Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Olga.R,  Эви самый чувствительный из тестов.

Но переделать желательно. Или просто ждать и смотреть по БТ (базальная температура), если поддержку не принимаешь.

Разница в чувств. есть, утренний был 10 Ме, а эвик - 25, но это ж эвик, он должен был хоть что-то показать(((

Ну вот . Значит ХГЧ у тебя щас в районе 8 . Если бы ты сделала опять чувствительностью в 10 тоже показала бы. У меня на 25 начал показывать полоску только на 12 дпо . Я тоже если помнишь в истерики билась.

Так что ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ , и переделать тест с чувствительность в 10

Olga.R, Спасибо, Ольчик, за поддержку, но что-то я не верю уже. Подожду, через пару дней все будет ясно.

Спасибо всем, девчата, за поддержку, всех люблю :flower: Планируем дальше

Olga.R, Спасибо, Ольчик, за поддержку, но что-то я не верю уже. Подожду, через пару дней все будет ясно.

Спасибо всем, девчата, за поддержку, всех люблю :flower: Планируем дальше

Ну да если есть не убежит уже =)))
  • Нравится 2

Вера По, да как так то,ведь полоска явная,даже не призрак,может рано и эвик чуть позже покажет и на свежую мочу,чет не верится мне

*❤*IIФилиппокII*❤*, ой,какая прелесть,точно,в год собаки я всегда отрываюсь)

Волнуюсь, прям, не могу. Хоть бы всё получилось. Муж ещё, если там уснёт, то захрапит... наверное, этого больше всего боюсь. Разбудит.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  У меня мама в год собаки, я в год кота, а муж в год крысы. Весёлая семейка.)

Папа - обезьяна. Дети: бык, тигр, змея, коза.

*❤*IIФилиппокII*❤*, он с папой там будет?

Да, с мужем отправила. Машину водить не умею) а ночью страшно с ребёнком туда идти.

Девочки всем привет я наконец то с вами. завтра иду на почту посылку отправлять. захожу читаю вас. у меня в этот раз раняя О.

Девочки через месяц состоиться 7 международная выставка. подала заявку надеюсь одобрят а пока готовлюсь к НГ. Аленка меня уже рекламирует. устаю зайки очень.

Девочки я вообще смысл в детях не вижу. моя вечно рет пищит это не так то не так. а ведь все для нее захотела куклу на тебе захотела макдональдс поехали. захотела велик мотоцикл да что угодно все покупаю.

Девочки я вообще смысл в детях не вижу. моя вечно рет пищит это не так то не так. а ведь все для нее захотела куклу на тебе захотела макдональдс поехали. захотела велик мотоцикл да что угодно все покупаю.

Маш, может ей просто твоего внимания не хватает? Ты постоянно в делах, а детям нужны не только подарки, но и сами родители. Вот она орет и пищит, так твое внимание на себя обращает.

Ninuly1234, с первым днем в садике вас,пусть год пройдет легко и без болячек

спасибо)

Чуть не забыла! С хорошим походом вас! Пусть адаптация пройдет легко! Моя в садик ходила с удовольствием.. Адаптация была у меня.. чуть не умерла первые две недели... а вдрг обидят... а вдруг не поест.. а как же мне без нее грустно

спасибо) точно, Настена, я даже всплакнула когда домой пришла. Так дома тихо стало...

Вера По, моя внимания много получает,но такая же,орет постоянно,недовольная,все ниьак и ни то...характер похожу такой

моя родилась в год змеи телец так еще Кирой назвали а это атомная смесь. чтоб мне ее контролировать нужно взять кнут и пороть так что она поняла что я глава. а я ее не порю толком не наказываю. может избаловала и это моя вина.

Да и вообще мне легче когда она у бабушки.

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Бывает и перебор со вниманием)))) Моя вот, например, младшая, залюбленная, тоже капризная была. Сейчас ничего, в себя пришла. Но было тяжело этот момент баловства переиграть.

а мы сеогодня в маке были налопалась гамбургеров ппц. Зато мой последнее время изменился. денег что ли ему жалко стало. как его долги закрыли стал выпендриваться. окрысился на всех лишь бы как бабульке косточки кому нить перетереть. заходим в кафе перекусить выпендривается еда не такая это не то. я ему говорю вкус денег почухал.

РомашкаБелая, не, пороть лучше не надо, это ни к чему хорошему не приведет. А то еще обозлится и ненавидеть потом будет.

Где наша Надя, она о правильном и неправильном воспитании много рассказать может?

Вера По, вообще не порю могу накричать родителям запрещаю по попе бить даже в углу 2 раза стояла..Да и не могу ее наказывать. смотрит на меня глазами от шрека. и все я ее прощаю

• Нравится 1

Вера По, не,у меня все в меру)))характер дурной и имя очень влияет, меня сразу все предупредили,а я решила все равно оставить это имя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...