°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, и то верно. Девочки, что с храпом мужа делать? Я скоро с ума сойду(( Перфоратор тише работает, чем он храпит. Говорит, что мол это из-за того, что нос в юности сломал. Сам не слышит, не просыпается от него. Телосложение спортивное, лишнего веса нет практически. Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Чиффа, ого замудрила спасибочки,а то уже думала чет с этим ,со сна начала искать его в интернете . Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я извращенка. Я наслаждаюсь храпом Вслушиваюсь в ритм и засыпаю под него. Но я ребенок, который приучился засыпать под стук швейной машинки над головой. Чтоооо мне там несчастный храп Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, стука швейной машинки я не боюсь, уже не боюсь. Моя мама - швея. Надя, это нечто, он храпит так, что я слышу в дальней комнате при всех закрытых дверях. Пол ночи я его расталкиваю, в итоге перебиваю весь свой сон и до утра смотрю в потолок. Потом разбитая весь день. Вообще стала тяжело засыпать. А муж, по-моему, при виде подушки уже спит, вырубается за пару секунд. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, и то верно. Девочки, что с храпом мужа делать? Я скоро с ума сойду(( Перфоратор тише работает, чем он храпит. Говорит, что мол это из-за того, что нос в юности сломал. Сам не слышит, не просыпается от него. Телосложение спортивное, лишнего веса нет практически. если нос сломан то в этом и причина. У меня муж кмс по боксу, тоже нос сломан и тоже храп) но я завариваю ему травы на ночь пшакает и если закапать сосудосуживающие то не хропит Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ксюshkа, что за травы? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а как тебе сочетание храп-разговоры во сне-кашель-стоны кита-метеоризм? Спит сбоку от меня уже почти два года. Мляяяять, ещё неделя и я уже 2 года замужем Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ромашка, кора дуба и календула - все по 1ч.л залить кипятком, настоять и можно пользоватся) я малым этим же нос запшакиваю когда насморк - проходит за 2-3 дня, если вовремя начать и не опускается в горло Mrs.Rhee, Надь, а котейка с вами ночью спит? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Ксюshkа, мы спим раздельно с лапары. У него нет сил выполнять супружеский долг, у меня все стухло, котэ со мной спит. Ну, то есть с его возвращения. Один раз чего-то бздыкнул и все. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, я девять, десятый пошёл. Старшие дочки - лунатики (наследственное с нашей...моей стороны), ночью разговаривают, кричат, ревут, ходят. Младшая теряет соску, то попить, по пописать, то замёрзла, а одеяла все спинала в угол, то приснилось что и ревёт, то сын проснётся и тоже ревёт или играет посреди ночи в комнате....и тут ещё храп мужа с его шарканьем ногой, и дёрганьем руками. Это абзац....и я такая по серединке всего этого, с дёргающимся глазом. ... Ну, то есть с его возвращения. Один раз чего-то бздыкнул и все. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, Мой дико храпит,тоже научилась под ритм подстраиватбся и это меня убаюкивает,но если у меня бессоница и я не могу уснутб,то капец ему))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, тогда я беру свой верный нотник и иду в другую комнату =))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас та же история с мужем.А дочка во сне разговаривает,я вскакиваю,прихожу к ней,а она дрыхнет У меня под ухом еще 2 псины храпят,даже не знаю кто громче 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ксюshkа, мы спим раздельно с лапары. У него нет сил выполнять супружеский долг, у меня все стухло, котэ со мной спит. Ну, то есть с его возвращения. Один раз чего-то бздыкнул и все. :Crazy: блин Надь ты как напишешь всегда))) а вообще это печально( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Ксюshkа, что печально, так это то, что Дуня Пальчикова и Душман Водянович больше не справляются со своими обязанностями. Что фасолинку покрутить, что за ухом почесать - один фиг. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, кино посмотрите... эм.. любовного характеру. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Чиффа, светит, но не греет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Блин, икры хочу, красной... губа не дура... Чиффа, с новой аватаркой)) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, данные собрания сейма в Порвоо 1809 года хочу, а они в закрытом доступе О, да, классная ава, Лисунь! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, мою хочуху проще исполнить. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Я пошла "Войну и мир" 56 года смотреть Терпеть не могу Наташу, но Болконский всегда в тренде для меня. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, отдыхай)) У меня лучший повар Америки фоном идёт, рисуем с детьми мелом на полу. Потом отмывать) Ссылка на это сообщение
Olga.R 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет , нас отправили подрости , врач удивился что так рана назначил скриненг . Мы соответствуем сроку 11 недель , помохали маме и ручками и ножками , и по брыкались . Мы уже 4 см и 3 мм , плацента расположена по передней стенке матки , сердцебиение хорошие 177. Носик курносик есть . 6 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Olga.R, супер! Растите здоровенькими)). Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мама внезапно уехала в командировку, и утром папе пришлось самому вести Вовочку. Приходят в ближайший к дому садик: «Нет, это не наш мальчик». Идут к следующему: «Нет, нет, мы этого мальчика не знаем». Тогда папа начинает методично обходить все детские садики подряд. - Папа, еще пара садиков, и я точно опоздаю в школу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт