Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я не тот человек к которому стоит обращаться, если надо доказать, что пороть - плохо :D Видя плоды воспитания либерастов и себя с сестрой на их фоне, я за золотую розгу.

• Нравится 1

А у меня метод и кнута и пряника,пока по попе не дашь,0 эмоций,родственики тоже все негодуют как это так тебя ведь не били,а я такой и не была,вот с сыном поговорить можно,максимум на стул раздумий или в угол,а дочь-это хулиган в юбке

Всем привет!

С раннего утра уже не сплю, выспалась. Жду мужа с сыном. (сейчас 5 утра...)

6:20

Все спят что-ли)))) :)

... вот и 7 утра))

Да, бессонница - нечто).

Ой, засоньки....или в (на) работе все :think1: )))... мои все спят. :Crazy:

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, как зовут дочку?

РомашкаБелая, у меня сын Змея - Телец. :Crazy:

*❤*IIФилиппокII*❤*, ты ж разницу во времени учитывай с некоторыми.. ваше 5 утра- наше 3 ночи ;)

Ninuly1234, вкусняху- фильм и отдыхать! Пока время есть, потом не будет

*❤*IIФилиппокII*❤*, :D

Olga.R, а сколько креснице-то? Не волнуйся, инстинкиты- весь классная, все будет хорошо. Главное помни- тебе можно ВСЕ! Баловать и развлекать как хочешь, а воспитывать будут родители

А нас такая грозааа ух! :smiley0091: Я впервые заценила, что школа под домом почти.. добирались вплавь :think_1:

Olga.R, маленькие гномики смешнюки. Дашь кастрюли ребенку и черпак, пусть развлекается. Мою таким можно было занять надолго

Особенно кастрюли разные по диаметру.. с крышками... так интересно когда они крышки по размеру подбирают.

• Нравится 2

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, :) имя соответствует характеру? :Crazy:

Ninuly1234, не переживешь уже? ;)

переживаю, конечно. Сегодня она уже поняла, что ее оставляют там. хныкала немного, потом в голос заревела. Нянечка еле отодрала ее от меня. Но не думаю, что долго плакала - быстро отвлекается да и в целом там интереснее чем дома

Вечером перед сном ребенок спросил зачем вообще в садик ходить? я даже растерялась от такого вопроса

Ссылки скрыты.

http://***.tw/

какая прелесть!!!

всем привет

*❤*IIФилиппокII*❤*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший результат! Опять страничку закрыла)

Olga.R, Оля, ты как?

РомашкаБелая, Машуль, привет, пусть все получиться!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...