°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ксюshkа, спасибо ) а чего-то все позакрывались . Ещё неделю ждать ... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну и ладно) да я вижу Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки это ппц. пошла на балкон покурить выхожу а моя лежит там . испугалась я это вообще жесть. а мелкая думала я ее ругать буду из за того что 3 соски сразу взяла и по очереди сосет. сама испугалась и я испугалась. говорю не буду ругать тебя. придет время сама откажешься от них. боюсь как бы не заболела Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Olga.R, это что или кто? Не вижу с телефона. А всё, с компьютера вижу))) лапусёна! Хорошо вам потом провести время, как проснётся) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ребенок в кроватке дрвхнет. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mrs.Rhee, увидела с компьютера) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Хори лапку ушиб, свалил на себя нотник Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Иринка, посылочка пришла! Привет, девочки Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем приветик,чуть пропадаю в реале... Половиночка ,Катюша, переделай тест...ты должна быть беременной!!! Надюш,с пополнением)))Котейки-это комок позитива))) А мой кот,не ест цветы...он вообще не понимает,что еда бывает где-то кроме его тарелки)))Минеральную воду просит только,если с содой и йодом...))) 557 непрочитанных,еле перечитала 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Тишина какая сегодня Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Мы спали))) хорошо так отдохнули))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У прадеда поминки, я занята была (позитивчик, да ). Хори ходит, дом изучил, к лотку уже приучен. Сейчас спит на балконе. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Муж на похоронах сегодня. А я как в прострации, 2 дня бессонница... как в тумане. Голова не соображает, умудрилась выпить две витаминки, вместо одной. Просто забыла, что первую выпила, выпила вторую, а через 2 часа вспомнила. И жор, жую весь день.... как наркоманка, сладкое по дому вчера выискивала... в магазин некому сходить, одни печеньки дома из сладостей, а мне шоколадку надо. Пришлось заменить чупа-чупсом . Сегодня продукты заказывала и сразу 3 шоколадки и 2 вида печенья в шоколаде. Штаны и так не сходятся...( Пошла пылесосить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 20 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2017 Девочки привет сегодня почувтсвовала первые толчки ребенка не рыбку, не капашение а прямо толчки, руку прикладывают и ощущение что изнутри долбит кулаком кто то..и в животе такой бугор хоп хоп невероятные ощущения..как это все интересно 10 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Lara`, ой, супер! Это так здорово)))) ммммм))) Ностальгия, прям)) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Сегодня день кской то и опять вспышка идет на солнце (А я реву сегодня,вот просто лелаю что то и слезы текут,что такое не знаю,пмс что ли Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, бывает(( тоже как накроет, но потом легче, как проревёшься.) Не унывай! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 девочки все таки быть женщиной это невероятно как так в человеке человек мужикам никогда этого не понять 6 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Lara`, потом будешь ощущать себя как в фильме чужой!))) Это мрак, что происходит с животом на последнем месяце 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, это точно,спасибо. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Светлая_life, да ну, не. Даже на последнем месяце это прекрасно. Коленочки, локоточки) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Светлая_life, хорошо сравнила,я как вчера это помню,иногда прям реальные ощущения) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Мне надо встать пописать... Но на мне заснул котик и видит какой-то сон Ну как его разбудить? Токсикозница с абортом снова токсикозится Ссылка на это сообщение
Lara` 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Свет уменя примерно такие ощущения были в первую беременность я так не чувствовала ребенок отставал по срокам и в 17 недель он был на 15 а сейчас так интересно смотрю на живот а там прямо волны такие и ка будто вот так дверь-это живот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт