°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, ))) меня заела: Way Down We Go - Kaleo, в голове играет. И читаю про совместимость витаминов и минералов. Вот и 3 ночи почти. Вокруг все спят) думаю пойти ночное чаепитие устроить. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ещё хуже вариант. Последние 4 часа в голове "Боже, Царя храни" и коммунизм никак не наступит. У нас почти 4 утра 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, ахахахах, повеселила ). Темку нашла, чем голубей с карнизов отпугивать, достали с 5 утра топ-топ-топ по карнизам... Надо поискать у нас в городе эти антиприсадные шипы. Кстати, Чиффа попала на зафеяченое сообщение Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ооо, класс Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, пошла чай пить. Всё переживала, что рано вставать, что собираться быстро придётся. Вот и получила) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, иди, пей =) Муж, оказывается. за 42 года жизни НИ РАЗУ не играл с кошкой. Я вчера бантик намотала из бумажки, Хори с ним играется, а муж только удивляется, надо же, какие кошки резвые, однако. Потом я с котом ушли в комнату фильм смотреть, муж заходит на секунду "спокойной ночи" сказать, котэ к нему поднялся, мяукая. Надо было видеть взгляд мужа: - А чё он такие звуки издает? - Разговаривает с тобой. Просит погладить. Желает тебе приятных снов. Получила от мужа вот такую рожу Ну шо поделать, я жила с кошками три четверти моей жизни, я понимаю их. Но котэ погладил. Рооообко так. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, весело у вас! У нас кошек почти не было. Я когда совсем маленькая была, у нас жила сиамская, но она дикая была, дед отдал её в семью друга. Потом я котят принесла домой в 10 лет, прятала и полдня, втихаря кормила, убирала, но всё же увидели) отправили меня с котятами, где их взяла, пришлось отдать. Ну и в первую Б завела котёнка, гладкошёрстного чёрно-белого и дикошарого. Попугаев гонял, всё драл, кидался. Терпели. Дочь родилась, она (кошка это была) прыгнула в кроватку к ребёнку и расцарапала ей лицо. Только чудо и успевшая я, спасли её от полёта из окна (бабушка чуть не отправила), правда всего второй этаж. Потом от соседей, квартира сдавалась там приезжим, полезли клопы. Мы начали травить, муж увёз кошку в сад, она в первый же день сбежала. Там очень много бродячих кошек, старички подкармливают во всю. А вот с собаками хорошо сложилось. Был эрдельтерьер у бабушки, когда я была маленькая, добрейшей души собака, дожила до глубокой старости. Потом немецкого дога тётя завела, позже переехала и забрала его с собой. Свою собаку я завела лет в 11, родители разрешили, б двортерьер, очень на лису похожа была, ростом чуть выше таксы. Прожила 11 лет, умерла от рака. Больше собак не заводила. Только зимой муж приютил щенка, нашёл замёрзшего и голодного на станции, остановка электрички, похож на лабрадора, крупный. Кормили, поили, гуляли. Расклеили объявления, хозяин нашёлся, щенок просто убежал. Муж мой ещё тот кошатник. Много лет о котёнке мечтает, но пока некуда. Ни к чему. Были и рыбки у нас, отдали родителям мужа, папа ими занимался. Были неразлучники, сразу после свадьбы купили. О, шиншилл разводили. Хомячки, морские свинки. Пришлось продать к рождению сына, надо было комнату освобождать. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, рыбки были, гуппи, сом и даже угорь =) Волнистые попугайчики были. Но коты всех победили. В доме постепенно пришли к трем котам и теперь когда одно лишаемся, то прям так пусто становится Теперь там три кота и хаски, вот где шерсть и бедлам эвридэй 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Как объяснить дубу, что он дуб... вот упёртый человек. Тихо и незаметно подкрадывается 4 часа. Пипец( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ооо, и какие же они, шиншиллы? *❤*IIФилиппокII*❤*, полпятого утра, полет нормальный =))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, хорошие. Мягкие и пушистые. Наша редко рожала, мы не изводили её, как заводчики. Одна бежевая была, название окраса не вспомню, но красивая. Точнее самец... бежево-розовый окрас. И самка серая, стандарт. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я на них заглядывалась один раз в зоомагазине, а потом подумала, что во мне говорит внутренний кот "не хрена себе мышандра!" =))) Так и остались шиншиллы там. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mrs.Rhee, они весьма интересные существа. Точно не как хомячки, к примеру. О, точно, черепаха ещё была. Волнистые попугаи в детстве. Кофе, кофе... встала на весы и как бы помягче сказать, охренела просто. Нажрала 2 кг. Вот и 5 часов почти, сейчас будильник заорёт. Добро утро, девочки! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 6 утра)) скоро сына будить. Девочки, что от бессонницы можно? Вроде и причин-то нет, но 4 дня по 2-3 часа спать... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а может успокоительного попить? Персен, например, там одни травы... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Так вот нет волнения, не нервничаю. Есть ли смысл? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, седативное же средство, насколько я знаю, притормозит нервную систему. Я несколько дней его пила, чтобы на мужа не сорваться во время ПМС. Чуть-чуть подторможенная ходила и спокойная. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, если ты не имеешь волнений с четырьмя дети, то какбэ... Ваше святейшество, Вы нечаянно достигли Просвящения. 2 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Моя овуляция походу решила меня не посещать упасть температура упала, а подняться теперь никак Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 6 утра)) скоро сына будить. Девочки, что от бессонницы можно? Вроде и причин-то нет, но 4 дня по 2-3 часа спать... Алена, глицин хорошо помогает от бессонницы За 30 мин до сна 3-4 таблетки враз рассасываешь и ты в объятиях Морфея. Есть еще капли на травках "Морфей" называются - я их сама пила в студенческие годы потому что работала по ночам и организм день с ночью перепутал. Не могла ночью спать. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ninuly1234, есть дома, спасибо! Mrs.Rhee, низко берёшь) Надя, если б я постоянно нервничала, я бы уже в психушке лежала. У меня высшая степень пофигизма достигнута. Они орут, дерутся, краской стену разрисовывают... и т. п. а я просто молча смотрю и улыбаюсь, смотрю и улыбаюсь. Точно в психушку пора) Идём из стоматологии с Давидом, один зуб подлечить надо, остальное ок. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, не за что) обращайся) Алена, только глицин обычный копеечный. От компании Эвалар не катит. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У нас и тот, и тот есть. Нет, мне походу надо поспать, крыша едет, посреди магазина разревелась( усё, абзац. А всё из-за того, что женщина захотела тролля (ластик за покупку дают в Пятёрочке) отдать Давиду. Накрыло, еле дошла до выхода. Иду по улице и реву. Совсем уже... Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ninuly1234, попробую-ка и я глицинчиком закинуться на ночь сегодня. Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У нас и тот, и тот есть. Нет, мне походу надо поспать, крыша едет, посреди магазина разревелась( усё, абзац. А всё из-за того, что женщина захотела тролля (ластик за покупку дают в Пятёрочке) отдать Давиду. Накрыло, еле дошла до выхода. Иду по улице и реву. Совсем уже... Валерьчночка + глицин , тварит чудеса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт