Ириночка❤️ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алён ты чего??! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ирина :-))), с ума сошла . Да пипец какой-то, накрыло просто ни с того ни с сего, подумала, какая же она хорошая и реветь. ... Такого со мной ещё не было. Аааааааа, я более упёртого человека не видела....Ааа! Это ж надо, как баран упереться и всё... Нахрен я перфекционист, я с этим кого-нибудь прибью... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Olga.R, Олечка, с недельками Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Olga.R, Олечка, с недельками Спасибо Ксюнечка Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Спасибо Ксюнечка как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 как самочувствие? Нервы отпустили =))) Теперь счастливая , взяла выходной , хочу на рынок за фруктоми сходить . Муж заболел , хочу ему супа сварить куриного ))) да курочку в духовки запечь вкусную . Порадую Надо все это днем делать , так как к вечеру нет сил у меня . 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Нервы отпустили =))) Теперь счастливая , взяла выходной , хочу на рынок за фруктоми сходить . Муж заболел , хочу ему супа сварить куриного ))) да курочку в духовки запечь вкусную . Порадую Надо все это днем делать , так как к вечеру нет сил у меня . вот и правильно Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 вот и правильно А ты та как ??? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А ты та как ??? хорошо только детки приболели( а так тоже мужа баловать сегодня буду - именинник) Ссылка на это сообщение
Olga.R 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 хорошо только детки приболели( а так тоже мужа баловать сегодня буду - именинник) Это все Осень виновата Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Это все Осень виновата да у нас вчера 4 деток-одноклассников забрали со школы с темпой 38,5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Доброе утро *❤*IIФилиппокII*❤*, меня от бесмоницы волокардин спасает.И я реву,как что сразу в слезы ( Olga.R, с недельками Я злая сил нет.Пошлм на прошлой неделе к педиатру,чтобы щзаписаться к ортопеду,запись и туда и туда через неделю максимум,сегодня должны были идти,сейчас щвонят и говорят,что поием отменил ,это теперь опять записываться к педиатру,а потом к ортопеду, бесят гады,не могу прям 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, у нас не лучше(( ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я две недели не могу записаться к спецам, мол, народа много, очередь. У них пустые кабинеты! И в радиусе 5 метров нет ни одного человека! Где очередь?.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да,да,мнимые очереди,просто так кого то записывают,чтобы на ж сидеть Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, я гневное, ну чуть-чуть гневное, сообщение на городском портале по этому поводу оставила вчера. Пока не отвечают... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Я постоянно пишу, типо они проверки проводят,но врачи ведь "хорошие"все. И все в их пользу Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Юля, вижу тебя. Как дела? Возвращайся к нам)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Только хотела написать,Юль,возвращайся! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У нас на годовщину выпадает приобретение квартиры в собственность, оформление техпаспорта и ты.ды 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mrs.Rhee, здорово)) квартира - хорошо) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У нас на годовщину выпадает приобретение квартиры в собственность, оформление техпаспорта и ты.ды хорошее приобретение Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Кстати, Чиффа попала на зафеяченое сообщение Опа.. подорвалась на собственно мине Мальчишка мой А я сегодня два тортика пеку мальчишкам свои на день рождение.. В четверг одному было 7, второму завтра 5 поедем поздравлять Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Чиффа, у тебя девочка))) 2888 Вторая принцесса Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, неееееее девочка за 2999 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Чиффа, ща найду, процитирую ).... признаю, я дуб ))) точно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт