Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), с ума сошла :Crazy: . Да пипец какой-то, накрыло просто ни с того ни с сего, подумала, какая же она хорошая :m0591: и реветь. ... Такого со мной ещё не было.

Аааааааа, я более упёртого человека не видела....Ааа! :dash_kolob_girl: Это ж надо, как баран упереться и всё... Нахрен я перфекционист, я с этим кого-нибудь прибью...

как самочувствие?

Нервы отпустили =))) Теперь счастливая , взяла выходной , хочу на рынок за фруктоми сходить . Муж заболел , хочу ему супа сварить куриного ))) да курочку в духовки запечь вкусную . Порадую

Надо все это днем делать , так как к вечеру нет сил у меня .

• Нравится 1

Нервы отпустили =))) Теперь счастливая , взяла выходной , хочу на рынок за фруктоми сходить . Муж заболел , хочу ему супа сварить куриного ))) да курочку в духовки запечь вкусную . Порадую

Надо все это днем делать , так как к вечеру нет сил у меня .

вот и правильно :)

Доброе утро

*❤*IIФилиппокII*❤*, меня от бесмоницы волокардин спасает.И я реву,как что сразу в слезы (

Olga.R, с недельками

Я злая сил нет.Пошлм на прошлой неделе к педиатру,чтобы щзаписаться к ортопеду,запись и туда и туда через неделю максимум,сегодня должны были идти,сейчас щвонят и говорят,что поием отменил ,это теперь опять записываться к педиатру,а потом к ортопеду, бесят гады,не могу прям

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  у нас не лучше((

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  я две недели не могу записаться к спецам, мол, народа много, очередь. У них пустые кабинеты! И в радиусе 5 метров нет ни одного человека! Где очередь?....

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  я гневное, ну чуть-чуть гневное, сообщение на городском портале по этому поводу оставила вчера. Пока не отвечают...

Кстати, Чиффа попала на зафеяченое сообщение ;)

Опа.. подорвалась на собственно мине :D Мальчишка мой 07de951d1945aa7b853c9d9f9a4f4411.gif

А я сегодня два тортика пеку мальчишкам свои на день рождение.. В четверг одному было 7, второму завтра 5 поедем поздравлять

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...