Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Доброе утро, я так сладко спала,а печ уак всегда в 6 30 как штык и ноет в ухо,пришлось один глаз открывать и тащиться гулять,а подъезда раскормленные кошаки,чуть ли не подъезд лехут,а мой и гьнять хочет,а может и сожрать)ужержать 50 кг тяжеловато,у него дапы как ц медведя,разодрал мне ногу пока(

Свет,удачи,пусть новый этап жизни начинается с чистого лица,назад пути нет,что было то было,скажи за ысе спасибо и вперед дальше.верь,обязательно все будет.

*❤*IIФилиппокII*❤*, спит он,встает в 7 40,егл пока разбудишь,собака жома "погуляет"он даже не слышит ничего и детей никогда не слышал . спасибо,и ты не болей.У меня старший теперь болеет.пропустили опять 3 занятия тренировки

А так пес меня больше слушается,но если будут кошки иои собаки,то тащить долго придется,а он ноет как дурак

Ninuly1234, Сухарики и чипсы?! Ата-та по попе. :bat: слава Богу вырвала, а не пошло дальше бродить.

Светлая_life, Есть такая категория мужчин... для которых и слез жалко. Скажи спасибо, за все хорошее, и просто оставь все в прошлом. Хорошо отдохнуть!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Моя тоже кошек не любит, но дергает когда уже совсем под носом пробегают. У нас бравый кот есть, бросается в бой. Пока ногой не пнешь, не уйдет. Но вот гулять.. она не очень любит.. я сплю- и она спит.. бывает так придет попроситься.. увидит что мы крепко спим, забудет обо всем, на диван просочиться и спит с нами :D А бывает чувтсвует что я так устала, что идет у мужа просится.. Он уже знает что если собака хочет с ним на улицу гулять идти, то я неадеквашка...

Вера По, Капец... с тестами.. это ж надо так обмануть... Я расстроилась.. прдставляю как тебе..

Мне иногда хочется.. хотя бы призрак увидеть.. а потом думаю ну его нафиг, лучше пустой тест, чем разбитые надежды! :almirena: Держись, я тебя обниму :embrace:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 3

Чиффа, у меня девочка такая же была,спит и спит,гулять не выгонешь,на даче пинками выгоняю.А этот сам жаворонок,так еще и старушку приучил,уходишь с ним гклятб,а она ноет под дверью сидит теперь,на кошек,собак вообще не реагирует,с ней идешь с гордо поднятой головой,мелкие гавкают,а ей пофиг,а с этим стыдоба,такой красивый,а как нытб и поыгать начинает-стыдоба

Девочки, всем приветик))) Хорошего дня...

Лисена,выручай приснился сон....прям не знаю пугаться или нет..

Начну с того,что недавно умер мой дядя(по тете)В жизни, как приезжали встречал со слезами и провожал тоже...так вот

Сниться мне,моя первая любовь,(он же мой первый мужчина) что он приходит ко мне,и мы всю ночь проводим время,но не секс,а просто объятия и целуемся(кстати он в этом проф :D)прям ночь чувствовала теплоту его рук...Потом его типа зовут по делам,он уходит и обещает вернуться...я сижу жду и вот смотрю он идёт, я начинаю его звать,он поворачивается и я вижу,что он это,мой покойный дядя(только молодой )и говорит,типа все он уже не может ему надо уходить навсегда....и прям во сне помню,что я начала думать,типа дядя же умер,а с кем же я тогда всю ночь была....(дядя умер в 82 года,недели 2назад)

Прям вот переживаю...к чему это...

И было все это,я и не поняла где,типа сторожка и хостел

Так всю ночь с ним гуляли и круто проводили время(как когда то в реале) без пошлостей

Ксюshkа, О! Быстро дошла!

Нетти, Так.. сон говорит о том, что с чей-то подачи, или в силу жизненных обстоятельств ( но как факт тебя на это натолкнули, а не ты сама додумалась, типа как посеять семена сомнения) ты потеряла уверенность в себе, свой круг жизни и возможно, свой круг общения. Но тебе не нужно себя менять, тебе нужно себя любить, причем даже за глупости. Временный застой, в твоей жизни возник из-за неправильно организованного времени, а не личных твоих недостатков.

Всем привет, я в новом цикле. Встала, сопли утерла и пошла дальше...

Вера По, Капец... с тестами.. это ж надо так обмануть... Я расстроилась.. прдставляю как тебе.. Мне иногда хочется.. хотя бы призрак увидеть.. а потом думаю ну его нафиг, лучше пустой тест, чем разбитые надежды! Держись, я тебя обниму

Спасибо за обнимашки, лисуня)))) Да, это был крутой облом. Там ведь была реальная полоска, мы с мужем уже планы строить начали... Ну, ничего, дай Бог, еще будет на нашей лице праздник!

Так, чего-то тут грустновато стало.. А ну ка, кто попадет под сообщение 7277cd685c.gif

Получит Мальчишку 07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif

А кто под сообщение a4e49eb341.gif Получит девченку!

f5152f1a4c449dcd79347c4bc2e1db25.gif

А кто будет 943475a2f0.gif Получит двойнях! 8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif

Тогда, быть нам пузиками вместе!!! :embrace:

Я почему-то думаю что быть мне мамой августенка...
  • Нравится 1

Чиффа, вангую Аленку на этих сообщениях :sorry::D

Хори ещё и котэ-будильник :P За окном рассвет - лезет в лицо, причем настойчиво. Однако, сам ходит в лоток и кормиться.

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну а чё писать-то? :sorry: У кого новый цикл собирается с духом, у меня типа овуля через неделю, но ей бооооооольшой кукиш в масле. С котом балуюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...