь по каждому пустяку.. :D :D :D

Сойти с ума можно

• Нравится 1

СКОПИРОВАЛА )))

У меня в детстве была, тоже пришлось отдать,сыну клас.руководительницы...

Только теперь,часто снится один и тот же сон,что захожу на балкон и нахожу,там морскую свинку,кот.присмерти и выхаживаю ее, прям такой четкий сон, каждую мелочь и выпавшую волосинку с нее вижу(при этом , морская свинка на балконе никогда не жила ,у меня)

Нет, нет и приснится..то одна,то нахожу несколько,больные и плешивые и в конце сна,спасаю их и стают красивые))

Прям интересно ,к чему...уже лет 20 сниться (если не больше)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72611-romashkin-poezd-v-roddom/page__st__14420#ixzz4qZdZgRNK

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...