Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Olga.R, с хорошим узи!Судя по сердцебеению ,девочка будет)

А мне так захотелось маринованного чемнока,поям слюнки потекли,хоть я его и не люблю

Чиффа, светит, но не греет :(

Та салаги вы! Как говорил мне один умны человек-не бывает фригидных женщин, бывает плохо тр*****е

Посмотрела кино, почитала книги, пошла поиграла с мужем во что-то, глаза завязать, позы поменять, попривязывать друг друга, вкусняхами покормить с разных частей тела. Рано вы сдулись и по спальням разным разбежались. Я с одним и тем же человеком более 15 лет в одной постели, и ничего, еще есть чем удивить.. и звезды показать.. и самой посмотреть

Olga.R, с хорошим узи вас :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Чиффа, когда перчик сдувается через полсекунды надува, а мое нутро теперь испытывает ещё меньше удовольствия чем раньше, хотя я думала, что это невозможно, да и сам секс как репродукция смысл утратил, то мне даже спокойней, что не лезет никто.

А я хочу авокадо ....

Mrs.Rhee, Купите друга Петрушку. Будет у мужа два перчика. Как вариант-медикаменты

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, Петрушка уже год как есть. Вот серьезно, кончи от того, что пятку себе чешешь :malicious: Ощущения примерно такие же. Виагра ему опасна, отек легких может быть. :(

Чиффа, он-то болеет, я не виню его... У меня гормоны вроде как налажены, но смысл их сдавать-проверять только из-за нулевого кекса ну нахрен

Лисена, крутая авка у тебя! :flower:

Я почему-то думаю что быть мне мамой августенка...

Ну, я тоже от августенка не отказалась бы) Хотя у меня сынуля 4 июля родился, так что может и на июлят повезет. Размечталась я...

Девочки, вот что еще мне сделать?

Анализы в норме, узи тоже, гормоны в норме, у мужа нормоспермия. После ЗБ прошло уже год и 3 мес. М, как часы приходят. Уже и березкой стояли и витамины жрали с мужем пачками, ну что мне еще сделать? Или забить совсем на все?

• Нравится 1

У нас всегда такой кекс был,мало того,что зачинщица всегда я,а это надоело за 10 лет,так и сам процесс минута,вообще не знаю как дети у нас получились.Я уже забила на все,раз в месяц в лучшем случае,а бывает и от 3-до 6 месяцев без

бывает и от 3-до 6 месяцев без

Ого. Это многовато. Я не прям фанат кекса, но мне хотя бы раз в неделю. Муж у меня раньше кролик был, каждый день ему надо было. Сейчас поспокойнее стал, слава Богу. А сколько лет мужу?
  • Нравится 1

ПростоКатя, мне тоже раз в неделю надо было,приставала постоянно,обижалась,плакала,через пару лет очень надоело,теперь вообще пофиг,не особо хочу.Муж всегда такой был,33 ему.

ПростоКатя, мне тоже раз в неделю надо было,приставала постоянно,обижалась,плакала,через пару лет очень надоело,теперь вообще пофиг,не особо хочу.Муж всегда такой был,33 ему.

А он как реагировал на твои требования? Я часто слышу от подруг, что мужики бывают такие "нехочухи". Но причины разные могут быть. Например, проблемы со здоровьем или психологическое что-нибудь.

Кстати, когда сильно часто, тоже не гуд. Мой вот, когда "кроликом" был, простатит постоянно лечил, пока врач ему не сказал, что так часто нельзя. Теперь подуспокоился)

ПростоКатя, соглашается,но если сил нет,то во время прилюдий и уснуть может.Темперамент у нас разный просто.А теперь ленивые тюлени,голову на подушку и спать

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Вам, наверное, нужна эмоциональная встряска (в хорошем смысле). Отпуск вдвоем, например? Или острые ощущения. А там травки-витаминки или еще чего для желания не пили?

Надо что-то делать с бессонницей :( Уснули около 23, проснулась в час ночи... время уже третий час ночи, лежу. Вставать в 5 утра. Красотища...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...