°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, Эви самый чувствительный из тестов. Но переделать желательно. Или просто ждать и смотреть по БТ (базальная температура), если поддержку не принимаешь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, разница большая между тестами, купи завтра новый тест и вечером повтори обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Разница в чувств. есть, утренний был 10 Ме, а эвик - 25, но это ж эвик, он должен был хоть что-то показать((( Ну вот . Значит ХГЧ у тебя щас в районе 8 . Если бы ты сделала опять чувствительностью в 10 тоже показала бы. У меня на 25 начал показывать полоску только на 12 дпо . Я тоже если помнишь в истерики билась. Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ , и переделать тест с чувствительность в 10 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, Спасибо, Ольчик, за поддержку, но что-то я не верю уже. Подожду, через пару дней все будет ясно. Спасибо всем, девчата, за поддержку, всех люблю Планируем дальше Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Olga.R, Спасибо, Ольчик, за поддержку, но что-то я не верю уже. Подожду, через пару дней все будет ясно. Спасибо всем, девчата, за поддержку, всех люблю Планируем дальше Ну да если есть не убежит уже =))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, да как так то,ведь полоска явная,даже не призрак,может рано и эвик чуть позже покажет и на свежую мочу,чет не верится мне *❤*IIФилиппокII*❤*, ой,какая прелесть,точно,в год собаки я всегда отрываюсь) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ирина :-))), ??? ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у меня мама и брат в год собаки родились. Собираемся на ЭЭГ. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня муж)Удачи на ээг Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Волнуюсь, прям, не могу. Хоть бы всё получилось. Муж ещё, если там уснёт, то захрапит... наверное, этого больше всего боюсь. Разбудит. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, он с папой там будет? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, У меня мама в год собаки, я в год кота, а муж в год крысы. Весёлая семейка.) Папа - обезьяна. Дети: бык, тигр, змея, коза. *❤*IIФилиппокII*❤*, он с папой там будет? Да, с мужем отправила. Машину водить не умею) а ночью страшно с ребёнком туда идти. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну и правильно,Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вот так, девочки( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки всем привет я наконец то с вами. завтра иду на почту посылку отправлять. захожу читаю вас. у меня в этот раз раняя О. Девочки через месяц состоиться 7 международная выставка. подала заявку надеюсь одобрят а пока готовлюсь к НГ. Аленка меня уже рекламирует. устаю зайки очень. Девочки я вообще смысл в детях не вижу. моя вечно рет пищит это не так то не так. а ведь все для нее захотела куклу на тебе захотела макдональдс поехали. захотела велик мотоцикл да что угодно все покупаю. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки я вообще смысл в детях не вижу. моя вечно рет пищит это не так то не так. а ведь все для нее захотела куклу на тебе захотела макдональдс поехали. захотела велик мотоцикл да что угодно все покупаю. Маш, может ей просто твоего внимания не хватает? Ты постоянно в делах, а детям нужны не только подарки, но и сами родители. Вот она орет и пищит, так твое внимание на себя обращает. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ninuly1234, с первым днем в садике вас,пусть год пройдет легко и без болячек спасибо) Чуть не забыла! С хорошим походом вас! Пусть адаптация пройдет легко! Моя в садик ходила с удовольствием.. Адаптация была у меня.. чуть не умерла первые две недели... а вдрг обидят... а вдруг не поест.. а как же мне без нее грустно спасибо) точно, Настена, я даже всплакнула когда домой пришла. Так дома тихо стало... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, понимаю но либо у нее будет то что она хочент либо в нищите погрязнем. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, моя внимания много получает,но такая же,орет постоянно,недовольная,все ниьак и ни то...характер похожу такой Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 моя родилась в год змеи телец так еще Кирой назвали а это атомная смесь. чтоб мне ее контролировать нужно взять кнут и пороть так что она поняла что я глава. а я ее не порю толком не наказываю. может избаловала и это моя вина. Да и вообще мне легче когда она у бабушки. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Бывает и перебор со вниманием)))) Моя вот, например, младшая, залюбленная, тоже капризная была. Сейчас ничего, в себя пришла. Но было тяжело этот момент баловства переиграть. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 а мы сеогодня в маке были налопалась гамбургеров ппц. Зато мой последнее время изменился. денег что ли ему жалко стало. как его долги закрыли стал выпендриваться. окрысился на всех лишь бы как бабульке косточки кому нить перетереть. заходим в кафе перекусить выпендривается еда не такая это не то. я ему говорю вкус денег почухал. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 РомашкаБелая, не, пороть лучше не надо, это ни к чему хорошему не приведет. А то еще обозлится и ненавидеть потом будет. Где наша Надя, она о правильном и неправильном воспитании много рассказать может? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, вообще не порю могу накричать родителям запрещаю по попе бить даже в углу 2 раза стояла..Да и не могу ее наказывать. смотрит на меня глазами от шрека. и все я ее прощаю 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вера По, не,у меня все в меру)))характер дурной и имя очень влияет, меня сразу все предупредили,а я решила все равно оставить это имя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт