°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mrs.Rhee, я как вижу её в ленте, внутри всё переворачивается... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, и не говори Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Lara`, Ларочка с пиночками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Ларочка , как я жду этого . У меня то паника сейчас , то все хорошо . То думаю что я не береманна , а все выдумала . Поскорее бы тоже шевелюшки нашего шпротика Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Olga.R, "шпротик" Я их мальками называю Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mrs.Rhee, я как вижу её в ленте, внутри всё переворачивается... О ком речь? Ninuly1234, вы милахи. Тьфу тьфу тьфу на вас Девочки привет сегодня почувтсвовала первые толчки ребенка не рыбку, не капашение а прямо толчки, руку прикладывают и ощущение что изнутри долбит кулаком кто то..и в животе такой бугор хоп хоп невероятные ощущения..как это все интересно С пиночками! Скоро будете играть в "угадай что выпячиваем" Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Чиффа, есть на БП одна такая дама, которую так рвало, прям так рвало и вообще хреново было, что на большом сроке пошла на аборт из-за токсикоза. Она в группе каких-то ...йчат сидит, не помню точно, я к тому моменту уже вышла из группы. Сейчас 12 недель с копейками и прям помирает снова. Девы, общий сбор! Мужу на НГ собираюсь дарить крестик с цепочкой. Понимаю, что цены везде разнятся, так что покидайте идей, как это выглядеть будет. Материал - золото. Ссылка на это сообщение
Lara` 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Надь ну это зависит от веса чем тяжеле и массивнее крест с цепью тем дороже мы отцу на др покупали цепь и крест за 45 тыщ приличный такой для мужика Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Lara`, он католического направления христианин (вроде как), а вообще идет в ближайшую христианскую церковь, ему нет дела до разделения на течения, как нам немножко пофиг на суннитов и шиитов, или там хинаяну/махаяну у буддистов. Так что предполагаю крестик небольшой, без излишних украшательств и каменьев. Он вообще до этого лета был искренне уверен, что крестик - это женское украшение Изменено 20 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 А у нас сегодня была серьезная операция, на любимом Лисе, в хвост удаляли развалившуюся погремуху ( звенящий хрящь ) и заменяли на новый Mrs.Rhee, Была такая помню, так что опять на аборт собралась? А я за Яблоком наблюдаю.. 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ну тогда не заморачивайся купи ему крест обычный и все Чиффа..ахахахаах как это мило.операция на лисе Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mrs.Rhee, Почему именно золото? Серебро с позолотой не хочешь посмотреть? Смотрится очень круто, и мужественно. Мы такой на крестины маленький покупали.. для деток там на обороте была еще икона Казанской Божьей Матери Или вот, на обороте есть с молитвой. Размер маленький, и цепочку к нему золотую Lara`, На полном серьезе, с дыхательной трубкой, капельницей. регентами, все как положено Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Чиффа, да можно, мне же дешевле, просто когда я объяснила мужу, что крестики носят все христиане, независимо от пола, тот сказал "ок, тогда по приезду нужно будет купить золотой". Вот и все. Серебряный я хоть завтра могу купить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Чиффа, я аж сначала и не поняла,что это игруха,долго присматривалась,а почти как у меня на работе было))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mrs.Rhee, Дело даже не в дешевле, серебро в позолоте и смотрится хорошо ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тоже лис? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Чиффа, не,лис у меня не было) Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Какой кошмар,как это,мучал токс и аборт(((не мне судить,но жесть(( Ок..родит,первое время деток беспокоит животик,плачут и плачут,вырубаешься на ходу...что тоже,кик и нового забецаю, вдруг будет поспокойнее...((( Lara`, С пиночкамиииии..))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Светлая_life, Светуль посылочку получила!!! Надеюсь хозяин увидит и придёт скоро к нам какая милота хоооочу уже быстрее применять всё всё всё!!! 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Что-то я по новой простыла, проснулась с насморком. Но это ладно) терпимо. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, привет) Тасю что-то вырвало с утра...температуры нет и других симптомов нет. Увела в сад, а сама сижу думаю что могло вызвать рвоту. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ninuly1234, не болейте давайте. На ночь ничего тяжёлого не кушала? Лишь бы не ротовирусная инфекция какая( сейчас самый сезон. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вчера ходили в гости там она ела сухарики и чипсы...не много но ела. Вырвало ее как раз этим. Может в этом причина? Ротовирусной мы болели в прошлом году 4 раза, там мгновенно температура поднимается. Так что я думаю ее можно исключить. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем больнушкам, и большим и маленьким-не болеть! Мы сегодня днем в гости поедем, к старой подруге. Развеемся. А завтра на турбазу с ночевкой. Надо приходить в себя. Минус 3.5 кг уже. Жаль трех лет своей жизни, жаль потерянных детей, но....жизнь продолжается. Не могу больше быть роботом и все делать на автомате. Дала себе установку больше не плакать и не рвать душу. Я попробую!!! 6 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ninuly1234, запросто. У старшей моей слабая поджелудочная и соответственно сухари, чипсы, любая тяжёлая или жирная пища на ночь (поздно вечером...незадолго до сна) = рвота с утра или ночью (часто потом ещё жидкий стул). Не переваривается, в таком виде и выходит. Пьём периодически ферменты ну и диета, ничего тяжёлого вечером, только утром/днём (хотя вообще не желательно, но как в 8 лет отказать, да и она в школах/кружках с 8-10 утра до 17-19 вечера). И бабушка с дедушкой вечно балуют... всякой бякой Сын так же, года в 2, выклянчил вечером сухариков и жареного мяса поел... зачем дали(( потом недели две на строгой диете. Сушки, сухари из батона, вода(( постепенно вводили пюре, супы. Ферменты пили. Сейчас, ттт, всё нормально, но больше так не рискую. Научены с мужем на ошибках(( Светлая_life, Света, так держать! Я верю, что всё у тебя будет хорошо! Будет новая любовь и будет малыш, и может даже не один. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт