Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки это ппц. пошла на балкон покурить выхожу а моя лежит там . испугалась я это вообще жесть. а мелкая думала я ее ругать буду из за того что 3 соски сразу взяла и по очереди сосет. сама испугалась и я испугалась. говорю не буду ругать тебя. придет время сама откажешься от них. боюсь как бы не заболела

Всем приветик,чуть пропадаю в реале...

Половиночка ,Катюша, переделай тест...ты должна быть беременной!!!

Надюш,с пополнением)))Котейки-это комок позитива)))

А мой кот,не ест цветы...он вообще не понимает,что еда бывает где-то кроме его тарелки)))Минеральную воду просит только,если с содой и йодом...)))

557 непрочитанных,еле перечитала :D

• Нравится 1

У прадеда поминки, я занята была (позитивчик, да :) ). Хори ходит, дом изучил, к лотку уже приучен. Сейчас спит на балконе.

Муж на похоронах сегодня. А я как в прострации, 2 дня бессонница... как в тумане. Голова не соображает, умудрилась выпить две витаминки, вместо одной. Просто забыла, что первую выпила, выпила вторую, а через 2 часа вспомнила. И жор, жую весь день.... :( как наркоманка, сладкое по дому вчера выискивала... в магазин некому сходить, одни печеньки дома из сладостей, а мне шоколадку надо. Пришлось заменить чупа-чупсом :girl_mad: . Сегодня продукты заказывала и сразу 3 шоколадки и 2 вида печенья в шоколаде. Штаны и так не сходятся...(

Пошла пылесосить.

Сегодня день кской то и опять вспышка идет на солнце (А я реву сегодня,вот просто лелаю что то и слезы текут,что такое не знаю,пмс что ли

Мне надо встать пописать... Но на мне заснул котик и видит какой-то сон :confusion: Ну как его разбудить?

Токсикозница с абортом снова токсикозится :I_do_not::aaa:

Свет уменя примерно такие ощущения были

в первую беременность я так не чувствовала

ребенок отставал по срокам

и в 17 недель он был на 15

а сейчас так интересно смотрю на живот а там прямо волны такие и ка будто вот так

дверь-это живот

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...