Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, и то верно.

Девочки, что с храпом мужа делать? Я скоро с ума сойду(( Перфоратор тише работает, чем он храпит. Говорит, что мол это из-за того, что нос в юности сломал.

Сам не слышит, не просыпается от него.

Телосложение спортивное, лишнего веса нет практически.

*❤*IIФилиппокII*❤*, я извращенка. Я наслаждаюсь храпом :D Вслушиваюсь в ритм и засыпаю под него. Но я ребенок, который приучился засыпать под стук швейной машинки над головой. Чтоооо мне там несчастный храп :Crazy:

Mrs.Rhee, стука швейной машинки я не боюсь, уже не боюсь. Моя мама - швея.

Надя, это нечто, он храпит так, что я слышу в дальней комнате при всех закрытых дверях. Пол ночи я его расталкиваю, в итоге перебиваю весь свой сон и до утра смотрю в потолок. Потом разбитая весь день. Вообще стала тяжело засыпать. А муж, по-моему, при виде подушки уже спит, вырубается за пару секунд.

Mrs.Rhee, и то верно.

Девочки, что с храпом мужа делать? Я скоро с ума сойду(( Перфоратор тише работает, чем он храпит. Говорит, что мол это из-за того, что нос в юности сломал.

Сам не слышит, не просыпается от него.

Телосложение спортивное, лишнего веса нет практически.

если нос сломан то в этом и причина. У меня муж кмс по боксу, тоже нос сломан и тоже храп) но я завариваю ему травы на ночь пшакает и если закапать сосудосуживающие то не хропит

*❤*IIФилиппокII*❤*, а как тебе сочетание храп-разговоры во сне-кашель-стоны кита-метеоризм? :sorry: Спит сбоку от меня уже почти два года.

Мляяяять, ещё неделя и я уже 2 года замужем :Crazy:

*❤*IIФилиппокII*❤*, ромашка, кора дуба и календула - все по 1ч.л залить кипятком, настоять и можно пользоватся) я малым этим же нос запшакиваю когда насморк - проходит за 2-3 дня, если вовремя начать и не опускается в горло

Mrs.Rhee, Надь, а котейка с вами ночью спит?

• Нравится 1

Ксюshkа, мы спим раздельно с лапары. У него нет сил выполнять супружеский долг, у меня все стухло, котэ со мной спит.

Ну, то есть с его возвращения. Один раз чего-то бздыкнул и все.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee, я девять, десятый пошёл. :Crazy:

Старшие дочки - лунатики (наследственное с нашей...моей стороны), ночью разговаривают, кричат, ревут, ходят. Младшая теряет соску, то попить, по пописать, то замёрзла, а одеяла все спинала в угол, то приснилось что и ревёт, то сын проснётся и тоже ревёт или играет посреди ночи в комнате....и тут ещё храп мужа с его шарканьем ногой, и дёрганьем руками. Это абзац....и я такая по серединке всего этого, с дёргающимся глазом. ...

:Crazy::confusion::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Mrs.Rhee, Мой дико храпит,тоже научилась под ритм подстраиватбся и это меня убаюкивает,но если у меня бессоница и я не могу уснутб,то капец ему)))

*❤*IIФилиппокII*❤*, у нас та же история с мужем.А дочка во сне разговаривает,я вскакиваю,прихожу к ней,а она дрыхнет

У меня под ухом еще 2 псины храпят,даже не знаю кто громче

• Нравится 1

Ксюshkа, мы спим раздельно с лапары. У него нет сил выполнять супружеский долг, у меня все стухло, котэ со мной спит.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: блин Надь ты как напишешь всегда))) а вообще это печально(

Ксюshkа, что печально, так это то, что Дуня Пальчикова и Душман Водянович больше не справляются со своими обязанностями. Что фасолинку покрутить, что за ухом почесать - один фиг. :cry:

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Привет , нас отправили подрости , врач удивился что так рана назначил скриненг . Мы соответствуем сроку 11 недель , помохали маме и ручками и ножками , и по брыкались . Мы уже 4 см и 3 мм , плацента расположена по передней стенке матки , сердцебиение хорошие 177. Носик курносик есть .

• Нравится 6

Мама внезапно уехала в командировку, и утром папе пришлось самому вести Вовочку. Приходят в ближайший к дому садик: «Нет, это не наш мальчик». Идут к следующему: «Нет, нет, мы этого мальчика не знаем». Тогда папа начинает методично обходить все детские садики подряд.

- Папа, еще пара садиков, и я точно опоздаю в школу!

:Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...